Припозднилась я по ходу с поздравлениями
Но все же..с легким паром Валерьевна
А я забыла ..водопровод то есть у вас??
Воду в баню таскаете?? или как? а чем топите??
Спасибо!
Водопровод в доме есть. Муж из дома ведрами носит, а мне лениво дверями хлопать, да разуваться раз за разом, я из колонки ношу, она рядом с домом. Летом шланг подключать можно, а зимой только ведрами, перемерзнет всё нафиг, у нас не минус восемь зимы...

Топим дровами березовыми. От хозяйки много осталось, да мы машину дров привезли, правда, доколоть все некогда... То одно срочное дело, то другое...
Лена с легким паром!
Эх и что ты не у нас живешь, я бы к тебе часто заходила 
Спасибо, Настя! Да, мне тоже жалко, что ты так далеко от меня...
Сиби! Ты когда успеваешь то все? я твой список дел почитала,а ты еще говоришь что отдых а не день!стахановка ты наша! 
Отдыха особого не получилось, но и не переработалась особо. Как успеваю, так вот никак, выходит, банки-то с утра мыть пришлось.

Зато сделали с сыном ручку на мусорный бак, не хочется такими мелочами еще мужа нагружать, ему и крупных дел хватает сейчас, а сын один не справился бы, помогать пришлось. Зато ручку прикрутили - ого-го, хоть сугроб снега наметет, нам не страшно.

Правда, муж не заценил.

Сегодня в кухню полочку повесили, под специи, кофе, чай... Теперь надо срочно искать красивые банки, чтоб прилично выглядело, до сих пор ничего не попалось приличного. А еще вешалку для верхней одежды повесили, а то одну вешали временно, теперь вот пожили, присмотрелись, где будет удобнее, еще этажерку под обувь надо заносить в дом, в сенцах уже холодно, надо в доме обувь держать. Еще духовку почти придумала, куда поставить. Надо занести, примерить, как выглядеть будет. А то булочек хочется домашних и пирогов.