Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#871 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 20 октября 2012 - 22:27

С легким паром, Елена Валерьевна! :P Ох, до чего же классно в баньке! И это я еще не парюсь... :lol:

Лена с легким паром! :flower: Эх и что ты не у нас живешь, я бы к тебе часто заходила :lol:

Дочка маленькой так коклюшем заболела..приходили гости с ребенком.. пришли главное и потом тока сказали, что они на больничном сидят по поводу коклюша :shok: :shok: :shok: Ну, не выгонишь же..а надо было бы.. И мамаша успокоила..типо уже конец болезни..они уже выздоровели.. я потом тока узнала..что они были еще в заразном периоде.. Я сегодня обезкровленная :shok: Муж всю высосал..были на Литейном у офтальмолога.. А вы говорите..тут никакое вышивание не поможет :cray: К маме ездили..печенных яблочек отвезла..икры баклажанной .. йогурты.. воды..и больше всего радовалась полоске на глаза :lol: .. днем спать..

Вот и у нас такие родственники есть, только они на Новый год приперлись зная, что у сестры ветрянка, а все равно говорят дети переболеть должны :shok: Да тут тебе Шуша вышивка не поможет, тут только вязание :lol: Вкупе с транквилизаторами :( Мамуля смотрю твоя в больнице неплохо чувствует! Хорошо, что лечение и общение с другими больными идет ей на пользу :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#872 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 00:48

Я сегодня опять весь день крутилась - убрала, ванную вымыла, настирала, приготовила оливье (чей-то захотелось), ленивые голубцы, хлебушек ржаной испекла... муж на даче был, а я вечером в гости смоталась. Сейчас вот еще ногти "сделала", маникюр то есть, без лака, но все равно красиво. :lol:

Конечно знает..ей сразу сказали..что будут делать.. да нормально..дома бы конечно. нервничала..и упиралась бы.. а так..там все подряд делают....

Шуш, пусть удачно пройдет операция у мамы, здоровья ей. :flower:

Дочка маленькой так коклюшем заболела..приходили гости с ребенком.. пришли главное и потом тока сказали, что они на больничном сидят по поводу коклюша :shok: :shok: :shok: Ну, не выгонишь же..а надо было бы.. И мамаша успокоила..типо уже конец болезни..они уже выздоровели.. я потом тока узнала..что они были еще в заразном периоде..

Вот что за люди :mad: :mad:

нЭ знаю...нЭ знаю .. мне кажется ...мне уже ничего не поможет..секир башка разве тока :lol: :lol: :lol:

Ну-ну, не хандрить! :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#873 kika

kika

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 404 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 01:00

Хрусталик меняли? У меня деда только что это проходил, еще и сделали неудачно, т.к. он во время операции вскочил, а катаракта еще и перезревшая была :( Но, к счастью, хрусталик прижился, хоть и не на том месте. Зрение медленно, но восстанавливается...

что старый что малый!ну и страсти ты рассказываешь,как это не на месте прижился?

:dance: :dance: Довязала очередную шаль!!! Вечером постираю и после сушки кому-нибудь задарю.Снова перед выбором- вышивка или начать новую шаль..(очень интересная схемка попалась...) Сынуля смеется- "Я понял- для тебя важен процесс..."Сейчас снова сижу на работе,с домашнего компа никуда не могу зайти,интернет в пригороде ужасно тормозит.

Ну и скорости,вроде только недавно предыдущая была закончена? сколько ты по времени ее вяжешь?

С легким паром, Елена Валерьевна! :P Ох, до чего же классно в баньке! И это я еще не парюсь... :lol: Почти все запланированное сделала сегодня, даже лишнее - по магазинам поход, зато банки вымыть не успела, только принесла, стоят, ждут меня, а я тащусь... Ну, до утра еще есть время.

Сиби! Ты когда успеваешь то все? я твой список дел почитала,а ты еще говоришь что отдых а не день!стахановка ты наша! :flower:
В домике для всех открыта дверь! Добро пожаловать!
Некоторым людям, судя по всему, я не просто перешла дорогу, а прям бегала туда-сюда…
m28514.gif

#874 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 01:24

Вот и хорошо! А вообще..насколько предполагается..может восстановится зрение??

У некоторых сразу после операции, как у Иры :) Некоторым и полгода надо, когда врачи говорят уже категоричное "нет" - зрение вдруг раз! и восстанавливается... У деды вначале был 0 сразу после операции, через неделю начал видеть. Сейчас больше месяца - видит, но с какими-то черными точками :dnt: Восстановление зрения на данный момент - 80% :)

Дочка маленькой так коклюшем заболела..приходили гости с ребенком.. пришли главное и потом тока сказали, что они на больничном сидят по поводу коклюша :shok: :shok: :shok:

Вот люди .... (пииип) - слов нет :mad: :mad: :mad:

что старый что малый!ну и страсти ты рассказываешь,как это не на месте прижился?

Там сложно все... Факт: неудачная операция. Последствие достаточно легкое после того, когда мы тут в панике бегали - зрение восстанавливается, и это главное :) Одно я всем хочу сказать: не взирая на возраст (моим в ноябре обоим по 79 будет) и не взирая на нежелание делать любую операцию - катаракту запускать нельзя... В противном случае - 100% слепота :(

#875 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 10:03

Я сегодня опять весь день крутилась - убрала, ванную вымыла, настирала, приготовила оливье (чей-то захотелось), ленивые голубцы, хлебушек ржаной испекла... муж на даче был, а я вечером в гости смоталась. Сейчас вот еще ногти "сделала", маникюр то есть, без лака, но все равно красиво. :lol:

СИстра. :love: :flower: С пятницы кручусь аки белка :lol: - у мужа 19 ДР был. В пятницу вечером заезжал его друг - проездом. Встретить-накормить надо? Надо. Вчера гости были. Много. :lol: А именинник у нас любит оливьЮ. Вот тазик и готовлю всегда. :lol: А еще - шубу, винегрет (тоже тазиками... :lol: ), Наполеон - это обязательно, как будто новый год, вот такие у него санта-клауссные предпочтения. :lol: Ну и другого немало...немножко. :lol: Все слопали, опять готовить надо. :cray: :lol: Макароны сварю просто нафиг, и куриные голени в рукаве запеку.
Посмотрела погоду - со вторника обещается снег!... :shok: :shok: :shok:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#876 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 10:06

Девчата, спасибо за поддержку! Вчера сказали, что глаз будет видеть. Надо будет еще приварку сетчаки делать, а потом и второй глаз, но когда- не знаю, дорого.Шуша, у мамы в прошлом году была закупорка артерии подколенной. Но ни о каком стенте речь не шла- у нас не делают и вообще со стариками не особо... Был выбор небольшой- или ампутация, если не пробъют, или лечение, если пробъют. Гепарином вроде пробили, а потом капали дорогущий препарат- вазопростан- хирург сосудистый сказал, что это лучшее на сегодняшний день. Мама ходит, потихоньку, но зато на своих.

#877 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 10:20

Людочка-людик, Шушенька! :flower: :flower: :flower: Здоровья вашим мамочкам! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: От всего сердца. :love: :love: :love:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#878 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 13:03

Наташ, а в Питер к Войтенко съездить никак?

Да нам сейчас не столько что-то новенькое, сколько старенькое на должном уровне поддержать, т.ч. пока особо надобности нет ещё дополнительно куда-то ехать, вот по весне... Там видно будет, но пока в планах да, съездить в северную столицу с детьми наконец-то :lol: А то всё одна маманя зажигает там периодически :lol:

Ого, небось посылочку кому отправила или получила?

догада какая :P отправила :P

Сообщение отредактировал programada: 21 октября 2012 - 13:04

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#879 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 13:10

Припозднилась я по ходу с поздравлениями :lol: :lol: Но все же..с легким паром Валерьевна :flower: :lol: :lol: А я забыла ..водопровод то есть у вас?? Воду в баню таскаете?? или как? а чем топите??

Спасибо! Водопровод в доме есть. Муж из дома ведрами носит, а мне лениво дверями хлопать, да разуваться раз за разом, я из колонки ношу, она рядом с домом. Летом шланг подключать можно, а зимой только ведрами, перемерзнет всё нафиг, у нас не минус восемь зимы... :oi: Топим дровами березовыми. От хозяйки много осталось, да мы машину дров привезли, правда, доколоть все некогда... То одно срочное дело, то другое... :mad:

Лена с легким паром! :flower: Эх и что ты не у нас живешь, я бы к тебе часто заходила :lol:

Спасибо, Настя! Да, мне тоже жалко, что ты так далеко от меня... :love:

Сиби! Ты когда успеваешь то все? я твой список дел почитала,а ты еще говоришь что отдых а не день!стахановка ты наша! :flower:

Отдыха особого не получилось, но и не переработалась особо. Как успеваю, так вот никак, выходит, банки-то с утра мыть пришлось. :lol: Зато сделали с сыном ручку на мусорный бак, не хочется такими мелочами еще мужа нагружать, ему и крупных дел хватает сейчас, а сын один не справился бы, помогать пришлось. Зато ручку прикрутили - ого-го, хоть сугроб снега наметет, нам не страшно. :lol: :lol: :lol: Правда, муж не заценил. :shok: Сегодня в кухню полочку повесили, под специи, кофе, чай... Теперь надо срочно искать красивые банки, чтоб прилично выглядело, до сих пор ничего не попалось приличного. А еще вешалку для верхней одежды повесили, а то одну вешали временно, теперь вот пожили, присмотрелись, где будет удобнее, еще этажерку под обувь надо заносить в дом, в сенцах уже холодно, надо в доме обувь держать. Еще духовку почти придумала, куда поставить. Надо занести, примерить, как выглядеть будет. А то булочек хочется домашних и пирогов. :oi:

#880 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 13:53

Шуш, пусть удачно пройдет операция у мамы, здоровья ей. :flower:

Спасибо, масик :flower:

Вот что за люди :mad: :mad:

Да колхоз :bad:

Ну-ну, не хандрить! :flower:

Я стараюсь из всех сил :flower:

У некоторых сразу после операции, как у Иры :)

А Ира разве хрусталик меняла??
Нет..там от самой операции много зависит..
Или от качества.. :dnt:
Вон масик говорила...что у нее очень долгих был
послеоперационный период..

: Восстановление зрения на данный момент - 80% :)

Здорово!! :flower:
Т.е. без очков даже??

Одно я всем хочу сказать: не взирая на возраст (моим в ноябре обоим по 79 будет) и не взирая на нежелание делать любую операцию - катаракту запускать нельзя... В противном случае - 100% слепота :(

Вот у мужа обнаружили масенькую катаракту..
Прописала капли..с таким трудом капаем..это что то :shok:
И щипит ему..и слезки текут :shok: :shok: ..пипец :shok:
Врач говорит, что слишком мала...чтобы ее оперировать :dnt:

Мама ходит, потихоньку, но зато на своих.

Здоровья мамочке..береги ее :flower:

Людочка-людик, Шушенька! :flower: :flower: :flower:
Здоровья вашим мамочкам! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
От всего сердца. :love: :love: :love:

Спасибо, дорогой Люлюшик :love: :obnim:

Водопровод в доме есть. Муж из дома ведрами носит,

Это большое дело..
до бани то дотянуть..ерунда осталась :flower:

Чот встала с больной головой..
Погода мрак..смотрела с утра Среду обитания..
денег теперь можно съэкономить на говядине и соли :lol: :lol: :lol: :lol:
Блин..как достали эти производители :mad: .. подсовывают нам всякую дрянь :mad:
а мы жрем и думаем..отчего болеем :mad:
Оказывается..что практически все сыры у нас не доделаные..т.е. то что у нас продают
в Голландии является только материалом для дальнейшего приготовления сыра :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#881 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 13:58

А Ира разве хрусталик меняла??
Нет..там от самой операции много зависит..
Или от качества.. :dnt:
Вон масик говорила...что у нее очень долгих был
послеоперационный период..

Нет, но зрение может восстановиться после замены хрусталика так же быстро :) Как правило, у бабулек сразу в первый же день после операции :)
А вот у дедулек позже, иногда и полгода требуется...

Здорово!! :flower:
Т.е. без очков даже??

Да :) Но 1 глаз, надо второй теперь делать еще...

Вот у мужа обнаружили масенькую катаракту..
Прописала капли..с таким трудом капаем..это что то :shok:
И щипит ему..и слезки текут :shok: :shok: ..пипец :shok:

Про бабулек написала выше :lol:
Вот и не говорите мне после этого про сильный пол :lol: :lol: :lol:

Врач говорит, что слишком мала...чтобы ее оперировать :dnt:

Правильно говорят. Катаракта должна "дозреть" :)

Чот встала с больной головой..
Погода мрак..смотрела с утра Среду обитания..
денег теперь можно съэкономить на говядине и соли :lol: :lol: :lol: :lol:
Блин..как достали эти производители :mad: .. подсовывают нам всякую дрянь :mad:
а мы жрем и думаем..отчего болеем :mad:
Оказывается..что практически все сыры у нас не доделаные..т.е. то что у нас продают
в Голландии является только материалом для дальнейшего приготовления сыра :shok: :shok: :shok:

Ну расскажи, что теперь жрать низя, кроме сыра?... :slush:

#882 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 14:13

ну вот..а я третий день на завтра к"голланлский"ем..только не знаю кто произвел, кстати впервые за долгое время приятный сыр попался, с хлебцами отлично идет.Сегодня дрыхла до 1..пока солнечный луч не пробился сквозь тучи и в глаз не вжарил...муж уехал в деревню а я продремала этот момент и дальше уснула..., почитала интересную легкую книжку, и ббац... шестой час уже..ничего и не делано...

#883 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 14:34

Правильно говорят. Катаракта должна "дозреть" :)

Вот как не справедливо..взять бы ее и убрать... а так в очках мучиться..да еще таким мучителям ...как мой :cray: Он ведь еще когда капаю...не дает глаз открыть..и руками закрывается :shok: :shok:

Ну расскажи, что теперь жрать низя, кроме сыра?... :slush:

Эээээ...мясо ..ясен перец нашего производства кушать.. австралийскую говядину в сад...наша не хуже..и дешевле намного.. соль морскую тоже закритиковали :dnt: ... лоси ее не жрут-с :bad: рекомендуют нашу обычную..грязную...каменную соль. :dnt: . сыр .. правильный сыр должен быть..в разрезе головки ...по краям темный.. в середине светлый..нарезка не должна крошится :dnt: .. пласт должен быть мягким и гибким..чтоб прям скрутить можно было..вот про твердые сыры ничего сказали...разговор шел о голландском..эдам..гауда.. макароны полезны только твердых сортов пшеницы..по цене в районе 50 руб за пачку.. дешевле...свиньям отдать..дороже..смысла нет переплачивать..одно и тоже потому что..

Сегодня дрыхла до 1..пока солнечный луч не пробился сквозь тучи и в глаз не вжарил...муж уехал в деревню а я продремала этот момент и дальше уснула..., почитала интересную легкую книжку, и ббац... шестой час уже.. ничего и не делано...

Нормально так отдохнула :flower:
Я снова доверяю Путину !

#884 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 15:18

ага отдохнула.Мама Тимку привела, как поработала спрашивает...стыдно прям что не проект делала а ленилась. только покрывало три шва пристрочила-сделала уже и чуть длиннее для сына.с одной стороны вроде есть возможность так и ленись...а совесть не дает расслабиться

#885 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 15:21

с одной стороны вроде есть возможность так и ленись...а совесть не дает расслабиться

Ни чего страшного..иногда можно и полениться :flower: Главное, чтоб лень в привычку не вошла :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru