Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#886 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 15:31

Это большое дело.. до бани то дотянуть..ерунда осталась :flower:

Главным условием в покупке жилья был именно водопровод. А слив мы уже сами сделали. Ладно я, 25 лет почти в своем доме, с сортиром на улице, а муж с раннего детства в квартире, что уж про детей говорить. :lol:

Сегодня дрыхла до 1..пока солнечный луч не пробился сквозь тучи и в глаз не вжарил...муж уехал в деревню а я продремала этот момент и дальше уснула..., почитала интересную легкую книжку, и ббац... шестой час уже.. ничего и не делано...

Классный выходной! :love: Эх, мне бы так. :oi:

#887 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 16:18

А Ира разве хрусталик меняла?? Нет..там от самой операции много зависит.. Или от качества.. :dnt: Вон масик говорила...что у нее очень долгих был послеоперационный период..

Шуш, подозреваю, что ИРина тоже делала LASIK, как и я. Но я 10 лет назад делала, сейчас технология улучшилась, такого восстановительного периода уже не требуется. Но я все равно довольна, что сделала тогда - последние 10 лет без очков и без линз :dance: :dance: А то с 4 класса в очках, потом в линзах. :(

Чот встала с больной головой.. Погода мрак..смотрела с утра Среду обитания.. денег теперь можно съэкономить на говядине и соли :lol: :lol: :lol: :lol: Блин..как достали эти производители :mad: .. подсовывают нам всякую дрянь :mad: а мы жрем и думаем..отчего болеем :mad: Оказывается..что практически все сыры у нас не доделаные..т.е. то что у нас продают в Голландии является только материалом для дальнейшего приготовления сыра :shok: :shok: :shok:

Шуш, а Оттермани тоже что-ли? Я вроде в Финке покупала такой же Оттермани, что и у нас (дороже там), чтобы сравнить - разницы не почувствовала. :dnt: Я сегодня на дачу тоже не поехала - луковицы сажать тепло еще, да и дождь всю ночь шел и утром, и сейчас хлюпает. Сижу дома, полдня опять на подготовку к занятиям потратила, хлебушек поставила а еще куча, нет КУЧА белья для глажки. :shok: :( Надо еще овес посадить для животных.

Вот как не справедливо..взять бы ее и убрать... а так в очках мучиться..да еще таким мучителям ...как мой :cray: Он ведь еще когда капаю...не дает глаз открыть..и руками закрывается :shok: :shok:

:shok: :shok: детский сад прям :lol:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#888 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 17:41

Шуш, а Оттермани тоже что-ли?

Не ...разговор шел о производстве в России. о сырах типо по голландским рецептам.. но с голландскими они и рядом не стояли.. И еще сказали..что на настоящем голландском сыре должна стоять печать на упаковке...на двух языках ... голландском и аГлицком вроде..просто надпись.. сделано в Голландии не имеет никакого значения .. т.е. враки это :( А финские сыры..надеюсь..что не подделка.. Хотя я уже не знаю, кому верить.. :(
Я снова доверяю Путину !

#889 хулиганочка

хулиганочка

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 960 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 17:50

Он ведь еще когда капаю...не дает глаз открыть..и руками закрывается :shok: :shok:

Как я его понимаю... :( Шуша, не кидай в меня тапками, но этот страх просто побороть не возможно...для меня к глазнику пойти хуже чем к зубному...

m39963.gif

Я возьму карандаши - грифельки точеные,

Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...

Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,

Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.

#890 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 18:38

Погода мрак..смотрела с утра Среду обитания.. денег теперь можно съэкономить на говядине и соли :lol: :lol: :lol: :lol: Блин..как достали эти производители :mad: .. подсовывают нам всякую дрянь :mad: а мы жрем и думаем..отчего болеем :mad: Оказывается..что практически все сыры у нас не доделаные..т.е. то что у нас продают в Голландии является только материалом для дальнейшего приготовления сыра :shok: :shok: :shok:

Ну вот, если так дело дальше пойдет, то исключив из питания, сыр, говядину и макароны мы все дружненько схуднем. Шуша, а почему морскую соль нельзя, а то мы ее полюбили :)

ага отдохнула.Мама Тимку привела, как поработала спрашивает...стыдно прям что не проект делала а ленилась. только покрывало три шва пристрочила-сделала уже и чуть длиннее для сына. с одной стороны вроде есть возможность так и ленись...а совесть не дает расслабиться

Слушай покрывало сшить -большое дело! так что ты заслуженно полдня отдыхала! :flower: А я сегодня аки пчела-связала штук 5 мотивов для покрывала, белье для глажки рассортировала, правда не гладила :oi: , но у меня на рассортировать целый час ушел, белье 2 раза прокрутила в стиралке, занавески наконец-то постирала в 2 комнатах, герань еще одну с балкона затащила, помыла, на подоконник поставила, а до этого на этом подоконнике барахло разгребала и по местам раскидала. В зале детские вещи собрала и в детскую отправила, пусть теперь дети по местам ставят :lol: Испекла шарлотку и запеканку кабачковую, яблоки в сушке сушить поставила, укол маме сделала. С общего коридорного балкона заставила мужа выбросить пару досок, а то 3 год живем, а наши старые балконные рамы все там стоят, уже перед соседями стыдно, хотела чтобы они с Мишей побольше выкинули, да дождь пошел, теперь неизвестно когда балкон подчистим. Мишу в парикмахерскую отправила, теперь в ванной отмокает. С Жанной уроки сделала, учила ее крючком вязать, уж очень просит, 1 ряд столбиков без накида она освоила, но устала ужас как. :lol: Нашла в интернете телевидение онлайн- теперь у нас еще 1 "телевизор" :lol: Поискала в журналах выкройку пижамок, нашла, но снять лень, а надо бы еще и сшить. Сейчас пойду поглажу белье минут 15, как пчелка рекомендует :lol: Планы на завтра: заквасить бачок капусты на зиму, законсервировать 3 банки яблочного компота и заготовку для пирога на сколько яблок хватит и может заготовку для борща сделать , ну и на балконе кухонном убраться что-ли. Это мне мама завтра обещалась помочь, поэтому у меня планы такие наполеоновские! :oi: И еще на завтра записалась к хирургу на прием, будем беседовать о моих камнях, что посоветует. Говорят, что не всем операцию через лапароскоп делают, это зависит и от комплекции и от расположения пузыря и прочее, вот пойду его пытать, потом буду думать :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#891 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 18:54

Задорнов вчера вещал -только у русских есть три стадии для б/у вещей - балкон, гараж, дача...и это правда :lol: Настя, отрезать от гобелена кусок вдоль и пришить его поперек -это 10 минут максимум. Ужин еще правда приготовила -покидала все в сковородку =лук, морковь, два перца, сверху фарша и рисом засыпала и водой полила. Еще 3 минуты работы..и все.. А надо бы на своих полках перебрать, летнее задвинуть подальше, ла свернуть поаккуратнее, а то кто-то роется все время и вещи вываливаются. :lol:

#892 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 19:11

Да, я вот тоже удивляюсь, где у меня все в квартире помещалось. :dnt: У меня здесь кладовка полная, это все из квартиры, в сенцах три шкафа, под навесом куча барахла, большая часть которого тоже в квартире хранилась часть из гаража, правда, а еще в летней кухне... И коляска в предбаннике стоит :shok: , никак руки не дойдут в кладовку занести :secret: . А раньше все это в квартире лежало, стояло, висело... А в квартире кладовки даже не было, только антресоль самодельная. И часть барахла до сих пор не разобрана, хотя, уже совсем небольшая часть, то, что используется крайне редко, или просто жалко выкинуть.А я вечером немного тоже поработала, занесла этажерку для обуви, в кладовке журналы детские сложила, коробку с мягкими игрушками в шкаф убрала. И наконец-то нашла шторы. В кухню шила на окно шторы их своих, что в зале висели, на окне с балконной дверью, и куда-то сунула остатки, там целая штора и обрезки от второй. Несколько дней не могла вспомнить, куда дела. В доме нет, в кладовке не вижу, даже в летней кухне искала. Сегодня просветление случилось, сразу нашла. Хочу на дверь входную шторы соорудить, если получится.

#893 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 21:11

Настя, отрезать от гобелена кусок вдоль и пришить его поперек -это 10 минут максимум. Ужин еще правда приготовила -покидала все в сковородку =лук, морковь, два перца, сверху фарша и рисом засыпала и водой полила. Еще 3 минуты работы..и все.. А надо бы на своих полках перебрать, летнее задвинуть подальше, ла свернуть поаккуратнее, а то кто-то роется все время и вещи вываливаются. :lol:

Да ты перетрудилась по моим меркам :lol: А я с мужем поцапалась нехило :mad: Миша решает задачи, заданные на курсах в физматшколе. Я стала проверять, одну из них решил не правильно, заставила перерешать, не хочет. Велела проверить папе, тот не вникая в суть говорит, что правильно, главное, что при проверке ответ правильный :shok: Велел проверить в интернете, я не разрешила, велела думать головой, ну как с таким подходом учиться в физмате, совсем думать не хочет. Папаша орет, что он такие тупые задачи решать не может, я съязвила, что конечно перетрудился за выходные на диване телевизор смотреть :mad: И самое главное приучает ребенка ни о чем не задумываться :( В общем козел он и в Африке козел :( Я велела дать завтра проверить учительнице своей, пусть направит в правильное русло :)

#894 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 21:16

Да ты перетрудилась по моим меркам :lol: А я с мужем поцапалась нехило :mad: Миша решает задачи, заданные на курсах в физматшколе. Я стала проверять, одну из них решил не правильно, заставила перерешать, не хочет. Велела проверить папе, тот не вникая в суть говорит, что правильно, главное, что при проверке ответ правильный :shok: Велел проверить в интернете, я не разрешила, велела думать головой, ну как с таким подходом учиться в физмате, совсем думать не хочет. Папаша орет, что он такие тупые задачи решать не может, я съязвила, что конечно перетрудился за выходные на диване телевизор смотреть :mad: И самое главное приучает ребенка ни о чем не задумываться :( В общем козел он и в Африке козел :( Я велела дать завтра проверить учительнице своей, пусть направит в правильное русло :)

В физмате долго не проучишься, если в инете решения искать :dnt: А Миша почему не захотел перерешать? устал может?

#895 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 21:18

А он считает что прав и решил правильно. :( А папаша у нас лентяй, хотя этого не признает и только может хвалится успехами детей, к которым не прикладывал никаких усилий :(

#896 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 21:26

Совсем не похудательно как то...
Что празднуем, Штучка?? :flower:

Генеральная репетиция Нового Года по ходу :lol: :lol:

Не, ещё не репетиция :) У мужа день рождения. Старалась особенно не есть, по 2 часа перерыва конечно не делала, регулировала количественно :)

Помидоры сама вялила?

Не, не сама, младший привёз в подарок.

Ни чего страшного..иногда можно и полениться :flower:
Главное, чтоб лень в привычку не вошла :lol:

Вот это самое трудное!!!! К хорошему привыкаешь быстро :)

Шуша, мужа не ругай, глаза закапывать правда страшно! Мне вот сейчас муж капает, так прям ждёшь этой капли со страхом :oi:

Настя, а где ты квашеную капусту хранишь? Я на балконе храню, но ещё же тепло, перекиснет

#897 Nadya

Nadya

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 823 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 21:52

А он считает что прав и решил правильно. :( А папаша у нас лентяй, хотя этого не признает и только может хвалится успехами детей, к которым не прикладывал никаких усилий :(

Может быть он не смог вникнуть сразу, не захотел об этом сказать и тихо ушел от темы? )))) Я сама недавно неправильно подсказала ребенку упражнение по окр.миру, хотя у нас всего 2й класс.
Было задание написать рассказ про здоровый образ жизни. Оказалось, что его надо было писать, используя все слова-подсказки. А дочка в целом написала. Получила 4 и запись "внимательнее читай задание" :oi:
Хотя, физика/математика точные науки, но сейчас в них тоже дают, бывает, задачи на логику, на внимание и тэ дэ

#898 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 21:52

Людик- пусть поскорее у мамы зрение восстанавливается.

Вот у мужа обнаружили масенькую катаракту..
Прописала капли..с таким трудом капаем..это что то :shok:
И щипит ему..и слезки текут :shok: :shok: ..пипец :shok:
Врач говорит, что слишком мала...чтобы ее оперировать :dnt:

Ох уж эти мужья - невозможно заставить лечиться, ещё труднее заставить уговорить к врачу пойти :mad:
Шуша, мамочке выздоровления скорейшего и здоровья.

Сегодня дрыхла до 1..пока солнечный луч не пробился сквозь тучи и в глаз не вжарил...муж уехал в деревню а я продремала этот момент и дальше уснула..., почитала интересную легкую книжку, и ббац... шестой час уже..
ничего и не делано...

Ах, как я тебе завидую...
Мне на этих выходных опять отдохнуть не удалось. :(

Да, я вот тоже удивляюсь, где у меня все в квартире помещалось. :dnt: У меня здесь кладовка полная, это все из квартиры, в сенцах три шкафа, под навесом куча барахла, большая часть которого тоже в квартире хранилась часть из гаража, правда, а еще в летней кухне... И коляска в предбаннике стоит :shok: , никак руки не дойдут в кладовку занести :secret: . А раньше все это в квартире лежало, стояло, висело... А в квартире кладовки даже не было, только антресоль самодельная. И часть барахла до сих пор не разобрана, хотя, уже совсем небольшая часть, то, что используется крайне редко, или просто жалко выкинуть.
А я вечером немного тоже поработала, занесла этажерку для обуви, в кладовке журналы детские сложила, коробку с мягкими игрушками в шкаф убрала. И наконец-то нашла шторы. В кухню шила на окно шторы их своих, что в зале висели, на окне с балконной дверью, и куда-то сунула остатки, там целая штора и обрезки от второй. Несколько дней не могла вспомнить, куда дела. В доме нет, в кладовке не вижу, даже в летней кухне искала. Сегодня просветление случилось, сразу нашла. Хочу на дверь входную шторы соорудить, если получится.

У меня ни кладовки, ни гаража, ни дачи, и вещи вечно найти не могу - во все углы распиханы. :(

Да ты перетрудилась по моим меркам :lol:
А я с мужем поцапалась нехило :mad: Миша решает задачи, заданные на курсах в физматшколе. Я стала проверять, одну из них решил не правильно, заставила перерешать, не хочет. Велела проверить папе, тот не вникая в суть говорит, что правильно, главное, что при проверке ответ правильный :shok: Велел проверить в интернете, я не разрешила, велела думать головой, ну как с таким подходом учиться в физмате, совсем думать не хочет. Папаша орет, что он такие тупые задачи решать не может, я съязвила, что конечно перетрудился за выходные на диване телевизор смотреть :mad: И самое главное приучает ребенка ни о чем не задумываться :( В общем козел он и в Африке козел :( Я велела дать завтра проверить учительнице своей, пусть направит в правильное русло :)

Настя, пусть и правда учительница проверит. Если он так уверен, что прав (что в общем-то тоже не плохо), пусть убедится в своей правоте или неправоте. В следующий раз к маме прислушается.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#899 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 22:35

У раньше был спаниЭль .. тоже отводил душу ..тока с мягкой игрушкой :lol: :lol:

У нас спаниэль был.. тоже на игрушке отрывался :lol: :lol: :lol:
Вик исключительно на чьей-нибудь ноге :oi: из гостей конечно же, сами не давались :lol:
А вот Лакки тапочку облюбовал :oi: :oi: :love: ну и ладно :lol:

Девчата, спасибо за поддержку! Вчера сказали, что глаз будет видеть.

Люда, маме хорошего зрения!
это так важно :)

Задорнов вчера вещал -только у русских есть три стадии для б/у вещей - балкон, гараж, дача...и это правда :lol:

У меня нет ни балкона, ни гаража (теперь), ни дачи... научилась избавляться сразу :)

Вот это самое трудное!!!! К хорошему привыкаешь быстро :)

Ой, лень, она такая... затягивает и затягивает :(

Ох уж эти мужья - невозможно заставить лечиться, ещё труднее заставить уговорить к врачу пойти :mad:

Ага... мой на второй дкнь лечения антибиотиками говорит, что они ЕМУ не помогают :shok: :shok: :shok:

А я на выходных поездила по магазинам, купила сыну рубашек, мышку компьютерную, антенну для телека, проплатила пару кредитов, просчитала кухню в салоне, пару раз к маме съездила, сына к репетитору свозила, съедили с ним еще на родник, побывали на могилке у Вика :cray: , поработала немножко, квартиру убрала (такая фиХня эта уборка в 2-комн. квартире, по сравнению с домом :shok: ), 4 стирки закинула, погладила только одну (остальное не высохло).... чет все суетилась, суетилась... а вроде в итоге ничего толком и не сделано :dnt: :dnt: :dnt:

На улице 0 градусов уже который день, снег выпавший лежит на травке, дороги сухие, солнце сияло сегодня.... красота просто :lad:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#900 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 23:02

Как я его понимаю... :( Шуша, не кидай в меня тапками, но этот страх просто побороть не возможно...для меня к глазнику пойти хуже чем к зубному...

Да ладно! :shok:
Бывает же..да я не ругаю..так немного тока..
ну, а как лечится то??...если не дается ..
не ребенок же..дети никогда так себя не вели..
а мы с сыном вообще линзы носим ..
Муж говорит..даже не представляю..как вы линзы носите :shok: :shok: :shok:

Шуша, а почему морскую соль нельзя, а то мы ее полюбили :)

Да не НЕЛЬЗЯ..а просто давали лизать лосям..на выбор..в том числе и морскую
пять видом каких то..всяко разно по составу и по цене..
лоси выбрали обычную каменную..сделали вывод..что в других есть примеси..
добавки..которые на..кхе..кхе..типо не нужны.. :dnt: .. и типо зачем переплачивать
за морскую ...если обычная и так хороша..
Вообще после этой передачи хочется застрелиться :mad:

Планы на завтра: заквасить бачок капусты на зиму

А не рано ли еще?
У нас обычно квасят в первые заморозки..
и капуста типо созрела и не перекиснет..

У мужа день рождения.

Поздравляю с мужем :flower: :flower: :flower: :flower:

Шуша, мужа не ругай, глаза закапывать правда страшно! Мне вот сейчас муж капает, так прям ждёшь этой капли со страхом :oi:

А ты чего капаешь??
Как много вас боягузов..ладно..пожалею сегодня :flower: :lol:

Шуша, мамочке выздоровления скорейшего и здоровья.

У нас спаниэль был.. тоже на игрушке отрывался :lol: :lol: :lol:
Вик исключительно на чьей-нибудь ноге :oi: из гостей конечно же, сами не давались :lol:
А вот Лакки тапочку облюбовал :oi: :oi: :love: ну и ладно :lol:

Я щас подумала..это маленькие песы такие супер секси??
Мои большие такими вещами не занимаются ... почему то :dnt:

Ага... мой на второй дкнь лечения антибиотиками говорит, что они ЕМУ не помогают :shok: :shok: :shok:

О!! Брат моему :lol:
Мой тоже хочет сразу все..и от одной таблетки вылечится :lol: :lol: :lol:
Вчера окулист напугала..сегодня смотрю целый день ходит в очках..и ничего, что они
для работы с компом предназначены..а те еще тока завтра будут готовы :lol: :lol: :lol:

проплатила пару кредитов, просчитала кухню в салоне, пару раз к маме съездила, сына к репетитору свозила,

Мама недалеко что ли где то??
Какую кухню хочешь??Цвет?

Мама захотела радиоприемник..телек не хочет..
отправила водителя ... передала часы с радио..и проекцией на потолок..
радости было ...:)

Сообщение отредактировал shusha: 21 октября 2012 - 23:03

Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru