Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#901 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 23:12

Поздравляю с мужем :flower: :flower: :flower: :flower: А ты чего капаешь?? Как много вас боягузов..ладно..пожалею сегодня :flower: :lol:

Сыпасиба :rose: Капаю Офтан катахром, для профилактики и укрепления глазов :)

#902 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 23:25

Мама недалеко что ли где то?? Какую кухню хочешь??Цвет?

ну сравнительно недалеко..15- 20 минут на машине.... у нас все недалеко в нашем городе :) Хочу белую кухню на этот раз.... вот переклинило, хочу белую классическую кухню :) :) :) Да и потом: кухня небольшая по площади - белый цвет все-таки увеличит пространство будем ставить буквой "П", т.е. мебели много будет, темная будет массивно смотреться квартира - сталинка, т.е. потолки высокие.... нужно что-то классическое... вот как-то так мне кажется :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#903 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 23:40

Как я его понимаю... :( Шуша, не кидай в меня тапками, но этот страх просто побороть не возможно...для меня к глазнику пойти хуже чем к зубному...

Шуша, мужа не ругай, глаза закапывать правда страшно! Мне вот сейчас муж капает, так прям ждёшь этой капли со страхом :oi:

Да ладно, девочки, вы что? :shok: Глаза закапать - вообще ни о чем.. максимум пощипет чуток. А вообще, рекомендую - если боитесь, то капайте сами. Самой не страшно. :flower:

Сейчас пойду поглажу белье минут 15, как пчелка рекомендует :lol:
Планы на завтра: заквасить бачок капусты на зиму, законсервировать 3 банки яблочного компота и заготовку для пирога на сколько яблок хватит и может заготовку для борща сделать , ну и на балконе кухонном убраться что-ли. Это мне мама завтра обещалась помочь, поэтому у меня планы такие наполеоновские! :oi: И еще на завтра записалась к хирургу на прием, будем беседовать о моих камнях, что посоветует. Говорят, что не всем операцию через лапароскоп делают, это зависит и от комплекции и от расположения пузыря и прочее, вот пойду его пытать, потом буду думать :(

Не, мне такое не подходит - если я уж доску гладильную притараканю, то переглажу ВСЁ. Вот еще из-за 15 минут я буду таскать туда-сюда доску и удлинитель. :shok:

Настя, планов у тебя - громадьё, это ты еще на больничном? :shok:

Задорнов вчера вещал -только у русских есть три стадии для б/у вещей - балкон, гараж, дача...и это правда :lol:

Факт! :lol: :lol:

Да, я вот тоже удивляюсь, где у меня все в квартире помещалось. :dnt: У меня здесь кладовка полная, это все из квартиры, в сенцах три шкафа, под навесом куча барахла, большая часть которого тоже в квартире хранилась часть из гаража, правда, а еще в летней кухне...

Агааа, я еще в прошлом году, когда переезжали, поражалась, КАК в однокомнатной квартире помещалось СТОЛЬКО барахла? :lol: Возили-возили, весь чердак на даче заставили (80 м), при том, что вся квартира была 40, и мы не все туда привезли. :shok: Сейчас, смотрю, опять все битком, и выкинуть нечего. :dnt:

У нас спаниэль был.. тоже на игрушке отрывался :lol: :lol: :lol:
Вик исключительно на чьей-нибудь ноге :oi: из гостей конечно же, сами не давались :lol:
А вот Лакки тапочку облюбовал :oi: :oi: :love: ну и ладно :lol:

:lol: :lol: :lol:

На улице 0 градусов уже который день, снег выпавший лежит на травке, дороги сухие, солнце сияло сегодня.... красота просто :lad:

Хорошо вам, у нас сыро, бееее. :(

А не рано ли еще?
У нас обычно квасят в первые заморозки..
и капуста типо созрела и не перекиснет..

А мне хранить негде. :cray:

Я щас подумала..это маленькие песы такие супер секси??
Мои большие такими вещами не занимаются ... почему то :dnt:

Шуша, они выше этого. :haha: :haha:

А у меня сегодня алое вывалился из горшка. :shok: Насрал, ессно. :shok: Пришлось в срочном порядке пересаживать, разделять на 2 горшка... хорошо, что дома нашелся горшок и пакет с землей (это к слову о хламе :lol: )

Муж приехал с дачи, пожарила мясо, рис сварила, салат сделала, ржаной хлебушек поставила на утро. :licklips: Собаку накормила, она какая-то голоднющая была, все съела и миску вылизала. :lol: Вспомнила, что купила корень имбиря по скидке, почистила, порезала, отправила в морозилку. Белье погладила все ж. :oi: Вставать завтра рано, не хочется. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#904 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 23:42

А, вспомнила, в Окее по акции (до 23 вроде) форма для запекания прямоугольная глубина 8 см, с крышкой на защелке, стальная с антипригарным покрытием - 300 руб по карте (без карты 400). Вчера купила - лазанью делать. :licklips: :licklips:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#905 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 21 октября 2012 - 23:55

Капаю Офтан катахром, для профилактики и укрепления глазов :)

О..и я это мужу капаю :lol: Тебе тоже окулист назначила??

Хочу белую кухню на этот раз.... вот переклинило, хочу белую классическую кухню :) :) :)

Хороший выбор..щас модно..и вообще мне кажется очень стильно :flower: Есть что показать? Чертежи..я просто свою буду менять..достала она меня..

Думаешь? Хорошо, если так .. а то я чот задумалась.. :lol:

Вспомнила, что купила корень имбиря по скидке, почистила, порезала, отправила в морозилку.

Имбирь морозишь?? И как?? он после разморозки?? Я тоже купила..весь не использую..а так пропадет..
Я снова доверяю Путину !

#906 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 00:15

Имбирь морозишь?? И как?? он после разморозки?? Я тоже купила..весь не использую..а так пропадет..

Шуш, я морожу кусочками, каждый кусочек заворачиваю в пленку, потом все кусочки в пакет. Когда нужно, достаю, строгаю... я в основном в мясо добавляю, сырым не едим его, думаю, что в чай тоже нормально будет.

m40440.gif

m31889.gif

#907 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 00:16

Думаешь? Хорошо, если так .. а то я чот задумалась.. :lol:

Мне кажется, что это показатель доминирующего поведения... Большие собаки, как у Шуши, как правило, обучаемы кем-то, а эти маленькие козявочки :love: - как игрушки, им позволяется спать в хозяйской кровати, играть и гулять - когда ОНИ захотят, перекусывать с хозяйского стола... НО инстинкт то у всех один, хоть у больших, хоть у малых.... вот они и становятся ВОЖАКАМИ своей стаи... и пытаются доминировать над хозяевами :)

Хороший выбор..щас модно..и вообще мне кажется очень стильно :flower: Есть что показать? Чертежи..я просто свою буду менять..достала она меня..

Чертежи есть... но это все так условно :dnt: вида кухни, хотя бы в 3D пока нет... езжу по разным салонам, просчитываю, присматриваюсь... но ищу не очень дорогую... все-равно лет 5-8 она простоит, а там - либо переезжаем, либо кухню поменять можно.... да и надоедает она за эти годы...

Сообщение отредактировал Лео: 22 октября 2012 - 00:17

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#908 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 00:20

выходные пролетели .........в субботу не работала в субботу у нас была жара + 25 :shok: ,была на огороде ,наконец засадила чеснок и тюльпаны,убрала георгины ,вообщем приотовила (почти) огород к зиме ,остались 3 куста помидор ,по мнению мужа они ещё поспеют :lol: ,капусты вилков 5 -малепусеньких .........получила тепловой удар и уехала домой с сильнейшей головной болью :cray: хорошо сварила борщик до того как ,мужа рыбку пожарил сегодня привела квартиру в более -менее чистый вид ,сменила постельное ,сделала 3 стирки ,сходили на ДР к брату мужа (кто это мне ? деверь ? вообчем СНОХ :lol: ) .........снова понедельник ..........снова всё сначала пы.сы. я вам ещё не рассказала что неделю назад обои наклеила у сына в комнате ,покажу как меблюшка придёт и комната в комплекте будет

Изображение

#909 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 00:33

ааа забыла еще сказать....
купила билеты на концерт на вторник, пойду с сыном 
может Настя - Тупичок :love: еще присоединится, если сможет :love: :flower: :flower: :flower:
Хорошо с вами :love: , но вставать на работу в 7 утра :(
Всем спокойной ночи! :flower: :flower: :flower:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:37

#910 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 10:21

У нас в выходные было сухо и тепло, солнышко проглядывало. В субботу гостей встречали, день рождение сташенькой отмечали (сами день в день справили) 20 лет! В воскресенье отдыхали! Теперь с новыми силами да на работу :lol: Масяня, чеснок не свариться при +25? Мы свой посадили, лук только не сажала, надо уже - минус обещают. В кладовке муж шкаф разобрал,места теперь....больше, захожу - не падаю :lol: , сподвигаю его на полки - много, пусть открытые будут, но получается более функционально, пока в проекте...

Сообщение отредактировал Наталек-01: 22 октября 2012 - 10:22

Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#911 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 10:42

Приветы!Пристрелите меня! :cray: Мои пошли по второму кругу :shok: . Илюша по второму кругу кашлять начал, просто дикий, особенно ночью, но хоть температуры нет. Юля тоже начала опять кашлять, уже собиралась на этой неделе ее в школу выписывать, кашля уже почти не было, температуры не было, а она вчера 39 выдала :shok:. Ника пропила курс антибиотиков, 40 уже нету, но 37 держится :dnt: . Сегодня вроде 36. Есть не заставить. Ходячий скелет. И я уже тоже такая же :cray: .Эх, только поплакаться прихожу че-то :( .Сломалась стиралка :shok: , муж купил какую-то хрень-моторчик и починил :love: . Правда, если бы не починил, сказал, тут же купил бы новую. Так что я бы без стиралки не осталась. Вообще не представляю, как без нее жить :shok:

#912 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 10:46

Приветы! Пристрелите меня! :cray:

Отставить растрел! Выздоравливайте. Сейчас все по два круга тянут, вон у нас ангина какая была - в шоке были. Лечитесь и витамины пейте. Мужа - молодца!
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#913 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 10:55

Приветы! Пристрелите меня! :cray: Мои пошли по второму кругу :shok: .

Оля, выздоравливайте!!! Я тут с одной-то потихоньку с катушек слезаю... а тут в 3-х экземплярах... Капец!!! :shok: Тысама-то поддерживай себя... хотя бы чем-то вкусным... и крепким... :flower:

#914 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 10:58

Оля, выздоравливайте скорее!А я сижу проект мучаю, очень хочется сделать как по нормам положено, но заказчик-школа делает все, чтобы у меня не получилось... выдали бумажку с квадратиками, подписали мощности, а что за станок-не написали, к стенам не привязали - размеры не поставили... и вообще половины данных нет, а официальный список станков - не совпадает с тем что на бумажках дали..Жесть. :mad: Хочу сделать овсяные печеньки, опять же мучаюсь выбором Хулиганские или Олечкины.. :lol:

#915 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 593 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 11:07

У мужа день рождения.

Галочка, мужа - с днюшкой!!! :flower: :flower: :flower: У нас с тобой, случайно, не в один день именинники?... ;) У моего 19-го.

В субботу гостей встречали, день рождение сташенькой отмечали (сами день в день справили) 20 лет! В воскресенье отдыхали!

С новорожденной! :flower: :flower: :flower: Тот же сценарий на выходные был. :lol: :flower: Суббота - гости, воскресенье - попытка отдыха. :lol: :flower:

Приветы! Пристрелите меня! :cray: Мои пошли по второму кругу :shok: .

Оленька, солнышко, держись!!! :love: :love: :love: да что же такое-то...представляю, как ты устала... :cray: Выздоравливайте, зайцы... :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru