СыпасибаПоздравляю с мужем
![]()
![]()
![]()
А ты чего капаешь?? Как много вас боягузов..ладно..пожалею сегодня
![]()
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 21 октября 2012 - 23:12
Отправлено 21 октября 2012 - 23:25
ну сравнительно недалеко..15- 20 минут на машине.... у нас все недалеко в нашем городеМама недалеко что ли где то?? Какую кухню хочешь??Цвет?
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 21 октября 2012 - 23:40
Как я его понимаю...
Шуша, не кидай в меня тапками, но этот страх просто побороть не возможно...для меня к глазнику пойти хуже чем к зубному...
Да ладно, девочки, вы что?Шуша, мужа не ругай, глаза закапывать правда страшно! Мне вот сейчас муж капает, так прям ждёшь этой капли со страхом
Не, мне такое не подходит - если я уж доску гладильную притараканю, то переглажу ВСЁ. Вот еще из-за 15 минут я буду таскать туда-сюда доску и удлинитель.Сейчас пойду поглажу белье минут 15, как пчелка рекомендует
![]()
Планы на завтра: заквасить бачок капусты на зиму, законсервировать 3 банки яблочного компота и заготовку для пирога на сколько яблок хватит и может заготовку для борща сделать , ну и на балконе кухонном убраться что-ли. Это мне мама завтра обещалась помочь, поэтому у меня планы такие наполеоновские!И еще на завтра записалась к хирургу на прием, будем беседовать о моих камнях, что посоветует. Говорят, что не всем операцию через лапароскоп делают, это зависит и от комплекции и от расположения пузыря и прочее, вот пойду его пытать, потом буду думать
Настя, планов у тебя - громадьё, это ты еще на больничном?
Факт!Задорнов вчера вещал -только у русских есть три стадии для б/у вещей - балкон, гараж, дача...и это правда
Агааа, я еще в прошлом году, когда переезжали, поражалась, КАК в однокомнатной квартире помещалось СТОЛЬКО барахла?Да, я вот тоже удивляюсь, где у меня все в квартире помещалось.
У меня здесь кладовка полная, это все из квартиры, в сенцах три шкафа, под навесом куча барахла, большая часть которого тоже в квартире хранилась часть из гаража, правда, а еще в летней кухне...
У нас спаниэль был.. тоже на игрушке отрывался
![]()
![]()
![]()
Вик исключительно на чьей-нибудь ногеиз гостей конечно же, сами не давались
![]()
А вот Лакки тапочку облюбовал![]()
![]()
ну и ладно
Хорошо вам, у нас сыро, бееее.На улице 0 градусов уже который день, снег выпавший лежит на травке, дороги сухие, солнце сияло сегодня.... красота просто
А мне хранить негде.А не рано ли еще?
У нас обычно квасят в первые заморозки..
и капуста типо созрела и не перекиснет..
Шуша, они выше этого.Я щас подумала..это маленькие песы такие супер секси??
Мои большие такими вещами не занимаются ... почему то
А у меня сегодня алое вывалился из горшка.
Муж приехал с дачи, пожарила мясо, рис сварила, салат сделала, ржаной хлебушек поставила на утро.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 октября 2012 - 23:42
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 октября 2012 - 23:55
О..и я это мужу капаюКапаю Офтан катахром, для профилактики и укрепления глазов
Хороший выбор..щас модно..и вообще мне кажется очень стильноХочу белую кухню на этот раз.... вот переклинило, хочу белую классическую кухню
![]()
![]()
Думаешь? Хорошо, если так .. а то я чот задумалась..Шуша, они выше этого.
![]()
Имбирь морозишь?? И как?? он после разморозки?? Я тоже купила..весь не использую..а так пропадет..Вспомнила, что купила корень имбиря по скидке, почистила, порезала, отправила в морозилку.
Отправлено 22 октября 2012 - 00:15
Шуш, я морожу кусочками, каждый кусочек заворачиваю в пленку, потом все кусочки в пакет. Когда нужно, достаю, строгаю... я в основном в мясо добавляю, сырым не едим его, думаю, что в чай тоже нормально будет.Имбирь морозишь?? И как?? он после разморозки?? Я тоже купила..весь не использую..а так пропадет..

Отправлено 22 октября 2012 - 00:16
Шуша, они выше этого.
![]()
Мне кажется, что это показатель доминирующего поведения... Большие собаки, как у Шуши, как правило, обучаемы кем-то, а эти маленькие козявочкиДумаешь? Хорошо, если так .. а то я чот задумалась..
Чертежи есть... но это все так условноХороший выбор..щас модно..и вообще мне кажется очень стильно
Есть что показать? Чертежи..я просто свою буду менять..достала она меня..
Сообщение отредактировал Лео: 22 октября 2012 - 00:17
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 октября 2012 - 00:20
Отправлено 22 октября 2012 - 00:33
ааа забыла еще сказать....
купила билеты на концерт на вторник, пойду с сыном
может Настя - Тупичок
еще присоединится, если сможет
![]()
Хорошо с вами
, но вставать на работу в 7 утра ![]()
Всем спокойной ночи!
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:37
Отправлено 22 октября 2012 - 10:21
Сообщение отредактировал Наталек-01: 22 октября 2012 - 10:22

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 октября 2012 - 10:42
Отправлено 22 октября 2012 - 10:46
Отставить растрел! Выздоравливайте. Сейчас все по два круга тянут, вон у нас ангина какая была - в шоке были. Лечитесь и витамины пейте. Мужа - молодца!Приветы! Пристрелите меня!

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 22 октября 2012 - 10:55
Оля, выздоравливайте!!! Я тут с одной-то потихоньку с катушек слезаю... а тут в 3-х экземплярах... Капец!!!Приветы! Пристрелите меня!
Мои пошли по второму кругу
.
Отправлено 22 октября 2012 - 10:58
Отправлено 22 октября 2012 - 11:07
Галочка, мужа - с днюшкой!!!У мужа день рождения.
С новорожденной!В субботу гостей встречали, день рождение сташенькой отмечали (сами день в день справили) 20 лет! В воскресенье отдыхали!
Оленька, солнышко, держись!!!Приветы! Пристрелите меня!
Мои пошли по второму кругу
.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта