Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#916 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 11:28

Пристрелите меня! :cray:

Что-то радикально :shok: Ты смотри, сама там не сляг :( У меня Толя закашлял, Сашка дома остался, у меня башка трещит - надеюсь, что на погоду...

#917 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 12:29

С новорожденной! :flower: :flower: :flower: Тот же сценарий на выходные был. :lol: :flower: Суббота - гости, воскресенье - попытка отдыха. :lol: :flower:

Спасибо! :flower: Вас с новорожденным! :lol: :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#918 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 12:39

Оля, выздоравливайте!!! Я тут с одной-то потихоньку с катушек слезаю... а тут в 3-х экземплярах... Капец!!! :shok: Тысама-то поддерживай себя... хотя бы чем-то вкусным... и крепким... :flower:

Оленька, солнышко, держись!!! :love: :love: :love: да что же такое-то...представляю, как ты устала... :cray: Выздоравливайте, зайцы... :love: :flower:

Спасибо! Да трындец! уже две недели не спавши. Кости повылезали, все сваливается. Весы найти не могу, чтобы взвесится :shok:

Что-то радикально :shok: Ты смотри, сама там не сляг :( У меня Толя закашлял, Сашка дома остался, у меня башка трещит - надеюсь, что на погоду...

Обычно я всех вылечу, а потом сама заболеваю. Муж сразу антибиотик стал пить, так вылечился быстро. Всех с именинниками!!!!!!!!! :flower:

#919 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 13:01

Кто делал у нас пряники с пряностями - кардамоном, кориандром и т.п.? Мне казалось что Хулиганка, но у нее в содержании вообще пряников нету.. а казалось что карельское.. :dnt:

#920 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 14:01

Привет! Оля, у меня тоже много знакомых по 2 круга переболели. Держись, дорогая, сама что-нибудь попей, хотя бы противовирусное.Галя, Наташа, с именинниками!

#921 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 14:21

Спасибо, Люда! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#922 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 15:41

Вчера в мульта делала солянку с опятами и еще шарлотку с яблоками и (из-за недостатка яблок) посыпала замороженой черной смородиной. Получилось забавно... Как одеяло стеганое- вмятинки! Но вкусно!!!
m35879.gif

#923 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 16:30

Приветы!
Пристрелите меня! :cray:
Мои пошли по второму кругу :shok: .

Бедные детки, бедные родители... :cray: Держитесь, выздоравливайте! :flower:

у нас тоже приколы нашего городка... Малый дальше кашляет, несмотря на все лечение... А вот с мужем - :shok:
Купила я в пятницу овсяное печенье - думаю, порадую мужа, он его очень любит... Муж вечерком чай попивает, печенько - одно за другим... и вдруг - вопль. Побегает ко мне, мычит чего-то... А я не понимаю... :dnt: Оказалось, внутри в кулечке сидела оса :shok:, он печенье укусил вместе с ней, а она ужалила его в язык... Бедный, намучался так - все болело, не только язык, но и зубЬя, спать не мог... Но при этом с опухшим языком так смешно говорил, что мне просто было смешно - и даже не верилось, что действительно больно... Вот уж и смех, и грех... :lol: А нынче пошел к зубному - после всего этого зуб очень заболел, ночью опять спать не мог...
Вот и чего так - идти к зубному только уже когда сииильно припрет... :mad:

Но вместе с тем есть и позитифф - ездили и в субботу, и в воскресенье на грибы. :P Насобирали - мамадорогая :shok: , опят и моховичков, а самое главное - несколько грибов-зонтиков нашли. :licklips: Так что были у меня выходные в приятных хлопотах - чистила, мыла, резала, варила, замораживала... :lol:
Галя - Галинамар, а можно рецептик солянки с опятами? :)

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 22 октября 2012 - 16:49

#924 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 16:47

Приветы! Пристрелите меня! :cray:

Оленька, бедная, держись. Сама не сляг, главное. :flower:

Купила я в пятницу овсяное печенье - думаю, порадую мужа, он его очень любит...

Да уж, порадовала :lol: :lol: А я сегодня "орумбилась" наконец! :dance: :dance: :dance: Rumba 521. Убрал уже полквартиры, осталась большая комната. Закрыла его там, пусть убирает :lol: Сижу, посматриваю на моющие теперь - очень мне процесс понравился. :lol: Никто еще scuba не купил? Шуш? Ты вроде собиралась.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#925 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 16:54

Да уж, порадовала :lol: :lol:
Правда? :lol: :lol: :oi:
А я сегодня "орумбилась" наконец! :dance: :dance: :dance:
Rumba 521. Убрал уже полквартиры, осталась большая комната. Закрыла его там, пусть убирает :lol:
Сижу, посматриваю на моющие теперь - очень мне процесс понравился. :lol: Никто еще scuba не купил? Шуш? Ты вроде собиралась.

Ой, Лер... :flower: Классно, поздравляю! :flower:
Эх, мечта идиота... :slush: И чего это полы всегда такие грязные? Свечера помыла, утром опять - крошки какие-то... :mad:
Надоело уже... Мне бы точно моющий подошел... :lad:
А, хотела спросить - а что это за темка - Топонимы ЛО? И почему меня не пущаить? :oi:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 22 октября 2012 - 16:56

#926 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 17:51

Чацкие, выздоравливайте, отдыхайте, поправляйтесь, укрепляйтесь!
Лера, с помощником, животины не его не обижают?

Люба, это раздел с рефератами для школьников - скачивать, заливать, туда доступ запаролен, пароль просить у Оли Чацкой.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#927 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 17:54

Спасибо всем за поддержку :love:

Оказалось, внутри в кулечке сидела оса :shok:, он печенье укусил вместе с ней, а она ужалила его в язык...

КОШМАР!!!!!!!!! :shok: :shok:

Оленька, бедная, держись. Сама не сляг, главное. :flower: Да уж, порадовала :lol: :lol: А я сегодня "орумбилась" наконец! :dance: :dance: :dance: Rumba 521. Убрал уже полквартиры, осталась большая комната. Закрыла его там, пусть убирает :lol: Сижу, посматриваю на моющие теперь - очень мне процесс понравился. :lol: Никто еще scuba не купил? Шуш? Ты вроде собиралась.

Лера! Поздравляю!!!!!!!!! :flower: А мой сегодня так и не убрался. Бегает-бегает, потом встает, пробалакает че-то и стоит, чего хочет, хрен поймешь :dnt: :lol: . Я ему уже всё что можно прочистила и вытряхнула. Жду мужа, пусть переводит, че мой подопечный от меня хочет :lol:

#928 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:05

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 13 апреля 2022 - 08:59

Я снова доверяю Путину !

#929 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:06

Муж сразу антибиотик стал пить, так вылечился быстро.

Сам себе назначил?? Вчерась как раз пугали по телеку...что появился какой то грипп вирус.. которого ни один известный антибиотик не берет..и смертность сто процентная.. :shok: :shok: А все потому, что едим антибиотики сами..когда хотим..а не когда врач назначает.. Как страшно жить... :cray:

Кто делал у нас пряники с пряностями - кардамоном, кориандром и т.п.? Мне казалось что Хулиганка, но у нее в содержании вообще пряников нету.. а казалось что карельское.. :dnt:

Кулемик :flower: А ты все по сладкому..все по сладкому.. К чему бы это??? :flower: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

. Муж вечерком чай попивает, печенько - одно за другим... и вдруг - вопль. Побегает ко мне, мычит чего-то...

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Кошмар..я бы там под столом уже лежала :lol:

А я сегодня "орумбилась" наконец! :dance: :dance: :dance: Rumba 521. Убрал уже полквартиры, осталась большая комната. Закрыла его там, пусть убирает :lol: Сижу, посматриваю на моющие теперь - очень мне процесс понравился. :lol: Никто еще scuba не купил? Шуш? Ты вроде собиралась.

Поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Поймала кайф??? ..это из серии.. люблю смотреть..когда кто то работает :love: :love: :love: Скубу хочу сил нет :aaaaaa: ..все никак не проведу маркетинг где дешевле.. а до Меги не доеду.. А мой Румбас чего то бастует :( ..загорелась красным фишка слева от кнопки включения... И что то болтает на Аглицком..я его не понимЭ отказывается работать..скотина такая ..надо будет его разобрать..и посмотреть..или в везти в сервис.. А ты где своего покупала??
Я снова доверяю Путину !

#930 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 22 октября 2012 - 18:10

Чацкая..по ходу сегодня забастовка Румбиков :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru