Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1261 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:03

Шуша ты со своим диваном что-ли пришла? Это же не реально столько времени читать :oi:

Там скамеечки есть :P :lol: Реально..реально..

Ты в ОКее брала?

Угу...

А не боишься, что дефицит кальция начнется?...

Из за чего?? По прошлогодним анализам крови..все хорошо было.. Вот в середине ноября будем сдавать..и заодно на Са, К, Maq, Na, и мочевую кислоту.. Посмотрим..
Я снова доверяю Путину !

#1262 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:03

Что за болячки?? :shok: Бедный ребенок..то с ЖКТ маялся..теперь это :(

Синдром мезенхимальной дисплазии соединительной ткани. (Нарушение осанки. Сутулая спина. Пролапс митрального клапана 1 ст. Пролапс трикуспидального клапана 0-1 ст. Аномалия хордального аппарата.) ВСД по ваготоническому типу. Я так понимаю, что год назад его жалобы на головокружения и невозможность нормально продышаться имеют эти корни. :( Сейчас-то не жалуется, вроде, ни на что. А ЖКТ только строгой диетой теперь в рамках держать, шаг влево, шаг вправо, и опять унитаз - лучший друг. :(

Чо хочет?? Ремня??

Ремня не мешало бы. :mad: Чтоб не лезли, хочет, кушать хочет вкусно, телефон новый хочет, а вот по дому делать ничего не хочет. :mad:

А что с руками то?? К дерматологу бы тебе.. А перчатками что не пользуешься??

Да была я... Там сидит фельдшер из физиокабинета. :shok: Не доверяю я ей. :dnt: В перчатках только пол мыть могу, да и то забываю. Готовить в перчатках не могу, посуду хоть и не мою, но по мелочи, пока готовлю, все равно споласкиваю, да продукты вымыть, ребенка сколько раз умыть, после туалета руки вымыть... Да я даже со стола просто крошки вытираю, и то после этого руки мою. :oi: С мылом. :oi:

Устала ты, очень устала. :cray: :love: Хроническая усталость - это ж не шутки, это же вредно как организме нашей. :cray: Постарайся все-таки высыпаться по возможности :love: :love: :love: . Может, Персен попить тебе? Он накопительный, состав хороший из травок. :flower:

Вот с квартирой "разделаемся", тогда постараюсь выспаться. На каникулах постараюсь. :flower:

Лен, тебе реально надо выспаться и отдохнуть :flower: Просто ничего не делай - и никто никуда не денется и ничего не случится :flower: :flower: :flower: Я иногда себе такое устраиваю, когда понимаю, что как белка из рекламы сникерса уже становлюсь :lol: Подругу с дочечкой :flower:

Спасибо! :flower:

Прям про меня с утра :lol: :lol: :lol: Я последнее время вылезаю, смотрю, что дети встали, заплетаю Ритку и заваливаюсь дальше спать - они сами уходят :)

Вот у меня начался учебный год так заполошно. Муж еще работает в другом городе сейчас, на электричку в 5-20 встает, я хоть и не встаю, но просыпаюсь же. Он ушел, дочь в 6 встала, потом сын в 7. Того поднимать надо, сам не просыпается, будильники не слышит. Все, сна нет. Хорошо, если Гошу в 7 не разбудили, можно полчаса еще поспать, если получится уснуть уже. :lol:

#1263 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:14

Раз уж на Радикал сегодня заходила, покажу и охранника своего заодно. Изображение
В снегу, это Гоша с ним в "снежки" играл, обсыпал малыша.
Извиняюсь, что здесь, не буду уже тему про домашних животных искать. Спать пойду. Утром почитаю уже, а то засиделась, второй час ночи на дворе. :bye: :bye: :bye:

#1264 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:15

Синдром мезенхимальной дисплазии соединительной ткани. (Нарушение осанки. Сутулая спина. Пролапс митрального клапана 1 ст. Пролапс трикуспидального клапана 0-1 ст. Аномалия хордального аппарата.) ВСД по ваготоническому типу. Я так понимаю, что год назад его жалобы на головокружения и невозможность нормально продышаться имеют эти корни. :( Сейчас-то не жалуется, вроде, ни на что. А ЖКТ только строгой диетой теперь в рамках держать, шаг влево, шаг вправо, и опять унитаз - лучший друг. :(

Да уж букетик :( Терпения тебе и сыне здоровья :flower:

Ремня не мешало бы. :mad: Чтоб не лезли, хочет, кушать хочет вкусно, телефон новый хочет, а вот по дому делать ничего не хочет. :mad:

Вот откуда а?? Пусть идет зарабатывает на все свои желания ...

Да была я... Там сидит фельдшер из физиокабинета. :shok: Не доверяю я ей. :dnt: В перчатках только пол мыть могу, да и то забываю. Готовить в перчатках не могу, посуду хоть и не мою, но по мелочи, пока готовлю, все равно споласкиваю, да продукты вымыть, ребенка сколько раз умыть, после туалета руки вымыть... Да я даже со стола просто крошки вытираю, и то после этого руки мою. :oi: С мылом. :oi:

Точь в точь я так же делаю .. А где есть дерматолог?? Нужно все таки какое уже лечение.. или на худой конец ..хороший крем.. кремами мажешь руки??
Я снова доверяю Путину !

#1265 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:17

Да уж букетик :( Терпения тебе и сыне здоровья :flower: Вот откуда а?? Пусть идет зарабатывает на все свои желания ... Точь в точь я так же делаю .. А где есть дерматолог?? Нужно все таки какое уже лечение.. или на худой конец ..хороший крем.. кремами мажешь руки??

Спасибо, Шуша! :flower: Мажу. Помогает слабо. Если забудусь, похлюпаюсь от души, приходится в крем антигистаминное добавлять, тогда помогает немного. Надо мазь гормональную покупать. :(

#1266 Makarona

Makarona

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 302 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:19

А у меня, а у меня, а у меня... :roll: Вот что с сегодняшнего дня есть :lll:

Наташа, поздравляю! Какой Тигуанчик!!! Прямо погладить хочется :oi:

У нас все по-старому, бумажный аврал, приближающийся к финалу, дома - сильнейший цейтнот... У меня нервы, недосып... У меня руки никак не заживают, ужас какой-то творится. Надо сидеть, в воду вообще не лезть, а я по 500 раз на дню руки только мою.

Да, есть приятное событие!

Лена, обязательно отдохнуть нужно! Устой себе пару выходных, как Сая говорит. И я так тоже делаю иногда.

а у меня пичалька.. глазурь на торте рисунком не стала держаться..расплылось.залила нафиг все сплошняком.....а так хотелось порадовать детей страшным тортом...насыпала сверху разноцветной посыпки-в виде смайла.....

Танюш, не печалься, главное, что торт вкусный!

А я мамулькy из больницы забрала Выглядит хорошо ... бодрячком.. Врач сказала, что если соблюдать все рекомендации и принимать все назначенные лекарства..то сердце будет работать нормально.. Так что..будем жить дальше

Шуш, пусть мамочка не болеет. А таблеточки пить привыкнет со временем. Конечно для начала напоминалку нужно. Вот про такую как Настя-Тупичок написала, первый раз слышу. Классная штука наверное. Я сама без напоминалок и таймеров не могу. Ну все забываю. :dnt: Вроде молодая Ыщо :dnt: Я вот сходила к терапевту... Анализы мои где-то потерялись: и общие, и кардиограмма. :mad: Буду все по новой сдавать... Биохимия только 21-го....Очередь, однако... Завтра позвоню, на УЗИ почек запишусь. Короче, не скоро диагноза дождусь :( Наверное само пройдет за это время. А пока засыпаю на ходу. Мне, как Сибирячке надо отоспаться. Как бы завтра рабочий день пережить? Очень осень напряженная: аудиты, аудиты, аудиты...Самый страшный через неделю. Сплошная нервотрепка. :( Пойду завтра витаминов каких-нибудь куплю.
m34097.gif
Приглашаю в гости в мой блог :flower:

#1267 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 21:25

Раз уж на Радикал сегодня заходила, покажу и охранника своего заодно. Изображение

Какой лапулечка! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1268 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 22:02

Из за чего?? По прошлогодним анализам крови..все хорошо было.. Вот в середине ноября будем сдавать..и заодно на Са, К, Maq, Na, и мочевую кислоту.. Посмотрим..

Почему-то для нормального усвоения кальция нельзя есть обезжиренные молочные продукты :dnt: Объяснить не могу, говорю то, что сказал врач моей подруге :dnt:

#1269 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 22:11

Раз уж на Радикал сегодня заходила, покажу и охранника своего заодно.

Хорошенький какой :love:

Шуш, пусть мамочка не болеет.

Спасибо ...Макарошка :flower:

Я вот сходила к терапевту... Анализы мои где-то потерялись: и общие, и кардиограмма. :mad: Буду все по новой сдавать...

Что значит потеряли?? :mad: Пусть ищут!! От они любители все терять :mad: Мамины кардиограммы в поликлинике перед стационаром трижды теряли :mad:

Наверное само пройдет за это время.

Не стоит так думать.. Пройди обследования..и лечись :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1270 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 22:20

Почему-то для нормального усвоения кальция нельзя есть обезжиренные молочные продукты :dnt: Объяснить не могу, говорю то, что сказал врач моей подруге :dnt:

Знаю такое ... Я так думаю, что это для лучшего усвоения кальция.. Мы много едим творога..молочных продуктов..витамины с кальцием ...так что прям утечки думаю не будет :lol: Даже, если и так..у нас выхода другого нет..у мужа повышенный холестерин и метеоризм от молочного сахара..так что.. :dnt:
Я снова доверяю Путину !

#1271 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 01 ноября 2012 - 22:29

У вас вебасто стоит?

Не знаю, шо це такЭ :dnt: :dnt: :oi:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1272 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 00:48

Предпусковой подогрев двигателя, обычно на дизельных машинах. Вебасто - независимая система, то есть не печь запускает, а самостоятельный дополнительный отопитель. У нас с двукратным таймером на 7 дней недели. Особенно хорош, если ночью ударил мороз, вебасто прогревает двигатель, заведешься без проблем. У нас ночью случился минус 15, а дизель еще летний был, вот еНтим и спаслись.
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1273 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 01:12

Синдром мезенхимальной дисплазии соединительной ткани. (Нарушение осанки. Сутулая спина. Пролапс митрального клапана 1 ст. Пролапс трикуспидального клапана 0-1 ст. Аномалия хордального аппарата.)
ВСД по ваготоническому типу.

Ну, допустим, что нарушение осанки и ВСД сейчас почти у всех, и не тока у детей... тут поможет тока физ-ра и здоровый образ жизни (по возможности...) а пролапс у вас подтверждается постоянно на всех ЭКГ или тока единичный случай??... моей старшей тоже ЭКГ как-то вдруг неожиданно показало пролапс клапана - кардиолог сказала, что такое бывает со старыми аппаратами и нужно его переделать на другом - и действительно, больше ни разу ни одно ЭКГ пролапс не показывало. И ещё врач тогда говорила, что даже если пролапс выявляется у подростков, НО в результате него нет обратного оттока крови, то можно даже ничего не предпринимать, т.к. это, как правило, возрастное и потом со временем проходит. :flower: :flower:

В перчатках только пол мыть могу, да и то забываю. Готовить в перчатках не могу, посуду хоть и не мою, но по мелочи, пока готовлю, все равно споласкиваю, да продукты вымыть, ребенка сколько раз умыть, после туалета руки вымыть... Да я даже со стола просто крошки вытираю, и то после этого руки мою. :oi: С мылом. :oi:

вот это и есть твоя самая главная ошибка - нельзя так много и часто мыть руки с мылом!! :mad: :mad: особенно, если оно актибактериальное - т.к. кроме плохих бактерий, оно смывает ещё и хорошие... :( :(

#1274 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 01:26

Спасибо! :flower: Покажу мужу, будем думать. Нам-то как раз семейный вариант нужен... :oi:

У нас прежняя машинка была - рено кангу.. свое отбегала на ура.. затем, когда пришло время менять - тоже выбирали между фиат добло, ситроен берлинго и пежо партнер...а купили - тойту ярис версо... и щас уже ни на что ее не променяем )) отличный семейный вариант, по габаритам она такая же, как вышеупомянутые, но намного удобней чем рено кангу, например, что для поездок на длинные расстояния - условие №1... ну и в остальном - только в плюс... про то что просто симпатяшка - уже не говорю... первое авто, которое нас откровенно поразило тем, что выглядит крайне компактным снаружи, при этом оказываясь очень вместительным внутри... кстати, для задних пассажиров - места хоть отбавляй. В общем оч довольны
В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#1275 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 01:35

Помогает слабо. Если забудусь, похлюпаюсь от души, приходится в крем антигистаминное добавлять, тогда помогает немного. Надо мазь гормональную покупать. :(

Сибирячка, у моей свекрови было подобное (по работе постоянно в воде руки были, между пальцами и на сгибах фаланг язвочки не заживали и мокли), местный дерматолог рекомендовал гормональный крем, но она решила поехать в диагностистический центр, там прописали кремы советских времен - Ланолиновый и Спермацетовый. Прошло без следа :dnt:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru