Что за болячки??
Бедный ребенок..то с ЖКТ маялся..теперь это 
Синдром мезенхимальной дисплазии соединительной ткани. (Нарушение осанки. Сутулая спина. Пролапс митрального клапана 1 ст. Пролапс трикуспидального клапана 0-1 ст. Аномалия хордального аппарата.)
ВСД по ваготоническому типу.
Я так понимаю, что год назад его жалобы на головокружения и невозможность нормально продышаться имеют эти корни.

Сейчас-то не жалуется, вроде, ни на что. А ЖКТ только строгой диетой теперь в рамках держать, шаг влево, шаг вправо, и опять унитаз - лучший друг.
Чо хочет??
Ремня??
Ремня не мешало бы.

Чтоб не лезли, хочет, кушать хочет вкусно, телефон новый хочет, а вот по дому делать ничего не хочет.
А что с руками то??
К дерматологу бы тебе..
А перчатками что не пользуешься??
Да была я... Там сидит фельдшер из физиокабинета.

Не доверяю я ей.

В перчатках только пол мыть могу, да и то забываю. Готовить в перчатках не могу, посуду хоть и не мою, но по мелочи, пока готовлю, все равно споласкиваю, да продукты вымыть, ребенка сколько раз умыть, после туалета руки вымыть... Да я даже со стола просто крошки вытираю, и то после этого руки мою.

С мылом.
Устала ты, очень устала.
Хроническая усталость - это ж не шутки, это же вредно как организме нашей.
Постарайся все-таки высыпаться по возможности
. Может, Персен попить тебе? Он накопительный, состав хороший из травок. 
Вот с квартирой "разделаемся", тогда постараюсь выспаться. На каникулах постараюсь.
Лен, тебе реально надо выспаться и отдохнуть
Просто ничего не делай - и никто никуда не денется и ничего не случится
Я иногда себе такое устраиваю, когда понимаю, что как белка из рекламы сникерса уже становлюсь
Подругу с дочечкой 
Спасибо!
Прям про меня с утра
Я последнее время вылезаю, смотрю, что дети встали, заплетаю Ритку и заваливаюсь дальше спать - они сами уходят 
Вот у меня начался учебный год так заполошно. Муж еще работает в другом городе сейчас, на электричку в 5-20 встает, я хоть и не встаю, но просыпаюсь же. Он ушел, дочь в 6 встала, потом сын в 7. Того поднимать надо, сам не просыпается, будильники не слышит. Все, сна нет. Хорошо, если Гошу в 7 не разбудили, можно полчаса еще поспать, если получится уснуть уже.