Багажник у него классный, столько всего набить можно :
Галя, ты прям как мой мужжж - если в багажник машины нельзя впихнуть холодильник... то... плохая машина 
Однозначно все мужчина так думают

У моего точно такие же критерии - чтоб багажник и побольше..
нам ведь и клетку собачью поставить надо, в дачный сезон запихнуть все косилки, культиваторы и прочее
Да, ждать возле поликлиники, регистратура работает с 7-30...когда приходит медсестра она открывает и можно зайти...
У нас во взрослой так..а в детской ввели предв. запись.
Но тока не знаешь что лучше - очередь в этот день неимоверная, т.к. запись тока один день и причем с опред. времени - с 15.00..А кто не может ? кто работает ??? Можно конечно по телефону, но фиг дозвонишься
Ввели запись по инету, удобно, но часто не работает...
Нам-то как раз семейный вариант нужен... 
Именно чтоб семейный вариант, и чтоб удобно нам, и чтоб на дачу возить всяко-разно мы взяли Кашкай...Багажник оооочень вместительный, салон удобный. В летнее время мы вообще задние сидения складываем , т.к. у нас постоянная стройка на даче, муж вечно что-то строит, что-то возит... Так что машинка -это наш минигрузовик
Слушай, я видела вчера в аптеке рядом с контейнерами для лекарств электронный контейнер с напоминателем, выглядит, как большая зажигалка с отсеками, на нем несколько лампочек - таймер до пяти раз в день, стоит от 270 рублей. Поспрашивай у себя, сказали, что сигнал у них громкий и непрерывный.
вот уж не знала что есть такие...надо посмотреть..Спасибо Насть за подсказку
У нас все по-старому, бумажный аврал, приближающийся к финалу, дома - сильнейший цейтнот... У меня нервы, недосып... пустырничек уже ежедневно...
Лен..так низзя ....тебе надо и себя пожалеть....нервы и силы не железные.. Можно плюнуть иногда на все и не делать ничего. И ничего ни с кем не случится, если посуду не помоешь, не постираешь...
Купила кролЯ......а мне чего то не то
..
оставила пожелание, чтоб привозили безлактозные продукты. и с малым содержанием жира..
кроля так и не купила, пойду завтра на базар, в тот магазин больше не ногой

..Хочется все таки попробовать, Хулюгашка

заманила крепко
хорошо, если отнесутся с пониманием, а не отмахнутся....
Как то в магазине нашем просила привозить товары одной марки - хорошие и недорогие...Пообещали...и ни фига!! видно с определенными поставщиками работают

Приходится за ними ходить в другой, дальний магазин...
Надо мазь гормональную покупать. 
По поводу рук..может уже писала...
У моей мамы так было, когда она брата родила...долго мокли руки, вода вообще была противопоказана... Чем тока не лечила..лет 5-6 не проходило...Я помню ее руки, она стеснялась в магазин ходить... Помогла тока одна мазь, гормональная...название не помню, тогда по рецепту была....спрошу у нее как называется.
Врач сказал, что во время беременности была какая то несовместимость плода и матери..поэтому вот такая реакция...А тебе что врач сказал? отчего так ?
Перчатки есть тонкие, хирургические, они белые, не прозрачные,продаются в аптеке..мыть в них удобно и посуду и стирать тоже удобно.