Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1276 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 02:05

- кардиолог сказала, что такое бывает со старыми аппаратами и нужно его переделать на другом -

Угу..у нас так же было..проходили водительскую комиссию.. а у них присоски не присасывались..половина.. и так и написали..типа начало ИБ болезни сердца :shok: И плечами жмут..может аппарат не работает :mad: .. придурки.. на другом сделали..нормальная ЭКГ ..соответствующая возрасту :dnt:

там прописали кремы советских времен - Ланолиновый и Спермацетовый. Прошло без следа :dnt:

Кстати да..хорошие, проверенные временем крема :good: А еще надо использовать защитные крема для рук...перед работой с водой..
Я снова доверяю Путину !

#1277 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 06:21

Багажник у него классный, столько всего набить можно :

Галя, ты прям как мой мужжж - если в багажник машины нельзя впихнуть холодильник... то... плохая машина :lol:

Однозначно все мужчина так думают :lol: :lol: У моего точно такие же критерии - чтоб багажник и побольше..
нам ведь и клетку собачью поставить надо, в дачный сезон запихнуть все косилки, культиваторы и прочее :lol: :lol:

Да, ждать возле поликлиники, регистратура работает с 7-30...когда приходит медсестра она открывает и можно зайти...

У нас во взрослой так..а в детской ввели предв. запись.
Но тока не знаешь что лучше - очередь в этот день неимоверная, т.к. запись тока один день и причем с опред. времени - с 15.00..А кто не может ? кто работает ??? Можно конечно по телефону, но фиг дозвонишься :mad:
Ввели запись по инету, удобно, но часто не работает...

Нам-то как раз семейный вариант нужен... :oi:

Именно чтоб семейный вариант, и чтоб удобно нам, и чтоб на дачу возить всяко-разно мы взяли Кашкай...Багажник оооочень вместительный, салон удобный. В летнее время мы вообще задние сидения складываем , т.к. у нас постоянная стройка на даче, муж вечно что-то строит, что-то возит... Так что машинка -это наш минигрузовик :lol: :lol: :lol:

Слушай, я видела вчера в аптеке рядом с контейнерами для лекарств электронный контейнер с напоминателем, выглядит, как большая зажигалка с отсеками, на нем несколько лампочек - таймер до пяти раз в день, стоит от 270 рублей. Поспрашивай у себя, сказали, что сигнал у них громкий и непрерывный.

вот уж не знала что есть такие...надо посмотреть..Спасибо Насть за подсказку :flower: :flower:

У нас все по-старому, бумажный аврал, приближающийся к финалу, дома - сильнейший цейтнот... У меня нервы, недосып... пустырничек уже ежедневно...

Лен..так низзя ....тебе надо и себя пожалеть....нервы и силы не железные.. Можно плюнуть иногда на все и не делать ничего. И ничего ни с кем не случится, если посуду не помоешь, не постираешь...

Купила кролЯ......а мне чего то не то :dnt: ..

оставила пожелание, чтоб привозили безлактозные продукты. и с малым содержанием жира..

кроля так и не купила, пойду завтра на базар, в тот магазин больше не ногой :( ..Хочется все таки попробовать, Хулюгашка :love: заманила крепко :oi:
хорошо, если отнесутся с пониманием, а не отмахнутся....
Как то в магазине нашем просила привозить товары одной марки - хорошие и недорогие...Пообещали...и ни фига!! видно с определенными поставщиками работают :dnt: Приходится за ними ходить в другой, дальний магазин...

Надо мазь гормональную покупать. :(

По поводу рук..может уже писала...
У моей мамы так было, когда она брата родила...долго мокли руки, вода вообще была противопоказана... Чем тока не лечила..лет 5-6 не проходило...Я помню ее руки, она стеснялась в магазин ходить... Помогла тока одна мазь, гормональная...название не помню, тогда по рецепту была....спрошу у нее как называется.
Врач сказал, что во время беременности была какая то несовместимость плода и матери..поэтому вот такая реакция...А тебе что врач сказал? отчего так ?
Перчатки есть тонкие, хирургические, они белые, не прозрачные,продаются в аптеке..мыть в них удобно и посуду и стирать тоже удобно.

#1278 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 06:29

Сейчас буду холодильник готовить, место освобождать. Завтра опять привезут рыбки, много рыбы :lad: :good2: ..филе трески, хека, кальмара..еще горбуши, форель..... Очень мне нравится мурманская рыбка :licklips: :licklips:!!! нет стока снега и льда как в магазине. При оттаивании воды практически нет. И рыбка свежая, не заветренная, не перемороженная. И еще нравится, что филе все проложенное, а не одним комом..Девочки, кто может пробовал - что представляет из себя рыба: слон, пало,креветочная, сайда, сибас,зубатка .....интересует костистость:) Может наши мурманчанки подскажут ? оттуда рыбку возят ;)

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 ноября 2012 - 06:32

#1279 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 08:51

Откуда тебе столько счастья приедет? ;)Я вот тоже на рыбу подсела - надо до призмы докатиться сегодня что ли :slush:

#1280 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 08:55

тоже рыбы чё-то захотелось :povar:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1281 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 09:14

Откуда тебе столько счастья приедет? ;)

у нас на СП, продукция " Мурманский траловый флот". Привозят коробками, мин 7-8 кг, это на 2-3 семьи, доставка на дом до подъезда. Берем сразу несколько видов рыбы, хватает почти на месяц. У них большой выбор рыбы. Еще медальоны из семги брала, понравились..быстро готовятся,не разваливаются..И цены вполне доступные.

#1282 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 09:18

тоже рыбы чё-то захотелось :povar:

я очень люблю рыбу :love: могу есть каждый день :oi:

#1283 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 09:37

Сейчас буду холодильник готовить, место освобождать.
Завтра опять привезут рыбки, много рыбы :lad: :good2: ..филе трески, хека, кальмара..еще горбуши, форель..... Очень мне нравится мурманская рыбка :licklips: :licklips:!!! нет стока снега и льда как в магазине. При оттаивании воды практически нет. И рыбка свежая, не заветренная, не перемороженная. И еще нравится, что филе все проложенное, а не одним комом..

Девочки, кто может пробовал - что представляет из себя рыба: слон, пало,креветочная, сайда, сибас,зубатка .....интересует костистость:)
Может наши мурманчанки подскажут ? оттуда рыбку возят ;)

Сколько всего вкусного :licklips: ;)
Оле4ка :flower:
Сайда - это рыба тресковых пород, в общем-то аналог трески. Несколько дешевле, но по вкусу ни в чем почти ей не уступает, а некоторые считают, что сайда вкуснее. Да и из-за разницы в цене многие часто берут именно сайду.
Сибас - очень вкусная рыбка. Она из семейства окуневых. Почти не содержит костей. Я готовила ее пару раз всего, т.к. в опте у нас ее нет, только в супермаркетах продается, а там я рыбу не покупаю. ;)
Зубатка - лучше пестрая или полосатая, но не синяя. Тоже костей очень мало, а мясо жирное :licklips: Если будешь жарить, то лучше в кляре, иначе развалится на сковородке. Или засолить на ночь в крепко соленой воде можно. Запечь под шубой из овощей - очень вкусно. А особенно вкусна пестрая зубатка горячего копчения :licklips: :licklips: :licklips: :oi:
Про остальную рыбку я даже не слышала :dnt:

Сообщение отредактировал Лео: 02 ноября 2012 - 09:38

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1284 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 09:48

Сколько всего вкусного :licklips: ;) Оле4ка :flower: Сайда - это рыба тресковых пород, в общем-то аналог трески. Несколько дешевле, но по вкусу ни в чем почти ей не уступает, а некоторые считают, что сайда вкуснее. Да и из-за разницы в цене многие часто берут именно сайду. Сибас - очень вкусная рыбка. Она из семейства окуневых. Почти не содержит костей. Я готовила ее пару раз всего, т.к. в опте у нас ее нет, только в супермаркетах продается, а там я рыбу не покупаю. ;) Зубатка - лучше пестрая или полосатая, но не синяя. Тоже костей очень мало, а мясо жирное :licklips: Если будешь жарить, то лучше в кляре, иначе развалится на сковородке. Или засолить на ночь в крепко соленой воде можно. Запечь под шубой из овощей - очень вкусно. А особенно вкусна пестрая зубатка горячего копчения :licklips: :licklips: :licklips: :oi: Про остальную рыбку я даже не слышала :dnt:

Наташа, спасибо большое!!! :flower: да, сайда подешевле..тоже смотрю что берут многие...В след. раз тогда возьму ее . Сибас идет тушками, с/г, непотр...По мне лучше потрошеная и без голов. меньше отходов :oi: Все ж надо и ее попробовать... головы тогда собаке пойдут...щас посмотрела, нет ее пока... Зубатка пестрая, потрошеная,б/г..тока на картинке голова большая у нее :lol: .тушка вроде как средних размеров...Если для копчения хороша, тогда летом закажу..на дачу коптить :licklips:

#1285 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 10:15

Зубатка пестрая, потрошеная,б/г..тока на картинке голова большая у нее :lol: .тушка вроде как средних размеров...Если для копчения хороша, тогда летом закажу..на дачу коптить :licklips:

Можно еще испечь пирожок из слоеного теста с зубаткой. :licklips: :licklips: :licklips: :oi:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1286 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 10:26

Предпусковой подогрев двигателя, обычно на дизельных машинах. Вебасто - независимая система, то есть не печь запускает, а самостоятельный дополнительный отопитель. У нас с двукратным таймером на 7 дней недели. Особенно хорош, если ночью ударил мороз, вебасто прогревает двигатель, заведешься без проблем.
У нас ночью случился минус 15, а дизель еще летний был, вот еНтим и спаслись.

Не, у нас нет такого. Там вообще все по-минимуму.

У нас прежняя машинка была - рено кангу.. свое отбегала на ура.. затем, когда пришло время менять - тоже выбирали между фиат добло, ситроен берлинго и пежо партнер...а купили - тойту ярис версо... и щас уже ни на что ее не променяем )) отличный семейный вариант, по габаритам она такая же, как вышеупомянутые, но намного удобней чем рено кангу, например, что для поездок на длинные расстояния - условие №1... ну и в остальном - только в плюс... про то что просто симпатяшка - уже не говорю... первое авто, которое нас откровенно поразило тем, что выглядит крайне компактным снаружи, при этом оказываясь очень вместительным внутри... кстати, для задних пассажиров - места хоть отбавляй.
В общем оч довольны

Муж тойоты ненавидит ка класс (была у нас тойота) и заодно все японские авто. :dnt: :lol:

Лен..так низзя ....тебе надо и себя пожалеть....нервы и силы не железные.. Можно плюнуть иногда на все и не делать ничего. И ничего ни с кем не случится, если посуду не помоешь, не постираешь...

Поддерживаю. :flower: Многие проблемы мы создаем себе сами.

вщиками работают :dnt: Приходится за ними ходить в другой, дальний магазин...

По поводу рук..может уже писала...
У моей мамы так было, когда она брата родила...долго мокли руки, вода вообще была противопоказана... Чем тока не лечила..лет 5-6 не проходило...Я помню ее руки, она стеснялась в магазин ходить... Помогла тока одна мазь, гормональная...название не помню, тогда по рецепту была....спрошу у нее как называется.
Врач сказал, что во время беременности была какая то несовместимость плода и матери..поэтому вот такая реакция...А тебе что врач сказал? отчего так ?
Перчатки есть тонкие, хирургические, они белые, не прозрачные,продаются в аптеке..мыть в них удобно и посуду и стирать тоже удобно.

В перчатках может еще хуже стать, эти хирургические при стирке не защищают от влаги, все равно она как-то попадает (подозреваю, что через верх). Если вода горячая, руки еще хуже могут отмокнуть. :(
Надо постараться хотя бы временно сократить контакт с водой. Я, например, когда готовлю, держу под рукой влажное кухонное полотенце, им и протираю руки после крошек и т.п.
С мылом руки каждый раз мыть нельзя, кожа пересушивается. У меня тоже с руками проблема - очень сухая кожа, причем летом проблем нет особых несмотря на огород, а как включается отопление - всё. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1287 Лёка-Бока

Лёка-Бока

Модератор

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 472 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 10:29

Лена-Сибирячка!отдохнуть тебе надо... выспаться...хоть на каникулы старших бабушке на пару деньков закинь...Кстати, а почему не хочешь гормоналоьные мази???Они не настолько страшны, как кажется...У Маши в 6 мес после прививок был просто жутчайший дерматит...наша участковая говорила - перерастет... кремиками детскми с черехой мажьте...чем только не мазали, поехали в Эстонию, подруга затащила к своему педиатру, та посмотреда, сказала, что в Европе детей мучать так нельзя...Выписала Элоком. 10 денй... и все... не осталось и следов... мы ею уже не пользовалисьа потом по мере необходимости мазади кремом Элидель.

#1288 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 11:00

Вот только что поела, а пришла вас почитать - сразу слюной захлебнулась :lol:

#1289 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 12:08

Можно еще испечь пирожок из слоеного теста с зубаткой. :licklips: :licklips: :licklips: :oi:

:licklips: :licklips: представляю какая вкуснотень....все, беру!!! :lol:

В перчатках может еще хуже стать, эти хирургические при стирке не защищают от влаги, все равно она как-то попадает (подозреваю, что через верх). Если вода горячая, руки еще хуже могут отмокнуть. :(
Надо постараться хотя бы временно сократить контакт с водой. Я, например, когда готовлю, держу под рукой влажное кухонное полотенце, им и протираю руки после крошек и т.п.
С мылом руки каждый раз мыть нельзя, кожа пересушивается. У меня тоже с руками проблема - очень сухая кожа, причем летом проблем нет особых несмотря на огород, а как включается отопление - всё. :(

Наверное все таки рвутся..да, тонкие они..
У меня обычное кухонное полотенце, руки сполоснула и вытираю... А если с рыбой занимаюсь или мясом, то за день раза 2 меняю ...
Лера, так зимой можно использовать крем увлажняющий.

#1290 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 12:26

Сколько всего вкусного :licklips: ;)
Если будешь жарить, то лучше в кляре, иначе развалится на сковородке. Или засолить на ночь в крепко соленой воде можно. Запечь под шубой из овощей - очень вкусно. А особенно вкусна пестрая зубатка горячего копчения :licklips: :licklips: :licklips: :oi:
Про остальную рыбку я даже не слышала :dnt:

Лео, ну нельзя же так, вокруг меня много слюны :licklips: Зубатка -вещь, с пережаренными морковкой и луком, слоями запеченная. Или в томате :licklips: :oi: Пойду поищу кусочек рыбы в омлете :oi: На сковороде я ее забила жарить солить только в конце а то в лохмотья будет. Муж у меня вообще не рыбный, для него раз в неделю - часто :shok:

Не, у нас нет такого. Там вообще все по-минимуму.

Лера, систему можно отдельно поставить, зависит от места и дилера - от 21 до 40-60. Главное, что гарантия не нарушается.

А про перчатки - латексные если, они очень прочные, хорошо облегают руку - видела у парикмахера, у которой на обычные аллергия.

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 02 ноября 2012 - 12:31

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru