Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1291 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 12:53

Муж тойоты ненавидит ка класс (была у нас тойота) и заодно все японские авто. :dnt: :lol:

Ну на вкус и цвет - вы в курсе )) Я ответила Lyubo4kе и лишь написала свое мнение.

Кстати, а почему не хочешь гормоналоьные мази???
Они не настолько страшны, как кажется...

Поддерживаю. Сибирячка, если применение нейтральных мазей и кремов результата не дало - нужно попробовать гормональные, можете смешивать 1/1 с тем же детским. Если дерматит мокнущий - нельзя пользоваться кремами на водной основе, только усугубите.

Моей проблеме - десятки лет, с рождения, так сложилось... Т.е. вся сознательная жизнь на гормональных мазях и в "дружбе" с дерматологом. И я уже в том возрасте, когда все возможные последствия могли себя проявить. Могу заверить, ничем катастрофичным эти мази не грозят, если речь не идет о применении на все тело и постоянно.
А если у вас случай эпизодический - попробуйте. Возьмите тот же Элоком, Мометазон, Дипросалик. Мазать нужно дважды в день ооочень тонким слоем и втирать (если не мокнет). Если мокнет - нужна окклюзионная повязка, но с ней надо очень осторожно, надолго не оставлять. И запомните - при мокнущем дерматите нужно брать например Элоком, где на тюбике написано "мазь", при сухом - "крем".
Иногда лучше притормозить процесс, чем лечить его потом запущенный "во всей красе". К мазевой терапии желательно подключить таблетки, можно Зиртек, Эриус, Цетрин, Кларитин... 10 дней по 1 таб в сутки. Пока мазь убирает последствия на ручках, таблетки борются с гистамином, который всю эту заразу и провоцирует.
И еще... очень часто причиной дерматологических проблем уже во взрослом возрасте становятся стрессы и перенапряжение. Очень советую обратить внимание на этот фактор и по возможности нейтрализовать.
У меня есть пример, когда у близкого мне человека на фоне стресса почти мгновенно - в течение нескольких дней - развилась жуткая экзема..
Оно вам надо?
Кроме того, нервотрепка и стресс способны очень усугублять уже возникшие проблемы. Если обратите внимание, то сможете заметить, что после каждого "всплеска" становится хуже, первый признак - усиливается зуд.... Еще один мощный фактор - алкоголь, желательно исключить вообще. При мокнущем - ограничить контакт с водой. При сухом - с моющими средствами (сушат)
Если будут вопросы - задавайте, что знаю - скажу. Если есть сомнения - тогда для полной уверенности конечно лучше к врачу.
Здоровья...Изображение

Сообщение отредактировал Жем Чужина: 02 ноября 2012 - 13:04

В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#1292 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:11

Завтра опять привезут рыбки, много рыбы :lad: :good2: ..филе трески, хека, кальмара..еще горбуши, форель.....

Беру все!! И сразу!! :licklips: :lol: :lol:
Олюш ... я тоже рыбная душа :flower: :obnim: ..

Девочки, кто может пробовал - что представляет из себя рыба: слон, пало,креветочная, сайда, сибас,зубатка .....интересует костистость:)

Зубатку один раз брала..не очень понравилась..
наверно, как сказала Лео..синяя была.. :dnt:
Лео? а чо с синей не так??
Сибас :licklips: :licklips: :licklips: ..деликатес почти..у нас дорогая..очень люблю
без костей ..практически..запекаю целиком..так с хребта
и едим..нежное..вкусное ..без вкуса рыбы мясо :licklips: :licklips: :licklips:

Я вот тоже на рыбу подсела - надо до призмы докатиться сегодня что ли :slush:

В Призме приличная рыба??

Муж тойоты ненавидит ка класс (была у нас тойота) и заодно все японские авто. :dnt: :lol:

Откуда такая ненависть?? :lol:
Больше 10 лет ездим все на тойотах..
и пока не собираемся менять

Я, например, когда готовлю, держу под рукой влажное кухонное полотенце, им и протираю руки после крошек и т.п.

Хорошая идея :flower:
У меня на кухне постоянно два крема..
защитный и увлажняющий...на ночь обязательно жирный..
иначе будет подошва бегемота..а не руки..
и как правило такая фигня зимой..

Муж у меня вообще не рыбный, для него раз в неделю - часто :shok:

Мой муж..до встречи со мной..вообще рыбу не ел ..
Щас любит ее больше мяса..причем раньше не любил еще и с косточками.
возится..щас и это делает в удовольствием :lol: :lol:

Лео :flower: .. что ты думаешь о поставках рыбы в Санкт-Петербург????
Я серьезно :yes:

Заказала родителям электронную таблетницу с напоминалкой..
В скороварке борщ варится..щас сыну кормить буду..
Я снова доверяю Путину !

#1293 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:16

Если будут вопросы - задавайте, что знаю - скажу. Если есть сомнения - тогда для полной уверенности конечно лучше к врачу.
Здоровья...Изображение

Я все скопировала :oi: ..потому как не запомню..
у меня не так, конечно, как у Сиби..но проблема существует..
Я снова доверяю Путину !

#1294 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:17

15 чел. читают эту тему (гостей: 5, скрытых пользователей: 1)Пользователей: 9 Utkina, Арктический Тупик, Жем Чужина, людик, Chatskaya, Marta70, shusha, tanya_ice, ejik :shok: И, заметьте, впервые в России за последние 20 лет это НЕ популярность скандала :cool:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1295 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:19

Мой муж..до встречи со мной..вообще рыбу не ел .. Щас любит ее больше мяса..причем раньше не любил еще и с косточками. возится..щас и это делает в удовольствием :lol: :lol:

и мой не ел вообще никак (бутеры с красной - носом крутил, но там дело в способе засолки было). А теперь для меня подвиг - запеченная горбуша в фольге по рецепту от Юльчика, жареная треска в кляре, паровая форель, эскимосская рыба, в омлете, олечкина в сметанной заливке, шуба с селедкой. Когда мужа дома нет - у меня рыбный и печеночный день :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1296 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:20

И, заметьте, впервые в России за последние 20 лет это НЕ популярность скандала :cool:

???? Людочка :flower: ... для тормоза отдельно плиз..с расшифровкой :lol: :lol: :lol: :lol: Побежала в тему..я беременная...думала новости от тебя :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1297 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:21

В Призме приличная рыба??

Я брала 1 раз - недалеко от дома Призму новую открыли. Рыба была отличная.

#1298 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:22

Одним глазом смотрю новости..как же спасает видеорегистратор .. от самоубийц ...придурков..и вообще обстоятельств..
Я снова доверяю Путину !

#1299 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:23

Все-таки топотухин сериал про домик и шушин про мартышку рейтинг давал ого-го, Санте-Барбаре не снился :lol: В мультиварках человек по 20-25 тусят, я даже знаю, как выглядят по меньшей мере 7 из них :lol:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1300 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:23

Я брала 1 раз - недалеко от дома Призму новую открыли.
Рыба была отличная.

Это где??
Может мне ближе, чем на Звездную??
Я снова доверяю Путину !

#1301 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:26

Это где?? Может мне ближе, чем на Звездную??

В будущей м. "Международная"

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:27

#1302 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:27

Одним глазом смотрю новости..как же спасает видеорегистратор .. от самоубийц ...придурков.. и вообще обстоятельств...

Скоро новый жанр кино появится, как особый вид документалистики, - снято видеорегистратором :shok:

#1303 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:30

Побежала в тему..я беременная...думала новости от тебя :lol:

Не дарят мне больше :dnt:

???? Людочка :flower: ... для тормоза отдельно плиз..с расшифровкой :lol: :lol: :lol: :lol:

Долго и нудно, но ты сама напросилась Давай рассмотрим на примере Пугачевой. Итак, на старте мы имеем две равновеликие величины: Алла Пугачева и София Ростару (ты можешь спорить, но спор будет о вкусовых пристрастиях, а с точки зрения позиционирования на начало 80-х прошлого века они были РАВНОвелики). И - по-ска-кал. В итоге к финишу первой приходит Пугачева. Если мы проанализируем секрет ее успеха, увидим, что это - популярность скандала. Это такой психологический феномен, который означает, что человек скорее проявит интерес к чему-то экстраординарному, а то, что граничит с приличием, и вовсе побьет рекорды популярности. У этого феномена, кстати, физиологические корни, что еще раз подтверждает мою теорию о том, что человек - всего лишь звено пищевой цепи. Но мы отклонились. Так вот, популярность скандала - это то, на чем сейчас зарабатывают большие и быстрые деньги. Все телешоу, строго говоря, весь шоу-бизнес основывается на популярности скандала. Сравните рейтинги канала "Культура", где "тема сисек не раскрыта" (мой пардон форумным эстетам), и того же "Перца"... В "Саечке" феномен "популярность скандала" нулевой. А рейтинг - шкалит. Что столь же глубоко противоречит окружающей действительности, сколь глубоко импонирует мне

Сообщение отредактировал Utkina: 02 ноября 2012 - 13:37

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1304 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:35

Все-таки топотухин сериал про домик и шушин про мартышку рейтинг давал ого-го, Санте-Барбаре не снился :lol:

Ну, вот эти два примера я бы как раз отнесла к исключениям, которые существуют, чтобы подтверждать правило :lol: Даааааааа, Шушина мартышка... Вы помните, КАК это было?! :lol:

#1305 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:40

Спасибо :flower: Я все скопировала :oi: ..потому как не запомню.. у меня не так, конечно, как у Сиби..но проблема существует..

На здоровье :flower:
В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru