Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1306 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:41

А топотушкины комментарии :shok: Оооо, ыыыы, уууу, Саечка копорейшн и Пармаунт пикчерз представляет :lol: Сколько нервных клеток сгорело, банки огурцов были сожраны, миндалем закушены, Кинзмараули ящиками пились :lol: Новички ради этой темы добавлялись и комментили. :oi:

Сообщение отредактировал Арктический Тупик: 02 ноября 2012 - 14:05

- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1307 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:48

Оле4ка, креветочная похожа на треску, мясо белое, без мелких костей. А сибас потрошёный не видела ни разу, у нас всегда целый продают.

#1308 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 13:51

А топотушкины комментарии :shok: Оооо, ыыыы, уууу, Шуша пикчерз представляет :lol: Сколько нервных клеток сгорело, банки огурцов были сожраны, миндалем закушены, Кинзмараули ящиками пились :lol: Новички ради этой темы добавлялись и комментили. :oi:

:haha: :haha: :haha: :haha: это было круто! :kruto: ..

#1309 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 14:01

Зубатка -вещь, с пережаренными морковкой и луком, слоями запеченная. Или в томате На сковороде я ее забила жарить солить только в конце а то в лохмотья будет.

Сибас .деликатес почти..у нас дорогая..очень люблю
без костей ..практически..запекаю целиком..так с хребта
и едим..нежное..вкусное ..без вкуса рыбы мясо

креветочная похожа на треску, мясо белое, без мелких костей.

Девочки, всем спасибо! :flower: В след. раз обязательно закажу все три рыбки + филе сайды...уж очень вкусно-аппетитно написали :licklips: :lol: Буду искать рецепты..
Один Шушин есть :flower: и надо у Хулиганочки поспрашивать , она умеет рыбку готовить :licklips:

#1310 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 14:10

он и так на последнем издыхании, работа прежняя, медосмотр, вывоз барахла с прежней работы, плюс стройка в деревне .... а я сижу дома работаю, проект вот доделала, свободная..., сижу читаю, только в школу сходить вечером-одна забота сегодня... так что посылать его в рань жалко, а весной он за талоном ходил..

Молодцы, жалеете друг друга :good: (но я бы все-равно не пошла :oi: другой конец города, такси..., а у него машина... немножко переждала бы :lol: ) лентяйка я :oi:

Юленька, спасибо! :flower: Уж я себя жалею, жалею, а все равно, сегодня Гоша Лунтика смотрел, я поймала себя на мысли, что в последние дни стала на Пиявку из мультика похожа, всем недовольна, чуть что, в крик. Правда, не сразу ору, сначала-то я нормально говорю, не слышат :dnt:

Ой, меня почему-то тоже сын не слышит, а когда начну "громко" говорить, мне в ответ "можно не орать" :shok: Готова настучать... :mad:

Раз уж на Радикал сегодня заходила, покажу и охранника своего заодно. Изображение
В снегу, это Гоша с ним в "снежки" играл, обсыпал малыша.
Извиняюсь, что здесь, не буду уже тему про домашних животных искать. Спать пойду. Утром почитаю уже, а то засиделась, второй час ночи на дворе. :bye: :bye: :bye:

Какой славный песик, мохнатенький...
Лена, ну ты хоть ложись по-раньше. Скоро каникулы... Отдыхай.

Муж тойоты ненавидит ка класс (была у нас тойота) и заодно все японские авто. :dnt: :lol:

А мой, наоборот, только японское. По Маздам мы..
В начале был Пассат, старенький универсал, чемоданчик такой. Как я его любила. Ездили на природу, спали втроем с сыночком (маленький правда он был), но машина широкая :lad: Потом "изменили" с японкой, и понеслось :lol:

Завтра едем в Белоруссию забирать свекровь из санатория.
Мороженого поем :licklips:

ves428207_58,0.png

#1311 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 14:13

:haha: :haha: :haha: :haha: это было круто! :kruto: ..

Не поверите- при любой свободной минутке захожу на сайт.Так утягивает..Настолько за год все стали близкими..
m35879.gif

#1312 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 14:19

Не поверите- при любой свободной минутке захожу на сайт.Так утягивает..Настолько за год все стали близкими..

Аналогично, но принципиально: в выходные к компу не подхожу, а в будни - с обеда. С утра поработать, а с обеда - с перерывами на сайт :oi: :flower:

ves428207_58,0.png

#1313 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 14:21

Лера, так зимой можно использовать крем увлажняющий.

Оль, я крем использую постоянно, без крема вообще кирдык, разные пробовала, и дорогие, и дешевые - один фиг - помогает ненадолго. Даже в сумке с собой тюбик ношу - где-нибудь руки помою и обязательно надо помазать. Все равно, руки как бумажные. :bad:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1314 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 14:39

Лера, систему можно отдельно поставить, зависит от места и дилера - от 21 до 40-60. Главное, что гарантия не нарушается.

Да, мы думали об этом... гарантии давно уж нет, машинка старенькая. :lol:

Ну на вкус и цвет - вы в курсе )) Я ответила Lyubo4kе и лишь написала свое мнение.[b]

Да я тоже против тойот ничего не имею. :dnt: Особено крузеры нравятся.

Откуда такая ненависть?? :lol:
Больше 10 лет ездим все на тойотах..
и пока не собираемся менять

Была у нас тойота карина, очень муж с ней намаялся - ремонтнопригодность низкая, и, главное, кухов ржавел с ужасающей быстротой. Она у нас была... не соврать бы, лет 8. Потом муж попал в аварию на КАД - и в хлам, то есть вообще. На фотки страшно смотреть. :( Тогда и стало видно, что там за железо - пальцем можно было проткнуть. :shok:
Больше сказал, никаких японцев. :dnt:

Шуш, у вас машинки поновее наверно все же. :flower:

Скоро новый жанр кино появится, как особый вид документалистики, - снято видеорегистратором :shok:

Уже есть. :lol:

А мой, наоборот, только японское. По Маздам мы..

За последние пару лет было 4 мелких аварии и с джипом и с фиатом, и 3 из них - с маздами почему-то. :dnt: Поэтому мазды он тоже не любит. :lol:

Сообщение отредактировал LimeJeans: 02 ноября 2012 - 14:41

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1315 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:06

Ну, допустим, что нарушение осанки и ВСД сейчас почти у всех, и не тока у детей... тут поможет тока физ-ра и здоровый образ жизни (по возможности...) а пролапс у вас подтверждается постоянно на всех ЭКГ или тока единичный случай??... моей старшей тоже ЭКГ как-то вдруг неожиданно показало пролапс клапана - кардиолог сказала, что такое бывает со старыми аппаратами и нужно его переделать на другом - и действительно, больше ни разу ни одно ЭКГ пролапс не показывало. И ещё врач тогда говорила, что даже если пролапс выявляется у подростков, НО в результате него нет обратного оттока крови, то можно даже ничего не предпринимать, т.к. это, как правило, возрастное и потом со временем проходит. :flower: :flower:

ЭКГ мы делали и раньше время от времени, она ничего не показывает. Пролапс на ЭХО-КГ увидели, на УЗИ сердца. А его до этого делали перед школой только, и там только дополнительная хорда была. Говорили, перерастет, рассосется... Ан нет. Так-то сердце нормальное, полости не расширены, стенки не утолщены... Думаю, ничего сильно страшного нет. Вот только в совокупности... такой букет диагнозов набирается... :(

вот это и есть твоя самая главная ошибка - нельзя так много и часто мыть руки с мылом!! :mad: :mad: особенно, если оно актибактериальное - т.к. кроме плохих бактерий, оно смывает ещё и хорошие... :( :(

Не, с мылом не каждый раз мою, конечно. Но мою руки часто, да. Иногда следовало бы сдержаться. Не могу. :dnt: А антибактериальное мыло я не покупаю, не вижу необходимости.

Сибирячка, у моей свекрови было подобное (по работе постоянно в воде руки были, между пальцами и на сгибах фаланг язвочки не заживали и мокли), местный дерматолог рекомендовал гормональный крем, но она решила поехать в диагностистический центр, там прописали кремы советских времен - Ланолиновый и Спермацетовый. Прошло без следа :dnt:

Да, у меня сейчас на костяшках кожа лопается до крови. :shok: Причем только на правой руке такая беда.
Надо поискать такие крема, спасибо. :flower:

Кстати да..хорошие, проверенные временем крема :good:
А еще надо использовать защитные крема для рук...перед работой
с водой..

Да я не работаю с водой! Я не мою посуду, не стираю руками, изредка мою пол и чищу раковину. :dnt: Печку топить, перчатки х/б надеваю, если вспомню, перед этим намажу руки защитным кремом, но не всегда. Ну а как можно мазать руки защитным кремом, если предстоит готовить обед? Вымыть, почистить, нарезать овощи... Кинуть приправы... Посолить, сполоснуть ложку от соли... Кажется, мелочи, а за день 3 мокрых полотенца, если не муж на кухне возился. :shok:

#1316 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:07

Лен..так низзя ....тебе надо и себя пожалеть....нервы и силы не железные.. Можно плюнуть иногда на все и не делать ничего. И ничего ни с кем не случится, если посуду не помоешь, не постираешь...

Я не мою посуду, да и стирка отнимает не так уж много времени, разобрать, закинуть, вытащить, развешать, потом собрать. Даже глажу не всегда, иногда мужу уступаю столь важный процесс. :lol: Меня вымотала бумажная волокита, дети, буквально издевающиеся надо мной, Пашины уроки... Обещаю, в воскресенье попробую выспаться, а в понедельник устроить себе день-бездельник. Правда, в поликлинику надо будет сбегать, но это не сильно напрягает, да и там рядом магазинчик хозяйственный неплохой, может, что себе куплю для души. :lol:

По поводу рук..может уже писала...
У моей мамы так было, когда она брата родила...долго мокли руки, вода вообще была противопоказана... Чем тока не лечила..лет 5-6 не проходило...Я помню ее руки, она стеснялась в магазин ходить... Помогла тока одна мазь, гормональная...название не помню, тогда по рецепту была....спрошу у нее как называется.
Врач сказал, что во время беременности была какая то несовместимость плода и матери..поэтому вот такая реакция...А тебе что врач сказал? отчего так ?
Перчатки есть тонкие, хирургические, они белые, не прозрачные,продаются в аптеке..мыть в них удобно и посуду и стирать тоже удобно.

У меня давно началась болезнь, дисгидроз, еще Паша маленький был. Но протекала более-менее легко, месяц-два и все проходило. Была тогда у дерматолога, мазь назначал Адвантан, ею и спасалась. А нынче затянулась болезнь на все лето, уже и пузыри давно не образуются, а сухость кожи осталась, трескается страшно на косточках. Сходила к "врачу", она сказала, надо на лямблии провериться, это они могут давать такое затяжное течение. И травить их надо. Ну уж нет. Я уже травила. И таблетками, и травами. Больше не хочу. Тем более, Паше поджелудку посадили этими протравками. :mad: А толку - ноль.
Перчатки сказала резиновые надевать только поверх х/б, просто в резиновых нельзя, руки от них еще больше мокнут. :dnt:

Поддерживаю. :flower: Многие проблемы мы создаем себе сами.

В перчатках может еще хуже стать, эти хирургические при стирке не защищают от влаги, все равно она как-то попадает (подозреваю, что через верх). Если вода горячая, руки еще хуже могут отмокнуть. :(
Надо постараться хотя бы временно сократить контакт с водой. Я, например, когда готовлю, держу под рукой влажное кухонное полотенце, им и протираю руки после крошек и т.п.
С мылом руки каждый раз мыть нельзя, кожа пересушивается. У меня тоже с руками проблема - очень сухая кожа, причем летом проблем нет особых несмотря на огород, а как включается отопление - всё. :(

А ведь я сюда пришла 6 лет назад с такой же почти проблемой - сухие руки. Но тогда просто цыпки были, а нынче на экзему уже похоже. :shok:
У меня вчера годовщина была, оказывается. :love: Рада, что попала на такой замечательный сайт! :flower:

Лена-Сибирячка!
отдохнуть тебе надо... выспаться...
хоть на каникулы старших бабушке на пару деньков закинь...

Ага, фантастический фильм, дети у бабушки. Кате через 4 месяца 16 лет, так вот за все эти годы ни одна бабушка не воспылала желанием взять внуков на выходные даже.

Кстати, а почему не хочешь гормоналоьные мази???
Они не настолько страшны, как кажется...

Ну, в начале лета боялась из-за ГВ, к концу лета, когда уже затянулась болезнь, с деньгами напряг страшный был, с покупкой дома возня, а сейчас просто не знаю, что выбрать. В аптеке говорят - только к врачу, а врача-то настоящего и нет. :dnt: В КВД не добраться мне, а самолечением заниматься... не знаю, если бы лекарства хотя бы раза в 3 дешевле были, можно было бы повыбирать еще, а так...

Поддерживаю. Сибирячка, если применение нейтральных мазей и кремов результата не дало - нужно попробовать гормональные, можете смешивать 1/1 с тем же детским. Если дерматит мокнущий - нельзя пользоваться кремами на водной основе, только усугубите.
...
Иногда лучше притормозить процесс, чем лечить его потом запущенный "во всей красе". К мазевой терапии желательно подключить таблетки, можно Зиртек, Эриус, Цетрин, Кларитин... 10 дней по 1 таб в сутки. Пока мазь убирает последствия на ручках, таблетки борются с гистамином, который всю эту заразу и провоцирует.
И еще... очень часто причиной дерматологических проблем уже во взрослом возрасте становятся стрессы и перенапряжение. Очень советую обратить внимание на этот фактор и по возможности нейтрализовать.
У меня есть пример, когда у близкого мне человека на фоне стресса почти мгновенно - в течение нескольких дней - развилась жуткая экзема..
Оно вам надо?
Кроме того, нервотрепка и стресс способны очень усугублять уже возникшие проблемы. Если обратите внимание, то сможете заметить, что после каждого "всплеска" становится хуже, первый признак - усиливается зуд.... Еще один мощный фактор - алкоголь, желательно исключить вообще. При мокнущем - ограничить контакт с водой. При сухом - с моющими средствами (сушат)
Если будут вопросы - задавайте, что знаю - скажу. Если есть сомнения - тогда для полной уверенности конечно лучше к врачу.
Здоровья...Изображение

Кстати, про таблетки антигистаминные совсем забыла, мне же их тоже назначили пить, а дома один диазолин, я с него сплю.
Я никак ГВ закончить не могу, только Шуше не говорите, ругаться будет, поэтому и боялась лекарства применять.

В "Саечке" феномен "популярность скандала" нулевой. А рейтинг - шкалит. Что столь же глубоко противоречит окружающей действительности, сколь глубоко импонирует мне

А мне вот всегда интересно, зачем гости в эту темку ходят? Подглядывать-подслушивать, чем мы занимаемся? :dnt:

А мы продали квартиру! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: Закончилась моя бумажная беготня! Остается только поликлиника, Пашины бумаги. Я даже на сделку не пошла, мне там делать нечего было, я там никто. На мне только подготовка бумаг была. Теперь кредиты погасим, и мы свободные люди, без долгов! :yes:

#1317 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:13

В будущей м. "Международная"

Поближе будет ..угу..
А как там парковка??
А то на звездной была вообще крейзи :mad:
В плане, что с тележкой туда не попасть :dnt:

Не дарят мне больше :dnt:

Проси Людочка...проси :idol:

Долго и нудно, но ты сама напросилась

Спасибо за разъяснения ..

Даааааааа, Шушина мартышка... Вы помните, КАК это было?! :lol:

Перечитать что ли?? :lol: :lol: :lol: :lol:

ПЫСЫ...Кстати..у сыны такая девочка хорошая щас :lad:
ТТТТТТТТТТ...шоб не сгазить ТТТТТТТТТТ...ТТТТТТТТТТ.
Все таки послушал меня...надо отдать должное сыне :oi:
скромная...покладистая..воспитанная..
без проблем и выкрутасов..говорит..что тока щас понял..
что значит ... спокойные отношения ..

Завтра едем в Белоруссию забирать свекровь из санатория.
Мороженого поем :licklips:

А чо сама не доедит??
Или вы заодно отдахнете??
В каком была санатории??
Расскажешь?? Мне тоже надо маму отправить..

Была у нас тойота карина,

Муж до сих пор бредит этой машиной :lol:

Шуш, у вас машинки поновее наверно все же. :flower:

Тока хотела сказать..наверно очень древняя машинка была..

За последние пару лет было 4 мелких аварии и с джипом и с фиатом, и 3 из них - с маздами почему-то. :dnt: Поэтому мазды он тоже не любит. :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:
Мой такой же :lol: :lol: :lol:

Он, например, не любит какого нить артиста..
тока потому что, он похож на кого нить знакомого,
ему не приятного :lol:

Пеку баклажаны..перцы..
Что буду делать?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:28

Я снова доверяю Путину !

#1318 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:17

А мы продали квартиру!

Поздравляю :flower:
Я снова доверяю Путину !

#1319 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:20

Поздравляю :flower:

Ой, Ирина, спасибо! :flower: Как гора с плеч.

#1320 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:25

Зубатку один раз брала..не очень понравилась..
наверно, как сказала Лео..синяя была.. :dnt:
Лео? а чо с синей не так??

У синей зубатки мясо водянистое, желеобразное, а у пестрой наоборот, плотное и жирное. Из нее даже шашлык можно делать. :licklips:

Лео :flower: .. что ты думаешь о поставках рыбы в Санкт-Петербург????
Я серьезно :yes:

У вас полным полно своих поставщиков, которые продают рыбу именно из СПБ.
К тому же рыбные суда в ваш порт тоже заходят....
Шуша, у вас есть рыбные рынки? Вот у нас качество рыбы на рынке все ж лучше, чем в магазинах.
А я сейчас совсем другой темой занимаюсь :oi: ;)

Кстати, про таблетки антигистаминные совсем забыла, мне же их тоже назначили пить, а дома один диазолин, я с него сплю.

Лена :flower: Диазолин - это препарат 1 поколения, в которых седативный эффект очень выражен. Попробуй что-нибудь другое. Я покупаю Цетиризин (3 поколение), он же Зиртек. Но у Зиртека цена слишком высокая, за счет "бренда" наверное :dnt: А цетиризин раза в 3 дешевле ;)

А мы продали квартиру! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: Закончилась моя бумажная беготня! Остается только поликлиника, Пашины бумаги. Я даже на сделку не пошла, мне там делать нечего было, я там никто. На мне только подготовка бумаг была. Теперь кредиты погасим, и мы свободные люди, без долгов! :yes:

Поздравляю! :flower:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru