Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1321 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:36

У синей зубатки мясо водянистое, желеобразное, а у пестрой наоборот, плотное и жирное. Из нее даже шашлык можно делать. :licklips:

Вот кто б знал :shok: Что забатка такая разная бывает.. Спасибо :flower:

У вас полным полно своих поставщиков, которые продают рыбу именно из СПБ. К тому же рыбные суда в ваш порт тоже заходят.... Шуша, у вас есть рыбные рынки? Вот у нас качество рыбы на рынке все ж лучше, чем в магазинах.

А чего уж нас рыбы нет нормальной в разнообразии?? :cray: Вот прям, чтоб рыбные рынки?? Не знаю..таких нет вроде... В супермаркетах тухлятину продают..и дорого..

А я сейчас совсем другой темой занимаюсь :oi: ;)

Т.е. не раскрутить тебя?? Я понял..жаль..
Я снова доверяю Путину !

#1322 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:54

А чего уж нас рыбы нет нормальной в разнообразии?? :cray: Вот прям, чтоб рыбные рынки??

ну не рыбные, обычные рынки.... с рыбными отделами... или ларечки рыбные?

Т.е. не раскрутить тебя?? Я понял..жаль..

Да это не меня... :lol: Поставлять рыбу из Мурманска в СПБ нет никакого смысла...может кто и поставляет, но те кто много лет уже с одними и теми же людьми работает.... конкуренция... но вообще там свои поставщики есть, которые потом по России ее продают. или ты предлагаешь в частном порядке? :lol: :lol: :lol:

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#1323 Арктический Тупик

Арктический Тупик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 523 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:56

Ага, а мне про вас потом в новостях читать, как ОБЭП накрыл контрабанду 2 тонн краба и зубатки :stena:
- Давай представим, что этот кофе – шампанское.- Зачем это делать?- Чтобы праздновать жизнь.

#1324 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 15:57

У нас прежняя машинка была - рено кангу.. свое отбегала на ура.. затем, когда пришло время менять - тоже выбирали между фиат добло, ситроен берлинго и пежо партнер...а купили - тойту ярис версо... и щас уже ни на что ее не променяем )) отличный семейный вариант, по габаритам она такая же, как вышеупомянутые, но намного удобней чем рено кангу, например, что для поездок на длинные расстояния - условие №1... ну и в остальном - только в плюс... про то что просто симпатяшка - уже не говорю... первое авто, которое нас откровенно поразило тем, что выглядит крайне компактным снаружи, при этом оказываясь очень вместительным внутри... кстати, для задних пассажиров - места хоть отбавляй. В общем оч довольны

Спасибо! :flower: Мне тойоты очень нравятся, у дяди была тойота королла :love: - супер просто... Но к сожалению цена тойоты нам не подходит, как и фольксвагена, хотя каддик мне наибольше по душе. :dnt:

Именно чтоб семейный вариант, и чтоб удобно нам, и чтоб на дачу возить всяко-разно мы взяли Кашкай...Багажник оооочень вместительный, салон удобный. В летнее время мы вообще задние сидения складываем , т.к. у нас постоянная стройка на даче, муж вечно что-то строит, что-то возит... Так что машинка -это наш минигрузовик :lol: :lol: :lol:

Спасибо, Олечка! :flower: К сожалению, проблема та же, что и с тойотой... :( Ну вы и расписалися... :shok: Читать - не перечитать... А у меня как на зло работы много... :mad: А за выходные ведь еще понаписуют... :shok:

#1325 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:04

Поближе будет ..угу.. А как там парковка?? А то на звездной была вообще крейзи :mad: В плане, что с тележкой туда не попасть :dnt:

Я даже не знаю - рассказывать тебе или оставить это "щастье" самой испытать :lol: :lol: :lol:

#1326 Сибирячка

Сибирячка

В вечном поиске

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 270 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:13

Поздравляю! :flower:

Спасибо, Наташа! :flower:

#1327 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:33

ну не рыбные, обычные рынки.... с рыбными отделами... или ларечки рыбные?

В моей округе нет.. На рынки не езжу.. Только супермаркеты..

или ты предлагаешь в частном порядке? :lol: :lol: :lol:

Нет блин ... за весь город и область я переживаю :shok: :lol: :lol: :lol:

Ага, а мне про вас потом в новостях читать, как ОБЭП накрыл контрабанду 2 тонн краба и зубатки :stena:

Зачем контрабандой?? :lol: Или у вас только такая форма продажи рыбы??? :lol:

Я даже не знаю - рассказывать тебе или оставить это "щастье" самой испытать :lol: :lol: :lol:

Тебе то все же ближе будет :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1328 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:40

Тебе то все же ближе будет :flower: :lol:

Я-то по той парковке еще ни разу не каталась - все Сашка впечатляется :lol: :lol: :lol:

#1329 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:43

Кстати, метеозависимые - как вы сегодня себя чувствуете?...Я встала нормально, даже очень бодренько. А потом поняла, что голова кружится и шатает, когда хожу... Померяла сразу давление - идеальнее некуда. Температуры тоже нет. Голова вроде даже не болит особо, только тяжелая слегка...Я одна сегодня такая никакая?...

#1330 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 16:55

Кстати, метеозависимые - как вы сегодня себя чувствуете?... Я встала нормально, даже очень бодренько. А потом поняла, что голова кружится и шатает, когда хожу... Померяла сразу давление - идеальнее некуда. Температуры тоже нет. Голова вроде даже не болит особо, только тяжелая слегка... Я одна сегодня такая никакая?...

Хотя на другом конце вселенной, но такая же бяка с утра. Кое-как до работы добралась. А там - половина таких страдальцев оказалась. У нас второй день погода "пучится", обещая снег. Но снега нет как нет. Зато ветра и пыли сколько угодно.

#1331 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 17:13

Кстати, метеозависимые - как вы сегодня себя чувствуете?... Я встала нормально, даже очень бодренько. А потом поняла, что голова кружится и шатает, когда хожу... Померяла сразу давление - идеальнее некуда. Температуры тоже нет. Голова вроде даже не болит особо, только тяжелая слегка... Я одна сегодня такая никакая?...

тут я, тут...жива кажется ....вот тока встала , поспала немного, полегче стало....а то свалило напрочь с ног...... а ведь с утра все нормально было!!!!!!.бодренькая такая была...щас как выжатый лимон.........:(

Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 ноября 2012 - 17:14

#1332 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 487 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 17:44

тут я, тут...жива кажется ....вот тока встала , поспала немного, полегче стало....а то свалило напрочь с ног...... а ведь с утра все нормально было!!!!!!.бодренькая такая была...щас как выжатый лимон.........:(

Во!! и я...проверяла уроки,проверяла.....почти проверила........но тут вырубило :shok: :lol: ,проснулась от воплей мужжжжа-это он детей пытался погнать с кухни...делать уроки,а они не идут :oi: ......один уже разделался с домашкой к тому времени ;) ,а второй меня будить не хотел,я ж прям в тетрадках и удрыхлась :lol: :lol: :lol: :oi: :shok: встала,наелась хурмы и допроверила...с новыми силами :oi: :lol: ...чего знания то с людьми делают :shok: ,а вы погода-погода :lol: :lol: :lol: :flower: :flower: :flower:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#1333 Жем Чужина

Жем Чужина

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 18:24

если бы лекарства хотя бы раза в 3 дешевле были, можно было бы повыбирать еще, а так...

Здоровье - это то, на чем экономить не стоит, хотя бы потому, что лечение запущенных случаев, как правило, обходится уже в совсем другие деньги. Любите себя и берегите.

Кстати, про таблетки антигистаминные совсем забыла, мне же их тоже назначили пить, а дома один диазолин, я с него сплю.

не знаю, на меня диазолин так не действовал.. но те препараты, что перечислила - седативного эффекта точно не вызывают. Только мази без антигистаминных - до (|) дверца, воздействие на следствие, а не на причину

Спасибо! Изображение Мне тойоты очень нравятся, у дяди была тойота королла Изображение - супер просто... Но к сожалению цена тойоты нам не подходит

Lyubo4ka, прости... я не учла что речь об Украине. Просто здесь например 8 летнюю тойотку в оч хорошем состоянии можно купить за 2 тыс долларов, 5-7 летнюю - за 3 тыс. Зато после растаможки Изображениеее цена взлетит неадекватно, то есть - не стоит шкурка выделки...
Я дочке хотела взять пежо, она тоже на Украине живет.. но когда посчитали, нуивонафиг.... тем более что они собираются вскоре сюда на ПМЖ... тут и купят.
В каждой Женщине должна быть своя безуминка.... а изюм засуньте себе в кашу ))

#1334 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 19:27

Молодцы, жалеете друг друга :good: (но я бы все-равно не пошла :oi: другой конец города, такси..., а у него машина... немножко переждала бы :lol: ) лентяйка я :oi:

ну у нас это соседний квартал...по прямой метров 300...так что легко, правда в темноте страшно..

надо на лямблии провериться, это они могут давать такое затяжное течение. И травить их надо. Ну уж нет. Я уже травила. И таблетками, и травами. Больше не хочу. Тем более, Паше поджелудку посадили этими протравками. А мы продали квартиру! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

с квартирой=ппоздравляю!!! Лена могу отчитаться про лечение у Тимки. препараты Арго продает. Сначала 3 недели-подготовка-ахиллан и гепатосол-чистили печень и кишечник. потом собственно 7 дней танаксол от лямблий. мой пил и не морщился даже его, ххотя пишут что жутко противный. но не пробовала я потому что банка четко на курс рассчитана. Болеть перестало, чувствует себя хорошо. посмотри, отзывы почитай, у вас контора наверняка есть-тем более головной разработчик многих штукенций новосибирский институт..

#1335 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 21:48

Была у нас тойота карина, очень муж с ней намаялся - ремонтнопригодность низкая, и, главное, кухов ржавел с ужасающей быстротой. Она у нас была... не соврать бы, лет 8. Потом муж попал в аварию на КАД - и в хлам, то есть вообще. На фотки страшно смотреть. :( Тогда и стало видно, что там за железо - пальцем можно было проткнуть. :shok:
Больше сказал, никаких японцев. :dnt:

Шуш, у вас машинки поновее наверно все же. :flower:

У нас тоже не новенькие,но зато железо у машин постарше, собраных не в России - железное, а у новеньких - фольга :P
Был тут случай, в августе, перед ДР Данилки. Приехали в магаз выбрать подарок, да закупиться продуктами - ветрище.... Ну вышли, походили часик-два, выходим, вокруг машины мальчик такой ходит... Вы, говорит, неаккуратно припарковались, задели мою машинку... Я - в позу :mad: Ни фига се, думаю, развод какой. А он уже и ГАИ вызвал.... Оказывается, выходя из машины у мужа дверку ветер вырвал и она техонечко так тюкнула машинку соседнюю (я даже не слышала) - ну сколько раз так было - мы - нас... Ушли спокойно, а там - вмятина :shok: ровненько так от уголка двери. Машина даже не заорала его :shok: Вот где консервная банка КИА - беленькая нулячая 2012 г.в.
В итоге домой я попала почти к 12 ночи...

[/color]

А мне вот всегда интересно, зачем гости в эту темку ходят? Подглядывать-подслушивать, чем мы занимаемся? :dnt:

А мы продали квартиру! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: Закончилась моя бумажная беготня! Остается только поликлиника, Пашины бумаги. Я даже на сделку не пошла, мне там делать нечего было, я там никто. На мне только подготовка бумаг была. Теперь кредиты погасим, и мы свободные люди, без долгов! :yes:

Когда я была гостем (почти год) я тоже ходила сюда и читала - смеялась, переживала... Зато я вас всех давно узнала - и Мартышку чуть и дачу Топотушки :lol:
Лена, поздравляю!

А чо сама не доедит??
Или вы заодно отдахнете??
В каком была санатории??
Расскажешь?? Мне тоже надо маму отправить..

Пеку баклажаны..перцы..
Что буду делать?? :lol: :lol: :lol: :lol:

Икру баклажановую :lol:

Сама не доберется.
Мы едем часа 4, а автобус до Витебска - 7 часов, а потом надо как-то еще 18км. приодолеть - с чемоданом, больной спиной и ногами... Ну какой-то автобус ездит, а еще там станция есть прямо в поселке, т.е. поезд-электричка... Ну, в общем, конечно тяжело. А что, ты бы свою не отвезла? ;)

Кстати, метеозависимые - как вы сегодня себя чувствуете?...
Я встала нормально, даже очень бодренько. А потом поняла, что голова кружится и шатает, когда хожу... Померяла сразу давление - идеальнее некуда. Температуры тоже нет. Голова вроде даже не болит особо, только тяжелая слегка...
Я одна сегодня такая никакая?...

Я не метеозависимая, но два дня головой болею - левый висок. Вчера с утра, потом само прошло, сегодня часов с 11 до вечера. Сейчас бокальчик Саперави - и не болит - спать пойду.
Уральские пельмени смотрю - обожаю их.

ves428207_58,0.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru