Была у нас тойота карина, очень муж с ней намаялся - ремонтнопригодность низкая, и, главное, кухов ржавел с ужасающей быстротой. Она у нас была... не соврать бы, лет 8. Потом муж попал в аварию на КАД - и в хлам, то есть вообще. На фотки страшно смотреть.
Тогда и стало видно, что там за железо - пальцем можно было проткнуть.
Больше сказал, никаких японцев.
Шуш, у вас машинки поновее наверно все же. 
У нас тоже не новенькие,но зато железо у машин постарше, собраных не в России - железное, а у новеньких - фольга
Был тут случай, в августе, перед ДР Данилки. Приехали в магаз выбрать подарок, да закупиться продуктами - ветрище.... Ну вышли, походили часик-два, выходим, вокруг машины мальчик такой ходит... Вы, говорит, неаккуратно припарковались, задели мою машинку... Я - в позу

Ни фига се, думаю, развод какой. А он уже и ГАИ вызвал.... Оказывается, выходя из машины у мужа дверку ветер вырвал и она техонечко так тюкнула машинку соседнюю (я даже не слышала) - ну сколько раз так было - мы - нас... Ушли спокойно, а там - вмятина

ровненько так от уголка двери. Машина даже не заорала его

Вот где консервная банка КИА - беленькая нулячая 2012 г.в.
В итоге домой я попала почти к 12 ночи...
[/color]
А мне вот всегда интересно, зачем гости в эту темку ходят? Подглядывать-подслушивать, чем мы занимаемся?
А мы продали квартиру!
Закончилась моя бумажная беготня! Остается только поликлиника, Пашины бумаги. Я даже на сделку не пошла, мне там делать нечего было, я там никто. На мне только подготовка бумаг была. Теперь кредиты погасим, и мы свободные люди, без долгов! 
Когда я была гостем (почти год) я тоже ходила сюда и читала - смеялась, переживала... Зато я вас всех давно узнала - и Мартышку чуть и дачу Топотушки
Лена, поздравляю!
А чо сама не доедит??
Или вы заодно отдахнете??
В каком была санатории??
Расскажешь?? Мне тоже надо маму отправить..
Пеку баклажаны..перцы..
Что буду делать??

Икру баклажановую
Сама не доберется.
Мы едем часа 4, а автобус до Витебска - 7 часов, а потом надо как-то еще 18км. приодолеть - с чемоданом, больной спиной и ногами... Ну какой-то автобус ездит, а еще там станция есть прямо в поселке, т.е. поезд-электричка... Ну, в общем, конечно тяжело. А что, ты бы свою не отвезла?
Кстати, метеозависимые - как вы сегодня себя чувствуете?...
Я встала нормально, даже очень бодренько. А потом поняла, что голова кружится и шатает, когда хожу... Померяла сразу давление - идеальнее некуда. Температуры тоже нет. Голова вроде даже не болит особо, только тяжелая слегка...
Я одна сегодня такая никакая?...
Я не метеозависимая, но два дня головой болею - левый висок. Вчера с утра, потом само прошло, сегодня часов с 11 до вечера. Сейчас бокальчик Саперави - и не болит - спать пойду.
Уральские пельмени смотрю - обожаю их.