Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1366 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 11:34

Таня - Кулема, как там Тимка? Вот это да... И надо же, прямо на ровном месте... :( Пусть буба поскорее заживет! :flower:

Lyubo4ka, прости... я не учла что речь об Украине. Просто здесь например 8 летнюю тойотку в оч хорошем состоянии можно купить за 2 тыс долларов, 5-7 летнюю - за 3 тыс. Зато после растаможки ее цена взлетит неадекватно, то есть - не стоит шкурка выделки...
Я дочке хотела взять пежо, она тоже на Украине живет.. но когда посчитали, нуивонафиг.... тем более что они собираются вскоре сюда на ПМЖ... тут и купят.

Во-во... У нас кто может ездить в Польшу 1-2 раза в месяц - берут только там машины, и ездят... Но мы так не сможем. А тойота, что у вас 2 тыс, у нас стоит 8 минимум... :( :mad: Муж хочет все-таки ситроен берлинго брать. Это и так около 6 тысяч. :dnt:

У нас тоже не новенькие,но зато железо у машин постарше, собраных не в России - железное, а у новеньких - фольга :P
Ну вот...
Уральские пельмени смотрю - обожаю их.

Кстати, после папиного форда мы фордов не хотим. :lol: Там железо не обработаное специально, ржавеет ужасно. Так шо мы только на те смотрим, которые лужеными идут.
А пельменей я тоже очень люблю! Ты по СТС смотришь? Я тоже там, только муж не очень любит...

Девчонки, привет!!! :yahoo: :flower: Как же я без вас скучала!
Что-то на работе стало много народу топтаться, дома к компу вообще почти не подхожу (он совсем на полусдохе), только скайпом пользуюсь изредка, да еще и рассылка не приходит... :cray: раньше хоть одним глазком подглядывала...
Сегодня все разбежались... сижу, изучаю, что вы тут натворили в мое отсутствие...
А я зато в от пуске побывала... в Черногории! :P

Привет! :flower:
Классно, с отдыхом удавшимся! :flower:
Расскажешь о Черногории? Тоже мечтаю о ней, как и о Греции и Хорватии, но в этом году точно никуда не поедем. :oi:

#1367 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 12:09

Я в Черногории уже 3-й (или 4-й, если считать 1дневное пребывание после Хорватской поездки) раз. Была одна, поэтому фотографировала на эт.раз немного. Заводить тему... - подумаю, потому что с прошлой поездки фоток и больше и они интереснее. Немножко покажу в "мож, покажемся.."
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#1368 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 13:40

. Есть еще хороший санаторий Озерный.

А он где находится??

Поздравляем с отдыхом :flower:

Я в Черногории уже 3-й (или 4-й, если считать 1дневное пребывание после Хорватской поездки) раз. Была одна, поэтому фотографировала на эт.раз немного. Заводить тему... - подумаю, потому что с прошлой поездки фоток и больше и они интереснее. Немножко покажу в "мож, покажемся.."

Ну, так..если решишься на тему..за все поездки и выкладывай фотки.. у нас так было уже..я 6 летней давности выкладывала..ничего не изменилось :flower: Уборочно-хозяйственный день какой то получился ... Дети только позавтракали..вроде обед уже :dnt: По ходу обед перетечет плавно в ужин :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1369 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 14:39

Девчонки, привет!!! :yahoo: :flower: Как же я без вас скучала! А я зато в от пуске побывала... в Черногории! :P

Леночка, привет!!! :flower: :flower: :flower: В Черногории - это замечательно. :flower: Буду ждать рассказа и показа. :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1370 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 15:30

Таня - Кулема, как там Тимка? Вот это да... И надо же, прямо на ровном месте... :( Пусть буба поскорее заживет! :flower:

хреново..вечером перевязку начали делать-гной идет, муж повез в больницу, там отдирали все лейкоплатсыри, промывали, Тимка возмущался очень громко, мужа в кабинет не пустили. Лекарство насыпали. потом кровь еще немножко шла-повязка покраснела. Сегодня с утра возил опять, и завтра пойдем. Лицо отекло-на "аватара похож" только что не синий, нос как у утки, глаза как у китайца... А так веселый. Свекры были. Дедушка! уделил 2 часа времени! Ну тут ему сбежать некуда было... :lol: А свекровь мне капустки наквасила 4 банки :licklips: Поночевали и муж увез их.

#1371 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 16:32

Шуша санаторий "Озерный" Гродненская обл. Беларуссия.

#1372 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 16:41

хреново..вечером перевязку начали делать-гной идет, муж повез в больницу, там отдирали все лейкоплатсыри, промывали, Тимка возмущался очень громко, мужа в кабинет не пустили. Лекарство насыпали. потом кровь еще немножко шла-повязка покраснела. Сегодня с утра возил опять, и завтра пойдем. Лицо отекло-на "аватара похож" только что не синий, нос как у утки, глаза как у китайца... А так веселый. Свекры были. Дедушка! уделил 2 часа времени! Ну тут ему сбежать некуда было... :lol: А свекровь мне капустки наквасила 4 банки :licklips: Поночевали и муж увез их.

Бедный мальчик... :( Жалко-то как... Но что поделать... Пусть заживает поскорее! :flower: А капусточку мы сами в субботу квасили... 30 кгсов... :P :licklips:

#1373 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 18:42

Откуда ж гной :( А вам не обрабатывали антисептиками? А физиотерапию не назначали?

#1374 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 20:01

Ой как интересно! Ждем! :flower: Кулемчик Тимошке выздоровления! :flower:

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1375 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 05 ноября 2012 - 20:02

Наташа, сначала медсестра промывала несколько раз, потом клала марлюшку с чем то синим. Когда мы пришли уже с фигней то муж говорит чем то посыпали. Видимо плохо потому что зубами нанесено.. физио-ничего...а что там могут назначить? Когда нормально будет затягиваться? Вообще у нас ничего в городе нет такого, вообще поликлиника на грани выселения в 3 кабинета...физиокабинет закрыли еще летом...

#1376 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 00:10

хреново..вечером перевязку начали делать-гной идет,

сначала медсестра промывала несколько раз, потом клала марлюшку с чем то синим.

Любые раны..и гнойные тоже..очень хорошо обрабатывать хлоргексидином.. еще очень хорошая мазь для гнойных ран..левомеколь .. рекомендации хирурга это.. Бедный ребенок..

Шуша санаторий "Озерный" Гродненская обл. Беларуссия.

Спасибо :flower: Дождь льет..противный..мелкий..с ветром :bad:
Я снова доверяю Путину !

#1377 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 00:27

Забыла спросить..Знатокам крольчатины..Что было в детстве я не помню..за последнее время покупала два раза..и оба раза..что то не то..первый раз еще прокатило..а вот недавнешний...что то мне горчил..всех спрашиваю..кивают ..нормально..потом тока муж признался..что немногогорчил..я правда с белым луком его тушила..мясо было мягкое..но с горчинкой :( Вопрос..горечь из за лука?? Или..Это мясо такое?? может его как то надо вымачивать?? или еще что??
Я снова доверяю Путину !

#1378 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 06:51

Вопрос..горечь из за лука?? Или..

Или...
Плохо обработано при разделке тушки или вовсе несвежее. Крольчатина сама по себе имеет сладковатый вкус. Очень нежный, утонченный вкус, БЕЗ горечи.

Кулема :flower: :flower: :flower:
Тимофея надо шоколадом лечить. Поделай на личико компрессы прохладные, или, посоветовавшись с медиками, троксевазином помажь - он отеки хорошо снимает. Это ж, кроме того, что больно, еще и неудобно - прикинь, мордашка опухшая.
А шоколада надо много. :flower: :flower: :flower:
Сочувствую :flower:

Сообщение отредактировал Utkina: 06 ноября 2012 - 07:05

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1379 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 09:23

Кулема :flower: :flower: :flower:
Тимофея надо шоколадом лечить. Поделай на личико компрессы прохладные, или, посоветовавшись с медиками, троксевазином помажь - он отеки хорошо снимает. Это ж, кроме того, что больно, еще и неудобно - прикинь, мордашка опухшая.
А шоколада надо много. :flower: :flower: :flower:
Сочувствую :flower:

на какое место шоколадом? :dnt: рана еще не заросла=какие компрессы? :dnt:

#1380 Мушу

Мушу

Огнедышащий дракон

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 775 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 09:36

Кулема, терпения Вам, а Тимоше скорейшего выздоровления!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru