Во-во... У нас кто может ездить в Польшу 1-2 раза в месяц - берут только там машины, и ездят... Но мы так не сможем. А тойота, что у вас 2 тыс, у нас стоит 8 минимум...Lyubo4ka, прости... я не учла что речь об Украине. Просто здесь например 8 летнюю тойотку в оч хорошем состоянии можно купить за 2 тыс долларов, 5-7 летнюю - за 3 тыс. Зато после растаможки ее цена взлетит неадекватно, то есть - не стоит шкурка выделки...
Я дочке хотела взять пежо, она тоже на Украине живет.. но когда посчитали, нуивонафиг.... тем более что они собираются вскоре сюда на ПМЖ... тут и купят.
Кстати, после папиного форда мы фордов не хотим.У нас тоже не новенькие,но зато железо у машин постарше, собраных не в России - железное, а у новеньких - фольга
![]()
Ну вот...
Уральские пельмени смотрю - обожаю их.
А пельменей я тоже очень люблю! Ты по СТС смотришь? Я тоже там, только муж не очень любит...
Привет!Девчонки, привет!!!
![]()
Как же я без вас скучала!
Что-то на работе стало много народу топтаться, дома к компу вообще почти не подхожу (он совсем на полусдохе), только скайпом пользуюсь изредка, да еще и рассылка не приходит...раньше хоть одним глазком подглядывала...
Сегодня все разбежались... сижу, изучаю, что вы тут натворили в мое отсутствие...
А я зато в от пуске побывала... в Черногории!
Классно, с отдыхом удавшимся!
Расскажешь о Черногории? Тоже мечтаю о ней, как и о Греции и Хорватии, но в этом году точно никуда не поедем.

Тема закрыта