Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1381 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:34

на какое место шоколадом? :dnt: рана еще не заросла=какие компрессы? :dnt:

Танюш! Шоколад - исключительно в пузико! :flower: А троксевазином - вокруг ранки. Он хорошо обезболивает, снимает отек, рассасывает синяки. поправляйтесь :flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1382 Simelena

Simelena

Профи

• Активные участники
  • PipPipPipPip
  • 722 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 11:42

Забыла спросить..
Знатокам крольчатины..
...
Вопрос..горечь из за лука?? Или..
Это мясо такое?? может его как то надо вымачивать?? или еще что??

Не знаток крольчатины... но лук горечь никогда не дает, только сладость...

Тимофея надо шоколадом лечить. Поделай на личико компрессы прохладные, или, посоветовавшись с медиками, троксевазином помажь - он отеки хорошо снимает. Это ж, кроме того, что больно, еще и неудобно - прикинь, мордашка опухшая.
А шоколада надо много. :flower: :flower: :flower:
Сочувствую :flower:

Люд! Ты все детские болезни лечишь шоколадом в больших количествах? :licklips: Однако... чревато... :dnt:
"Мы желаем счастья Вам! И оно должно быть таким -Когда ты счастлив сам - Счастьем поделись с другим!"

#1383 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 12:34

Люд! Ты все детские болезни лечишь шоколадом в больших количествах? :licklips: Однако... чревато... :dnt:

Старшего безбоязненно шоколадом угощала. Маленький тут на днях получил треть шоколадки - первый раз за месяц - только за то, что в новостях высмотрел, что шоколад лечит кариес, о чем торжественно и доказательно мне и сообщил.
А как еще маленькому Тимошке жизнь облегчить? Ему ж и больно, и обидно. А шоколад - такое, универсальное средство
:flower:

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#1384 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 13:42

нет, обойдется без шоколадки, я его едой не жалею, чтобы привязки эмоциональной не было...потискаю, почитаю.. ну и он так себе сладкоежка..пошли сегодня в школу, так нежданное счастье-начали красить и отправили обратно домой...

#1385 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 13:51

:cray: :cray: :cray: Что-то случилось с мультиваркой.. Не пожелала включаться.. Только 5 месяцев меня порадовала. Позвонила в магазин- отправили в сервисный центр. Для меня проблема без машины тащить в город такую коробку! И жалко ,и досадно...
m35879.gif

#1386 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:49

:tor: у нас небольшой потоп в коридоре. Уже один тазик воды вылила, это у нас водосток на крыше засорился... Уже чистят. Ага, шоб вы поняли масштабы "поливания": у нас этаж предпоследний, а не последний вовсе даже :tor:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1387 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 14:53

ну что..праздник удался! разогнали всех домой, остались только 6 мам ну и дети наши..присели наконец чаю глотнуть и обсудить на потом планы... и тут заходит мое сокровище..прямо как легендарный Щорс....след кровавый стелется.. :shok:

Бедный ребенок! Мамашки - молодцы! Нашим детям - в районе 10-12 лет. Так они с удовольствием ждут каких-либо конкурсов. Раньше ДР сына праздновали на базе в лесу. Места много, природа... Устраивала тематические праздники. Недавно влезла в видео 4-х летней давности. Смешные все такие, а папа наш был Кикиморой - в парике, платье и т.п. Они ж поверили! Обратно домой возвращались - все Кикимору в лесу выглядывали :lol:

Заехали, купили мне сапоги (ботфорты, без каблука). Вечером в киношку поедем на Лехиной машине. Новую купил, поедем кататься :lol:

Как же на "без каблука" согласилась? :shok: С обновкой!

Сегодня все разбежались... сижу, изучаю, что вы тут натворили в мое отсутствие... А я зато в от пуске побывала... в Черногории! :P

Здорово!

Лицо отекло-на "аватара похож" только что не синий, нос как у утки, глаза как у китайца... А так веселый.

Сфотографировала? Я бы обязательно :lol: Есть у нас фотка - Даня в зеленую точечку :lol: Весь :shok: Поправляйтесь!

:cray: :cray: :cray: Что-то случилось с мультиваркой.. Не пожелала включаться.. Только 5 месяцев меня порадовала. Позвонила в магазин- отправили в сервисный центр. Для меня проблема без машины тащить в город такую коробку! И жалко ,и досадно...

Жалко, скорейшего ей выздоровления или новенькую ;) Мож заменят?

Сообщение отредактировал Апрелька: 06 ноября 2012 - 14:55

ves428207_58,0.png

#1388 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 17:26

Да, жалко помощницу... :( Может действительно поменяют? Или хотя бы отремонтируют... :flower:

:tor: у нас небольшой потоп в коридоре. Уже один тазик воды вылила, это у нас водосток на крыше засорился... Уже чистят. Ага, шоб вы поняли масштабы "поливания": у нас этаж предпоследний, а не последний вовсе даже :tor:

А шо ж тогда на последнем делается... :shok: Бедные люди, и вот так ведь повсюду, млин... :mad: Хорошо хоть водосток засорился - можно почистить и все... :( Кулема-Таня, как Тимошка поживает, как перевязки? :flower:

#1389 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 17:38

сняли верхнюю повязку, сказали зеленкой мазать, послезавтра прийти, на физ-ру не ходить..

#1390 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 19:00

:flower:

Сообщение отредактировал shusha: 06 ноября 2012 - 19:08

Я снова доверяю Путину !

#1391 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 19:05

Плохо обработано при разделке тушки или вовсе несвежее. Крольчатина сама по себе имеет сладковатый вкус. Очень нежный, утонченный вкус, БЕЗ горечи.

Не знаток крольчатины... но лук горечь никогда не дает, только сладость...

Я думала, мож белый репчатый лук дает горечь :dnt: Я его только этой осенью использую..понравился.. Понятно..значит Окей химичит с мясом :mad: На вид и запах свежее было вроде :dnt: И следов желчи не было :dnt: Мда..печально..

:cray: :cray: :cray: Что-то случилось с мультиваркой.. Не пожелала включаться..

Сочувствую :flower:

Кошмар :shok: Листьями засорился?? У вас старый что ли дом??

сняли верхнюю повязку, сказали зеленкой мазать, послезавтра прийти, на физ-ру не ходить..

А гной то еще есть?? Готовлю плов из гречки с индюшатиной и овощами.. Сегодня у меня муж страдалец...и глазки то шипали.. и от укола то попа болела..еще и зубик болел.. чего то обезболивающее не очень подействовало :dnt: :shok: Странно..даже врач удивилась.. А я удивилась стоимости лечения..цены взлетели..мама дорогая :shok: :shok: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1392 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 19:32

У вас старый что ли дом??

ну, не молодой, в общем-то :lol: Чуть старше сорока лет :lol: В общем, теперь с чистой совестью можно доламывать старьё прихожечное и ставить новые шкафчики, которые завтра должны приехать надеюсь, сборщикам мне в этот раз не придётся с матами напоминать, что сборка должна производиться в течение 3 дней после доставки, а не через 5 дней только созваниваться по этому поводу :lol: С другой стороны, меня они уже помнят хорошо :tease: :tease: :tease:

#1393 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 19:38

а, я ж забыла доложиться: у меня до конца этой недели обещался нарисоваться мастер диванный и починить моего дерущегося друга! Я ж докатилась до того, что заради меня в нашем этом мебельном салоне вчера передвинули 3 дивана, разложили "опытный образец" того зелёненького близнеца нашего Самурая, я весьма красочно продемонстрировала, где у меня что болтается и куда что не складывается :lol: И вообще, сам процесс перемещений диванных элементов у меня почти совсем не совпадает с этим... В общем, мне быренько оформили заявку на вызов мастера. Бесплатно :oi:

#1394 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 19:44

Шуша, вроде чисто все, подживает, отек спал ..кажется...
Радость-муж прошел медосмотр наконец-то, как космонавт, только кровь густовата и сахара маловато... я сразу погордилась-значит хорошо ухаживаю, в соответствии с рекомендациями лучших собаководов... специалистов :lol:

чего там кроме аспирина для разжижения пьют, помню что обсуждали... :dnt:

#1395 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 06 ноября 2012 - 19:57

В общем, мне быренько оформили заявку на вызов мастера. Бесплатно :oi:

Вот молодец :flower:
Так их ..производителей..учить надо!

Шуша, вроде чисто все, подживает, отек спал ..кажется...

Вот и ладно :flower:
Заживет :flower:

Радость-муж прошел медосмотр наконец-то, как космонавт, только кровь густовата и сахара маловато... я сразу погордилась-значит хорошо ухаживаю, в соответствии с рекомендациями лучших собаководов... специалистов :lol:

чего там кроме аспирина для разжижения пьют, помню что обсуждали... :dnt:

На сколько густовата?
И на сколько сахара маловато??
Вообще это вот как раз хорошо бы под контролем врача
держать..
А что же на медосмотре? никаких рекомендаций не дали??
Из последних современный ..оберегающих желудок..кардиомагнил ..
разжижающий кровь..
но только как без врача то ?? нужно же знать в каких дозах его пить..
там разные есть..и зависит от показателей анализа крови..
да и пониженный сахар..Кулемик..тоже бы врачу показать..эндокринологу..
или задать вопрос в онлайн консультациях..
Я снова доверяю Путину !

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru