Танюш! Шоколад - исключительно в пузико!на какое место шоколадом?
рана еще не заросла=какие компрессы?
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:34
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 ноября 2012 - 11:42
Не знаток крольчатины... но лук горечь никогда не дает, только сладость...Забыла спросить..
Знатокам крольчатины..
...
Вопрос..горечь из за лука?? Или..
Это мясо такое?? может его как то надо вымачивать?? или еще что??
Люд! Ты все детские болезни лечишь шоколадом в больших количествах?Тимофея надо шоколадом лечить. Поделай на личико компрессы прохладные, или, посоветовавшись с медиками, троксевазином помажь - он отеки хорошо снимает. Это ж, кроме того, что больно, еще и неудобно - прикинь, мордашка опухшая.
А шоколада надо много.![]()
![]()
![]()
Сочувствую
Отправлено 06 ноября 2012 - 12:34
Старшего безбоязненно шоколадом угощала. Маленький тут на днях получил треть шоколадки - первый раз за месяц - только за то, что в новостях высмотрел, что шоколад лечит кариес, о чем торжественно и доказательно мне и сообщил.Люд! Ты все детские болезни лечишь шоколадом в больших количествах?
Однако... чревато...
А как еще маленькому Тимошке жизнь облегчить? Ему ж и больно, и обидно. А шоколад - такое, универсальное средство
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 ноября 2012 - 13:42
Отправлено 06 ноября 2012 - 14:49
Отправлено 06 ноября 2012 - 14:53
Бедный ребенок! Мамашки - молодцы! Нашим детям - в районе 10-12 лет. Так они с удовольствием ждут каких-либо конкурсов. Раньше ДР сына праздновали на базе в лесу. Места много, природа... Устраивала тематические праздники. Недавно влезла в видео 4-х летней давности. Смешные все такие, а папа наш был Кикиморой - в парике, платье и т.п. Они ж поверили! Обратно домой возвращались - все Кикимору в лесу выглядывалину что..праздник удался! разогнали всех домой, остались только 6 мам ну и дети наши..присели наконец чаю глотнуть и обсудить на потом планы... и тут заходит мое сокровище..прямо как легендарный Щорс....след кровавый стелется..
Как же на "без каблука" согласилась?Заехали, купили мне сапоги (ботфорты, без каблука). Вечером в киношку поедем на Лехиной машине. Новую купил, поедем кататься
Здорово!Сегодня все разбежались... сижу, изучаю, что вы тут натворили в мое отсутствие... А я зато в от пуске побывала... в Черногории!
Сфотографировала? Я бы обязательноЛицо отекло-на "аватара похож" только что не синий, нос как у утки, глаза как у китайца... А так веселый.
Жалко, скорейшего ей выздоровления или новенькую
![]()
![]()
Что-то случилось с мультиваркой.. Не пожелала включаться.. Только 5 месяцев меня порадовала. Позвонила в магазин- отправили в сервисный центр. Для меня проблема без машины тащить в город такую коробку! И жалко ,и досадно...
Сообщение отредактировал Апрелька: 06 ноября 2012 - 14:55
Отправлено 06 ноября 2012 - 17:26
Да, жалко помощницу...
![]()
![]()
Что-то случилось с мультиваркой.. Не пожелала включаться.. Только 5 месяцев меня порадовала. Позвонила в магазин- отправили в сервисный центр. Для меня проблема без машины тащить в город такую коробку! И жалко ,и досадно...
А шо ж тогда на последнем делается...
у нас небольшой потоп в коридоре. Уже один тазик воды вылила, это у нас водосток на крыше засорился... Уже чистят. Ага, шоб вы поняли масштабы "поливания": у нас этаж предпоследний, а не последний вовсе даже
Отправлено 06 ноября 2012 - 17:38
Отправлено 06 ноября 2012 - 19:00
Сообщение отредактировал shusha: 06 ноября 2012 - 19:08
Отправлено 06 ноября 2012 - 19:05
Плохо обработано при разделке тушки или вовсе несвежее. Крольчатина сама по себе имеет сладковатый вкус. Очень нежный, утонченный вкус, БЕЗ горечи.
Я думала, мож белый репчатый лук дает горечьНе знаток крольчатины... но лук горечь никогда не дает, только сладость...
Сочувствую
![]()
![]()
Что-то случилось с мультиваркой.. Не пожелала включаться..
Кошмар
у нас небольшой потоп в коридоре. Уже один тазик воды вылила, это у нас водосток на крыше засорился... Уже чистят. Ага, шоб вы поняли масштабы "поливания": у нас этаж предпоследний, а не последний вовсе даже
А гной то еще есть?? Готовлю плов из гречки с индюшатиной и овощами.. Сегодня у меня муж страдалец...и глазки то шипали.. и от укола то попа болела..еще и зубик болел.. чего то обезболивающее не очень подействовалосняли верхнюю повязку, сказали зеленкой мазать, послезавтра прийти, на физ-ру не ходить..
Отправлено 06 ноября 2012 - 19:32
ну, не молодой, в общем-тоУ вас старый что ли дом??
Отправлено 06 ноября 2012 - 19:38
Отправлено 06 ноября 2012 - 19:44
Радость-муж прошел медосмотр наконец-то, как космонавт, только кровь густовата и сахара маловато... я сразу погордилась-значит хорошо ухаживаю, в соответствии с рекомендациями лучших
чего там кроме аспирина для разжижения пьют, помню что обсуждали...
Отправлено 06 ноября 2012 - 19:57
Вот молодецВ общем, мне быренько оформили заявку на вызов мастера. Бесплатно
Так их ..производителей..учить надо!
Вот и ладноШуша, вроде чисто все, подживает, отек спал ..кажется...
Заживет
На сколько густовата?Радость-муж прошел медосмотр наконец-то, как космонавт, только кровь густовата и сахара маловато... я сразу погордилась-значит хорошо ухаживаю, в соответствии с рекомендациями лучших
собаководов... специалистов![]()
чего там кроме аспирина для разжижения пьют, помню что обсуждали...
И на сколько сахара маловато??
Вообще это вот как раз хорошо бы под контролем врача
держать..
А что же на медосмотре? никаких рекомендаций не дали??
Из последних современный ..оберегающих желудок..кардиомагнил ..
разжижающий кровь..
но только как без врача то ?? нужно же знать в каких дозах его пить..
там разные есть..и зависит от показателей анализа крови..
да и пониженный сахар..Кулемик..тоже бы врачу показать..эндокринологу..
или задать вопрос в онлайн консультациях..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта