Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1336 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 22:40

У нас тоже не новенькие,но зато железо у машин постарше, собраных не в России - железное, а у новеньких - фольга :P

+100

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1337 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 02 ноября 2012 - 22:54

А что, ты бы свою не отвезла? ;)

Я бы?..хм..я бы не повезла и не отпустила б в труднодоступное место :oi: :flower: Я и щас выбираю санаторий..чтоб ближе МНЕ было к ней ездить.. Просто про Белоруссию так много говорят.. Расскажешь?? :flower:

Уральские пельмени смотрю - обожаю их.

Я тоже :beer: :lol: Но сегодня смотрели заключительные серии МОСГАЗА :butcher: :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1338 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 06:49

ну что..праздник удался! разогнали всех домой, остались только 6 мам ну и дети наши..присели наконец чаю глотнуть и обсудить на потом планы... и тут заходит мое сокровище..прямо как легендарный Щорс....след кровавый стелется.. :shok: вскрикнули все кроме меня... лоб держит рукой, моська красная, руки до локтей...рубашка...в общел полкласса затопил.. шел в туалет, а там то ли девочки мальчика гоняли, то ли мальчик за девочками..короче врезался на бегу в Тимку и своими зубами пропорол ему лоб 2 см, а себе зуб то ли вообще выбил то ли сломал..в класс не заходил-наверно кровь не бежала, Этот мальчик должен был уже уйти , его внизу бабушка ждала, чего ему домой не ушлось со всей толпой... короче одна мама медик тут же промыла прибинтовала... кровь с моськи стерли, пошли на улицу. Папа забрал нас, дома полежал, ну через час надо же перебинтовать чтобы края стянуть, а все снова потекло.вызвала скорую, скатались в трампункт...с утра вот на перевязку ездили и еще пойдем... еще и желтый синяк на все лицо пообещали..но надеюсь обойдется..зато праздник вроде всем детям понравился, а родителям кто пришел..человек 10-скучно.. потому что дети все хотели участвовать а не по 4-6 человек на конкурс..и они утомились смотреть как они бумагой обматываются или пазлы страшилки собирают. и торт мой съели все, оставила только девочка мелкая чья-то сестренка... а вообще еды нанесли....нам до 8 марта хватит отмечать...а так как практически все купили то срок годности по полгода, едва уговорила не портить и не вскрывать... а есть то что домашнее..некоторые постарались и печенье и вафли и хворост сделали с детьми.. многие родители видели меня сценически неотразимо накрашенной в первый раз. :oi: ..под впечатлением явно остались... :lol: теперь хоть фотки надо раздобыть и еще на камеру снимали... учительница выразила надежду что мы не в последний раз детей развлекали.

#1339 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 07:38

заходит мое сокровище..прямо как легендарный Щорс....след кровавый стелется.. :shok:

ох Таня..аж сердце зашлось ...Хорошо, что обошлось все, и швы не потребовались...заживет, может и шрамика не останется..Сотрясения нет ??? Сам то как ? Пожалей Тимошу за нас !!!! А тому мальчику хуже -без зуба останется... Вот ведь детки!!! носятся сломя голову!!!

многие родители видели меня сценически неотразимо накрашенной в первый раз. 06.gif ..под впечатлением явно остались... 03.gif

фотки давай!!! тоже хотим посмотреть.. Вообще такие посиделки нравятся ребятам -с чаем, сладостями. И конечно же нужно,чтоб участвовали ВСЕ!!! Можно в след. раз сделать так, чтоб каждый родитель придумал конкурс или игру ,чтоб его ребенок участвовал в нем..И тогда не будет обидно никому. У нас в садике такое практиковали...всех привлекали, всех заинтересовывали.....и родителям нравилось, и деткам, и воспитателям меньше забот, не думать как всех развлекать... кстати, домашние угощения всегда первыми съедались...к покупным то все привыкли..

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 ноября 2012 - 07:40

#1340 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 07:56

большинство у нас инертные родители. А скучно было потому что все дети в едином порыве стоя болели и все им загораживали. Приглашали прийти наряженными-нарядились только я и еще одна мама. Фотки-самой интересно. Надо выцарапывать...Одна мама была такая сиреневая ведьма в шляпе а я кубинская ведьма с красными розами в волосах...Вчера мы их водили в бассейн, у нашей учительницы в это время уроки у старших. Так что втроем их пасли(через дорогу перевести 50 м) ну и там чтобы стены не обвалились. Пока они ждали освобождения раздевалки начали беситься-развлекла их таблицей умножения-притихли все и старались ответить.. поняла что надо ходить со списком загадок в кармане иначе просто снесут и затопчут..

#1341 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 597 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 08:14

Так по началу тоже не все родители активничали..Потом увидели, что детям интересно и сами заинтересовались..так и вовлеклись :)

я кубинская ведьма с красными розами в волосах...

ОГО !!! требуем фотки !!!!!

развлекла их таблицей умножения-притихли все и старались ответить.. поняла что надо ходить со списком загадок в кармане иначе просто снесут и затопчут..

Все ж таки молодец ты Таня!!!! вот так в игровой форме включаешь их в учебный процесс..Да учительнице просто повезло, что у нее есть такая активная мама...

#1342 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 09:07

и тут заходит мое сокровище..прямо как легендарный Щорс....след кровавый стелется.. :shok: теперь хоть фотки надо раздобыть и еще на камеру снимали... учительница выразила надежду что мы не в последний раз детей развлекали.

:shok: :shok: :shok: Таня как Тимофей? надеюсь уже опять на коне? Хочу,нет,требую Кубинскую ведьму на метле!!!!!!! Тань ты на родителей удивляешься,а я каждый год детям дома устраиваю тематические дни рождения,так вот моя золовка за столько лет ни разу не потрудилась своим детям хоть что-нибудь для отмазки придумать. Все дети одеты в костюмы, а ее-нет.Сначала я пыталась как-то своими силами их нарядить, чтобы им не обидно было, а потом плюнула, что я за чужих детей переживаю,мне пофиг за их психику.

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1343 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 10:00

Бедный Тимохин :( Сам-то сильно испугался???Про метеозависимость: я сегодня как с хорошего перепИла - штормит, башка кружится и - самый прикол - у меня сушняк :shok: А вчера только чай с имбирем на ночь выпила...

#1344 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 10:11

Ну как на коне...играет в редалерт... когда играет-не болит..ему скорее страшно было, боялся что больно зашивать или что в больницу положат..ну в общем шок чисто... от количества крови. Сегодня поприбрался немножко. К нам завтра приезжают свекры-муж за ними поедет.... а у меня на уборку и на готовку не стоит.... много барахла несла вчера , Тимка через плечо да на каблуках, переобуваться некогда было, и спина опять немножко и нога заболела, в классе то я стояла туфлях, идти не планировала, сегодня замотала ее...шнурок в процессе уборки найду тортик покажу

#1345 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 11:46

ну что..праздник удался! разогнали всех домой, остались только 6 мам ну и дети наши..присели наконец чаю глотнуть и обсудить на потом планы... и тут заходит мое сокровище..прямо как легендарный Щорс....след кровавый стелется.. :shok:

Бедный Тимоха. :( :( :( Поцелуй его от нас. :flower:

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1346 tanuki

tanuki

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 284 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 13:25

Кулема, ты молодец! Замечаю, что многие взрослые разучились радоваться и детей отучили. А такие праздники запоминаются потом на всю жизнь. Раненому командиру поскорее поправится!!! :flower: :flower: :flower:

#1347 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 17:16

и тут заходит мое сокровище..прямо как легендарный Щорс....след кровавый стелется.. :shok:

:shok: :shok: :shok: :shok: :shok: Бедный Тимка :cray: .. вот жеж не везет ребенку .. А ты Кулемик..закаленная мамашка :flower: Ни один мускул не дрогнул :lol:

зато праздник вроде всем детям понравился, а родителям кто пришел..человек 10-скучно..

А я с детства терпеть ненанавижу самодеятельность эту.. и ряженье.. вот хоть стреляйте..сама не люблю участвовать..и смотреть стремно мне...не знаю почему :dnt: на сыне хотела исправиться..тоже упирался/отказывался.. не хочу быть клоуном...мне было сказано.. :dnt:

Хочу,нет,требую Кубинскую ведьму на метле!!!!!!!

А вот полюбоваться на Кулемика..хочу :oi: :flower: Пять часов работали с дизайнером и архитектором.. Пообедали..и уже ужин на носу.. Выварила свинину..щас ее с перловкой сделаю.. Сая..день конечно смурной..спать хочется.. но голова не болит..ты там в чай ничего не добавляла??? :flower: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1348 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 17:43

ну что..праздник удался! разогнали всех домой, остались только 6 мам ну и дети наши..присели наконец чаю глотнуть и обсудить на потом планы... и тут заходит мое сокровище..прямо как легендарный Щорс....

а я кубинская ведьма с красными розами в волосах...

Кулемик, умничка! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Это так здорово, молодчинка! :flower: :flower: :flower: Очень хочется полюбоваться на очаровательную кубинскую девушку с розами... :oi: :love: :love: :love: Тимошка бедняга маленький... :cray: Пусть поскорее все заживет у зайца славного. :love: :love: :love:

А я с детства терпеть ненанавижу самодеятельность эту.. и ряженье.. вот хоть стреляйте..сама не люблю участвовать..и смотреть стремно мне...не знаю почему :dnt:

Шушенька, тебе надо к нам в гости. :) :flower: Тебе понравится, честное слово. :flower: :flower: :flower: Это затягивает... :lol: :flower: :flower: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1349 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 17:54

ну что..праздник удался! разогнали всех домой, остались только 6 мам ну и дети наши..присели наконец чаю глотнуть и обсудить на потом планы... и тут заходит мое сокровище..прямо как легендарный Щорс....след кровавый стелется.. :shok: вскрикнули все кроме меня... лоб держит рукой, моська красная, руки до локтей...рубашка...в общел полкласса затопил.. шел в туалет, а там то ли девочки мальчика гоняли, то ли мальчик за девочками..короче врезался на бегу в Тимку и своими зубами пропорол ему лоб 2 см, а себе зуб то ли вообще выбил то ли сломал..в класс не заходил-наверно кровь не бежала, Этот мальчик должен был уже уйти , его внизу бабушка ждала, чего ему домой не ушлось со всей толпой... короче одна мама медик тут же промыла прибинтовала... кровь с моськи стерли, пошли на улицу. Папа забрал нас, дома полежал, ну через час надо же перебинтовать чтобы края стянуть, а все снова потекло.вызвала скорую, скатались в трампункт...с утра вот на перевязку ездили и еще пойдем... еще и желтый синяк на все лицо пообещали..но надеюсь обойдется.. зато праздник вроде всем детям понравился, а родителям кто пришел..человек 10-скучно.. потому что дети все хотели участвовать а не по 4-6 человек на конкурс..и они утомились смотреть как они бумагой обматываются или пазлы страшилки собирают. и торт мой съели все, оставила только девочка мелкая чья-то сестренка... а вообще еды нанесли....нам до 8 марта хватит отмечать...а так как практически все купили то срок годности по полгода, едва уговорила не портить и не вскрывать... а есть то что домашнее..некоторые постарались и печенье и вафли и хворост сделали с детьми.. многие родители видели меня сценически неотразимо накрашенной в первый раз. :oi: ..под впечатлением явно остались... :lol: теперь хоть фотки надо раздобыть и еще на камеру снимали... учительница выразила надежду что мы не в последний раз детей развлекали.

бедный Тимоха!!! :shok:

#1350 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 012 сообщений

Отправлено 03 ноября 2012 - 17:58

Сегодня встала с больной головой. То ли винца вчера перепила :oi: (Леха приехал. ОДного проводили, второй приехал :shok: :lol: ), то ли погода. Пришлось аж таблетку пить.Потом "на минутку" к мужу на работу заехали. Минутка растянулась на полчаса, если не больше :mad: .Забрала посылочку, наконец.Заехали, купили мне сапоги (ботфорты, без каблука).Вечером в киношку поедем на Лехиной машине. Новую купил, поедем кататься :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru