+100У нас тоже не новенькие,но зато железо у машин постарше, собраных не в России - железное, а у новеньких - фольга
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 02 ноября 2012 - 22:54
Я бы?..хм..я бы не повезла и не отпустила б в труднодоступное местоА что, ты бы свою не отвезла?
Я тожеУральские пельмени смотрю - обожаю их.
Отправлено 03 ноября 2012 - 06:49
Отправлено 03 ноября 2012 - 07:38
ох Таня..аж сердце зашлось ...Хорошо, что обошлось все, и швы не потребовались...заживет, может и шрамика не останется..Сотрясения нет ??? Сам то как ? Пожалей Тимошу за нас !!!! А тому мальчику хуже -без зуба останется... Вот ведь детки!!! носятся сломя голову!!!заходит мое сокровище..прямо как легендарный Щорс....след кровавый стелется..
фотки давай!!! тоже хотим посмотреть.. Вообще такие посиделки нравятся ребятам -с чаем, сладостями. И конечно же нужно,чтоб участвовали ВСЕ!!! Можно в след. раз сделать так, чтоб каждый родитель придумал конкурс или игру ,чтоб его ребенок участвовал в нем..И тогда не будет обидно никому. У нас в садике такое практиковали...всех привлекали, всех заинтересовывали.....и родителям нравилось, и деткам, и воспитателям меньше забот, не думать как всех развлекать... кстати, домашние угощения всегда первыми съедались...к покупным то все привыкли..многие родители видели меня сценически неотразимо накрашенной в первый раз. 06.gif ..под впечатлением явно остались... 03.gif
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 ноября 2012 - 07:40
Отправлено 03 ноября 2012 - 07:56
Отправлено 03 ноября 2012 - 08:14
ОГО !!! требуем фотки !!!!!я кубинская ведьма с красными розами в волосах...
Все ж таки молодец ты Таня!!!! вот так в игровой форме включаешь их в учебный процесс..Да учительнице просто повезло, что у нее есть такая активная мама...развлекла их таблицей умножения-притихли все и старались ответить.. поняла что надо ходить со списком загадок в кармане иначе просто снесут и затопчут..
Отправлено 03 ноября 2012 - 09:07
и тут заходит мое сокровище..прямо как легендарный Щорс....след кровавый стелется..
теперь хоть фотки надо раздобыть и еще на камеру снимали... учительница выразила надежду что мы не в последний раз детей развлекали.
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:00
Отправлено 03 ноября 2012 - 10:11
Отправлено 03 ноября 2012 - 11:46
Бедный Тимоха.ну что..праздник удался! разогнали всех домой, остались только 6 мам ну и дети наши..присели наконец чаю глотнуть и обсудить на потом планы... и тут заходит мое сокровище..прямо как легендарный Щорс....след кровавый стелется..
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 03 ноября 2012 - 13:25
Отправлено 03 ноября 2012 - 17:16
и тут заходит мое сокровище..прямо как легендарный Щорс....след кровавый стелется..
А я с детства терпеть ненанавижу самодеятельность эту.. и ряженье.. вот хоть стреляйте..сама не люблю участвовать..и смотреть стремно мне...не знаю почемузато праздник вроде всем детям понравился, а родителям кто пришел..человек 10-скучно..
А вот полюбоваться на Кулемика..хочуХочу,нет,требую Кубинскую ведьму на метле!!!!!!!
Отправлено 03 ноября 2012 - 17:43
ну что..праздник удался! разогнали всех домой, остались только 6 мам ну и дети наши..присели наконец чаю глотнуть и обсудить на потом планы... и тут заходит мое сокровище..прямо как легендарный Щорс....
Кулемик, умничка!а я кубинская ведьма с красными розами в волосах...
Шушенька, тебе надо к нам в гости.А я с детства терпеть ненанавижу самодеятельность эту.. и ряженье.. вот хоть стреляйте..сама не люблю участвовать..и смотреть стремно мне...не знаю почему

Отправлено 03 ноября 2012 - 17:54
бедный Тимоха!!!ну что..праздник удался! разогнали всех домой, остались только 6 мам ну и дети наши..присели наконец чаю глотнуть и обсудить на потом планы... и тут заходит мое сокровище..прямо как легендарный Щорс....след кровавый стелется..
вскрикнули все кроме меня... лоб держит рукой, моська красная, руки до локтей...рубашка...в общел полкласса затопил.. шел в туалет, а там то ли девочки мальчика гоняли, то ли мальчик за девочками..короче врезался на бегу в Тимку и своими зубами пропорол ему лоб 2 см, а себе зуб то ли вообще выбил то ли сломал..в класс не заходил-наверно кровь не бежала, Этот мальчик должен был уже уйти , его внизу бабушка ждала, чего ему домой не ушлось со всей толпой... короче одна мама медик тут же промыла прибинтовала... кровь с моськи стерли, пошли на улицу. Папа забрал нас, дома полежал, ну через час надо же перебинтовать чтобы края стянуть, а все снова потекло.вызвала скорую, скатались в трампункт...с утра вот на перевязку ездили и еще пойдем... еще и желтый синяк на все лицо пообещали..но надеюсь обойдется.. зато праздник вроде всем детям понравился, а родителям кто пришел..человек 10-скучно.. потому что дети все хотели участвовать а не по 4-6 человек на конкурс..и они утомились смотреть как они бумагой обматываются или пазлы страшилки собирают. и торт мой съели все, оставила только девочка мелкая чья-то сестренка... а вообще еды нанесли....нам до 8 марта хватит отмечать...а так как практически все купили то срок годности по полгода, едва уговорила не портить и не вскрывать... а есть то что домашнее..некоторые постарались и печенье и вафли и хворост сделали с детьми.. многие родители видели меня сценически неотразимо накрашенной в первый раз.
..под впечатлением явно остались...
теперь хоть фотки надо раздобыть и еще на камеру снимали... учительница выразила надежду что мы не в последний раз детей развлекали.
Отправлено 03 ноября 2012 - 17:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта