Угу, жалко.Да, жалко помощницу...
Может действительно поменяют? Или хотя бы отремонтируют...
Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла
Отправлено 07 ноября 2012 - 00:04
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 ноября 2012 - 08:21
не знаю чего на сколько ..отдали ли ему вообще анализы или тольок отметку поставили...это на работу устраивается, фиг у нас дадут консультацию..аспирин сказали пить..так что лучше интернет.... эндокринолога в городе нормального нету..На сколько густовата? И на сколько сахара маловато?? Вообще это вот как раз хорошо бы под контролем врача держать.. А что же на медосмотре? никаких рекомендаций не дали?? Из последних современный ..оберегающих желудок..кардиомагнил .. разжижающий кровь.. но только как без врача то ?? нужно же знать в каких дозах его пить.. там разные есть..и зависит от показателей анализа крови.. да и пониженный сахар..Кулемик..тоже бы врачу показать..эндокринологу.. или задать вопрос в онлайн консультациях..
Отправлено 07 ноября 2012 - 08:44
Угу, жалко.
Поменяют только если не смогут отремонтировать. Плохо то, что ждать 45 дней.
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:11
Поцелуй Тимошку от меня.сняли верхнюю повязку, сказали зеленкой мазать

Отправлено 07 ноября 2012 - 10:19
Отправлено 07 ноября 2012 - 10:39
Поздравляю с заработавшим диваномдяденька диванный приезжал
Усё работает отлично
Ждём-с теперь шкафчики
Отправлено 07 ноября 2012 - 11:04
"Ничего.Обещать.НЕ МОЖЕМ!"Поздравляю с заработавшим диваном
Шкафчики покажешь?
Отправлено 07 ноября 2012 - 11:42
Правильно,С другой стороны, меня они уже помнят хорошо
![]()
![]()
Поздравляю!
Отправлено 07 ноября 2012 - 12:04
Ну вот и хорошо, что уже лучше...Шуша, вроде чисто все, подживает, отек спал ..кажется...
Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 07 ноября 2012 - 12:34
Отправлено 07 ноября 2012 - 12:36
Отправлено 07 ноября 2012 - 13:23
У меня было тоже самое после недели использования. В сервесном центре быстро исправили. Работает нормально.
![]()
![]()
Что-то случилось с мультиваркой.. Не пожелала включаться.. Только 5 месяцев меня порадовала. Позвонила в магазин- отправили в сервисный центр. Для меня проблема без машины тащить в город такую коробку! И жалко ,и досадно...
Отправлено 07 ноября 2012 - 17:25
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 ноября 2012 - 18:22
Отправлено 07 ноября 2012 - 18:29
Ну пацан ведь...Настя, ты не одна. это из-за выходного понедельника. Шли сегодня в школу Тимка думал что вторник.
утверждал что физра не первым уроком. Так как в школе красили то физ ры и не было, отпустили после 3 уроков. Потом он пошел к бабушке-потому что рядом, потом его мой брат сдал тренеру с наказом сидеть и смотреть. Прихожу -мое чудо в школьной рубахе и штанах ногой удар отрабатывает по груше огромной...на мой молчаливый укоризненный взгляд - ну я же не кувыркался! и в паре не работаю...мне скучно сидеть...
Отправлено 07 ноября 2012 - 21:22
почему-то такая же фигня..прям закономерность..стараюсь держать язык за зубами...."Ничего.Обещать.НЕ МОЖЕМ!"
А если серьёзно: я хочу похвастаться, когда всё соберут уже, у меня ж даже диван для Аврорки уже заказан/куплен, до конца месяца должен приехать, так что в следующем году мне только кухню останется в порядок привести. Но я в этом году кому тут чего не пообещаю к какому-то числу показать-рассказать, так обязательно какая-нить фиХня в жизни происходит и всё откладывается в долгий ящик
. В общем, я постараюсь всю свою мебель новую показать
Когда-нибудь
![]()
надеюсь, такая формулировка не подведёт
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта