Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1396 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 670 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 00:04

Да, жалко помощницу... :( Может действительно поменяют? Или хотя бы отремонтируют... :flower:

Угу, жалко. :( Поменяют только если не смогут отремонтировать. Плохо то, что ждать 45 дней. :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#1397 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 08:21

На сколько густовата? И на сколько сахара маловато?? Вообще это вот как раз хорошо бы под контролем врача держать.. А что же на медосмотре? никаких рекомендаций не дали?? Из последних современный ..оберегающих желудок..кардиомагнил .. разжижающий кровь.. но только как без врача то ?? нужно же знать в каких дозах его пить.. там разные есть..и зависит от показателей анализа крови.. да и пониженный сахар..Кулемик..тоже бы врачу показать..эндокринологу.. или задать вопрос в онлайн консультациях..

не знаю чего на сколько ..отдали ли ему вообще анализы или тольок отметку поставили...это на работу устраивается, фиг у нас дадут консультацию..аспирин сказали пить..так что лучше интернет.... эндокринолога в городе нормального нету..

#1398 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 08:44

Угу, жалко. :( Поменяют только если не смогут отремонтировать. Плохо то, что ждать 45 дней. :(

:yahoo: Она заработала!!!!! Моя мультиварочка!!!! Что было-не знаю,но обзвонила магазин,сервисный центр ,бесплатную линию... Даже с машиной договорилась,чтобы отвезти.А вечером решила еще раз все по инструкции сделать( Прочитала всю.. :oi: .)Может где-то провод отошел... Но вдруг она включилась! Варила молочную кашу до 12-ти ночи... Заснула счастливой!
m35879.gif

#1399 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 595 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 10:11

сняли верхнюю повязку, сказали зеленкой мазать

Поцелуй Тимошку от меня. :love: :love: :love: :love: :love: Славный мой трогательный заяц... :love: :love: :love: ...пусть поскорее все заживет, поскорее-поскорее. :love: :flower:

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#1400 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 10:19

дяденька диванный приезжал :dance: Усё работает отлично :dance: Ждём-с теперь шкафчики :lol:
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1401 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 421 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 10:39

дяденька диванный приезжал :dance: Усё работает отлично :dance: Ждём-с теперь шкафчики :lol:

Поздравляю с заработавшим диваном :) Шкафчики покажешь?

#1402 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 11:04

Поздравляю с заработавшим диваном :)
Шкафчики покажешь?

"Ничего.Обещать.НЕ МОЖЕМ!" :lol: А если серьёзно: я хочу похвастаться, когда всё соберут уже, у меня ж даже диван для Аврорки уже заказан/куплен, до конца месяца должен приехать, так что в следующем году мне только кухню останется в порядок привести. Но я в этом году кому тут чего не пообещаю к какому-то числу показать-рассказать, так обязательно какая-нить фиХня в жизни происходит и всё откладывается в долгий ящик :dnt: . В общем, я постараюсь всю свою мебель новую показать :flower: Когда-нибудь :flower: надеюсь, такая формулировка не подведёт
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1403 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 11:42

С другой стороны, меня они уже помнят хорошо :tease: :tease: :tease:

Правильно, врагов начальство (они же клиенты) надо знать в лицо!

Поздравляю! :flower:

ves428207_58,0.png

#1404 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:04

Шуша, вроде чисто все, подживает, отек спал ..кажется...

Ну вот и хорошо, что уже лучше... :flower: Ведь действительно от зубов рана долго заживает... :( А врачи говорили - шрам останется? :( Пусть заживает побыстрее и получше! :flower:

Сообщение отредактировал Lyubo4ka: 07 ноября 2012 - 12:34

#1405 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 12:36

про шрам не говорили..но там все 3 см похоже....будем мазать...но хотя бы довольно высоко на лбу, челкой можно прикрыть.сижу оладьи ем, сегодня у нас минус 4 и припорошило слегка..ваяю летопись в фотошопе, прямо самой приятно посмотреть.

#1406 askanio64

askanio64

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 796 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 13:23

:cray: :cray: :cray: Что-то случилось с мультиваркой.. Не пожелала включаться.. Только 5 месяцев меня порадовала. Позвонила в магазин- отправили в сервисный центр. Для меня проблема без машины тащить в город такую коробку! И жалко ,и досадно...

У меня было тоже самое после недели использования. В сервесном центре быстро исправили. Работает нормально.

#1407 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 17:25

Кошмар, у меня сегодня вообще не знаю что :cray: Из-за выходного дня в понедельник я спутала дни недели и забыла повести Жанну на подготовку в школу :( Еще на работе задержалась на целый час и из-за этого и не вспомнила даже, что нам туда надо :( Это что, склероз? :( И еще на работе моя ненормальная опять в обострение впала, всего 1,5 месяца продержала себя в руках и вот шиза цветет у нее полным ходом. Опять бегает со сплетнями по кабинетам, брызжет слюной, в общем кошмар :(

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

#1408 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 18:22

Настя, ты не одна. это из-за выходного понедельника. Шли сегодня в школу Тимка думал что вторник. :lol: утверждал что физра не первым уроком.Так как в школе красили то физ ры и не было, отпустили после 3 уроков. Потом он пошел к бабушке-потому что рядом, потом его мой брат сдал тренеру с наказом сидеть и смотреть. Прихожу -мое чудо в школьной рубахе и штанах ногой удар отрабатывает по груше огромной...на мой молчаливый укоризненный взгляд - ну я же не кувыркался! и в паре не работаю...мне скучно сидеть... :lol:

#1409 Lyubo4ka

Lyubo4ka

Супер профи

• Активные участники
  • PipPipPipPipPip
  • 2 352 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 18:29

Настя, ты не одна. это из-за выходного понедельника. Шли сегодня в школу Тимка думал что вторник. :lol: утверждал что физра не первым уроком. Так как в школе красили то физ ры и не было, отпустили после 3 уроков. Потом он пошел к бабушке-потому что рядом, потом его мой брат сдал тренеру с наказом сидеть и смотреть. Прихожу -мое чудо в школьной рубахе и штанах ногой удар отрабатывает по груше огромной...на мой молчаливый укоризненный взгляд - ну я же не кувыркался! и в паре не работаю...мне скучно сидеть... :lol:

Ну пацан ведь... :lol: Молодец! :love:

#1410 lenessa

lenessa

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 412 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 21:22

"Ничего.Обещать.НЕ МОЖЕМ!" :lol: А если серьёзно: я хочу похвастаться, когда всё соберут уже, у меня ж даже диван для Аврорки уже заказан/куплен, до конца месяца должен приехать, так что в следующем году мне только кухню останется в порядок привести. Но я в этом году кому тут чего не пообещаю к какому-то числу показать-рассказать, так обязательно какая-нить фиХня в жизни происходит и всё откладывается в долгий ящик :dnt: . В общем, я постараюсь всю свою мебель новую показать :flower: Когда-нибудь :flower: надеюсь, такая формулировка не подведёт

почему-то такая же фигня..прям закономерность..стараюсь держать язык за зубами.... :lol:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru