Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, или собираюсь сделать, или куда пошла

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5953

#1411 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 07 ноября 2012 - 23:38

Кошмар, у меня сегодня вообще не знаю что :cray: Из-за выходного дня в понедельник я спутала дни недели и забыла повести Жанну на подготовку в школу :( Еще на работе задержалась на целый час и из-за этого и не вспомнила даже, что нам туда надо :( Это что, склероз? :(

Из за этого выходного у нас японец один во вторник вообще не вышел
на работу :lol: :lol: :lol: :lol: .. вот чо с чем перепутал??

И еще на работе моя ненормальная опять в обострение впала, всего 1,5 месяца продержала себя в руках и вот шиза цветет у нее полным ходом. Опять бегает со сплетнями по кабинетам, брызжет слюной, в общем кошмар :(

Ты работаешь с шизиком?? :shok:
Осень..они по осени все с приветом...
Пустырника ей в чай..лошадиную дозу :lol: :lol: :lol:

Прихожу -мое чудо в школьной рубахе и штанах ногой удар отрабатывает по груше огромной...на мой молчаливый укоризненный взгляд - ну я же не кувыркался! и в паре не работаю...мне скучно сидеть... :lol:

Вот шило в попе :lol: :lol: :lol:
Я снова доверяю Путину !

#1412 programada

programada

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 512 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 13:02

Дааааааа :lol: Сборщики мебели меня хорошо запомнили :lol: :lol: :lol: Судя по времени звонка сегодня и готовности припереться завтра не только "в любое удобное для Вас время", но и хоть в 8 утра :lol: :lol: :lol: я в прошлый раз возмущалась в процессе переговоров на эту тему, что у меня дети в 10 вечера ложатся спать, поэтому я сомневаюсь в разумности прихода сборщиков в 15 часов на такую кучу шкафчиков :oi:

Сообщение отредактировал programada: 08 ноября 2012 - 13:03

Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник

#1413 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 13:20

А мой мальчик сегодня распрощался со спортивной аэробикой :cray: Давно ситуаци назревала, а вчера в разгар ДР позвонила тренер и вызвала "на ковер" по поводу их поведения на тренировке. Странная "тетя", хочет, чтобы мальчишки и девченки не отвлекались на всякие "глупости". В общем играли дети (кстати, у нас на каникулах это в виде школьного лагеря с 9 до 14), повздорили, мой обозвал другого, тот налил воды :shok: моему в кроссовки :mad: Встрял третий, подрались... Я не смогла, папа пошел "защищать сына". В итоге доложили, что Даня принял решение оставить тренировки (7лет коту под хвост) Мне, конечно жаль, но там такое отношение... ну нельзя на нас орать, и говорить "зачем я тебя вообще вяла" или "лучше бы выгнала еще тогда...", "зачем вы вообще сюда ходите"? :mad: Моего надо лаской и пряниками\. но не оскорблять... иначе толку не будет. А вообще, конечно он - лентяй. Не получается - не хочу стараться, хочу, чтобы все само собой :dnt: . Ну вот, пожалилась, настроение... ниже среднего

ves428207_58,0.png

#1414 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 15:23

ну нельзя на нас орать, Моего надо лаской и пряниками\.

Трудно будет твоему мальчику во взрослой жизни... Очень трудно.. Скормила авокадо своим ... а шкурку на морду лица намазала и на руки :lol:

Сообщение отредактировал shusha: 08 ноября 2012 - 15:25

Я снова доверяю Путину !

#1415 Наталек-01

Наталек-01

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10 330 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 15:43

денежек столько нету чтобы там лечится и туда кататься, да и времени займет прилично..
Шуша,у нас главврачи как перчатки меняются ..просто не успеваем запомнить кто есть ХУ...

Узнаю родной город...прям братьЯ.

Спасиб)))
Темно-синяя - цвет прям как у Сашкиной один в один :)

Вот как пользователи скажите какой цвет меньше "коцается" ну типа сколы- царапины видны?

А мы продали квартиру! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :dance: :dance: :dance: Закончилась моя бумажная беготня! Остается только поликлиника, Пашины бумаги. Я даже на сделку не пошла, мне там делать нечего было, я там никто. На мне только подготовка бумаг была. Теперь кредиты погасим, и мы свободные люди, без долгов! :yes:

Лена, поздравляю! :flower:

Таня, Тимофею новую шашку! Как боевому командиру! :flower:
Радость – лучший макияж.

Изображение

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"

#1416 galinamar

galinamar

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 15:54

[quote name='Апрелька' date='8.11.2012, 14:20' post='346708']
А мой мальчик сегодня распрощался со спортивной аэробикой :cray:
Давно ситуаци назревала, а вчера в разгар ДР позвонила тренер и вызвала "на ковер" по поводу их поведения

Надя! ну не стоит печалиться,мальчишек нельзя унижать.. Найдет себе ещё что-нибудь! 7 лет- это не просто- это уже в крови. Главное- поддержать- мальчишке сейчас кроме любви мамы ничего не нужно.Мне младшенький на юбилее заявил" Спасибо,что никогда не ломала и не переделывала нас!" Очень меня это тронуло..А ситуаций сложных было немало..
m35879.gif

#1417 Nika7676

Nika7676

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 4 917 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:17

Ток приперлись с очередной фотосессии осенней в дендрарии.Не чувствую кроме голода ничего-руки-ноги отвалились таскать Софу.
10_7_13297488120.06007600_2_2_14718.8333

#1418 Алёнушка

Алёнушка

В душЕ весна

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 661 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:30

Кто знает, бывает похожая картофелемялка для тефлоновой посуды?

А у меня, а у меня, а у меня... :roll:
Вот что с сегодняшнего дня есть :lll:

Красавица какая!

Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 22:36

#1419 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:32

Трудно будет твоему мальчику во взрослой жизни... Очень трудно.. Скормила авокадо своим ... а шкурку на морду лица намазала и на руки :lol:

Да, понимаю, стараюсь донести до него это. Но трудно удается. Сама как, с авокадо? принцесса Фиона? :lol:

Надя! ну не стоит печалиться,мальчишек нельзя унижать.. Найдет себе ещё что-нибудь! 7 лет- это не просто- это уже в крови. Главное- поддержать- мальчишке сейчас кроме любви мамы ничего не нужно.Мне младшенький на юбилее заявил" Спасибо,что никогда не ломала и не переделывала нас!" Очень меня это тронуло..А ситуаций сложных было немало..

Спасибо, Вот год уже, как начал совмещать тейквандо. Хороший был симбиоз. В аэробике его хорошо растянули, боюсь, растяжку потеряет, и бросит это занятие... :dnt: Здесь результаты неплохие, вроде, но благодаря аэробике... На счет "унижать", мне уже говорили, что может комплекс быть, не знаю... Будем посмотреть. Пока, девченки, пошла я на тренировку и домой спать. Легла вчерась в 3 ночи, последние гости разошлись в 1-30 :shok: А посудомойки у меня нет... :lol: Сама работала :lol:

ves428207_58,0.png

#1420 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:32

Ток приперлись с очередной фотосессии осенней в дендрарии.

Вы прям как на работу на нее ходите :flower: :lol:

Кто знает, бывает похожая картофелемялка для тефлоновой посуды?

Конечно бывает..пластиковая..

Сообщение отредактировал shusha: 08 ноября 2012 - 16:33

Я снова доверяю Путину !

#1421 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:36

Сама как, с авокадо? принцесса Фиона? :lol:

Даже не ожидала..чессслово.. Кожа аки шелк после авокадо :shok:
Я снова доверяю Путину !

#1422 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 16:40

Да, понимаю, стараюсь донести до него это. Но трудно удается. Сама как, с авокадо? принцесса Фиона? :lol:

Спасибо, Вот год уже, как начал совмещать тейквандо. Хороший был симбиоз. В аэробике его хорошо растянули, боюсь, растяжку потеряет, и бросит это занятие... :dnt: Здесь результаты неплохие, вроде, но благодаря аэробике... На счет "унижать", мне уже говорили, что может комплекс быть, не знаю... Будем посмотреть. Пока, девченки, пошла я на тренировку и домой спать. Легла вчерась в 3 ночи, последние гости разошлись в 1-30 :shok: А посудомойки у меня нет... :lol: Сама работала :lol:

ves428207_58,0.png

#1423 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 18:15

Пока, девченки, пошла я на тренировку и домой спать. Легла вчерась в 3 ночи, последние гости разошлись в 1-30 :shok: А посудомойки у меня нет... :lol: Сама работала :lol:

вот и правильно-женщина моющая тарелки-смывает плохую карму, так что никому не доверять, а мыть и мыть :flower:

#1424 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 433 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 19:00

Вот как пользователи скажите какой цвет меньше "коцается" ну типа сколы- царапины видны?

На нашем опыте могу сказать, что дело не просто в цвете, а в "цвете металлик" ;) У нас старый Си-Макс был обычной покраски, а моя Фиеста - зеленый металлик. Моя коцалась меньше, чем мужа. С тех пор стараемся только металлики покупать.

#1425 Ann@mi

Ann@mi

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 519 сообщений

Отправлено 08 ноября 2012 - 21:49

Ты работаешь с шизиком?? :shok: Осень..они по осени все с приветом... Пустырника ей в чай..лошадиную дозу :lol: :lol: :lol:

Шуша я уже не знаю поможет ли ей пустырник. Она тут недавно на мать жалилась, что у той крыша поехала, так мамины отклонения она видит, а вот что у самой такие же не понимает. Я кстати начальству объявила, что мне молоко за вредность положено и отпуск как у врачей-психиатров, и % к зарплате за вредность, но пока даже молока не вижу :lol:

Мне, конечно жаль, но там такое отношение... ну нельзя на нас орать, и говорить "зачем я тебя вообще вяла" или "лучше бы выгнала еще тогда...", "зачем вы вообще сюда ходите"? :mad: Моего надо лаской и пряниками\. но не оскорблять... иначе толку не будет. А вообще, конечно он - лентяй. Не получается - не хочу стараться, хочу, чтобы все само собой :dnt: . Ну вот, пожалилась, настроение... ниже среднего

Я понимаю что очень жалко, но одной только лаской и жалостью не воспитывай. Встреча с таким учителем его только закалила, бывает и хуже, в жизни не спрячешься от таких людей, надо учится быть гибче и научиться абстрагироваться, ну и уметь постоять за себя. От трудностей убежать легче всего, надо научится их преодолевать. Может назло всем вернуться в аэробику? Кстати в любом спорте воспитывают тренера жестко, просто не всегда мы видим изнанку, и ругань может быть не беспочвенна, особенно если не слушаются.

Скормила авокадо своим ... а шкурку на морду лица намазала и на руки :lol:

Наш человек! :flower: Даже шкурку в дело применила, сколько минут держала и как потом смывала?

Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru