Диета Дюкана - рецепты
Отправлено 22 марта 2013 - 17:39

Отправлено 22 марта 2013 - 19:29

(для белково-овощного дня)
1 банка тунца в собственном соку
огурец
помидор
пекинская капуста
петрушка
Овощи нарезать в произвольных пропорциях, вкусно добавить еще сладкий перец (у меня не было), положить кусочки рыбки. Заправить соусом.
Соус: сок от рыбы, соевый соус, немного лимонного сока.
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 марта 2013 - 19:32
И я сюда жеЛео? И ты туда же?? На сколько похудела???

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 марта 2013 - 22:17
Заливное из трески

Филе трески залить водой, посолить, поперчить и отварить до готовности.
Вынуть, разобрать на кусочки, положить в формочку.
Бульон процедить, положить желатин, оставить для набухания .
Затем на огне помешивая довести до кипения. Залить рыбу. Оставить для застывания.
При подаче вынуть из формы. Украсить зеленью .
Отправлено 22 марта 2013 - 22:19
Хороший салатик!Овощной салат с тунцом

И еще Светины фаршированные яйца хочу

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2013 - 22:20
Отправлено 23 марта 2013 - 09:07
Таня, спасибо, попробую добавить немножко молочка. Это после хорошего заварного кофе цикорий мне показался гадостьюКапля молока на мой взгляд очень скрашивает цикорий.

Красота!Овощной салат с тунцом

Отправлено 23 марта 2013 - 09:39
Отправлено 23 марта 2013 - 11:01
Татьяна! Ты молодец!а у меня супчик бульон - бросить сельдерей листья сушеные, укроп, лук, 2 стол ложки замороженных помидор, ч. перец 2 мелких яйца сваренных покрошила в тарелку, залила бульоном.. фотка совершенно невнятная.. за 5 дней атаки -2.7 кг вышло..собственно еще 3-4 и хватит...могла бы и дальше на одних белках сидеть...но мама с утра винегрету дала, пока я Тиму ждала из школы....

Сообщение отредактировал Vasilisa: 23 марта 2013 - 11:06
Отправлено 23 марта 2013 - 11:05
А почему вернулся? Обычно возвращаются, когда перестаёшь белковый четверг соблюдать.И я сюда же
![]()
![]()
В начале осени как раз по Дюкану и худела, с небольшими нарушениями правда
А пока не худею с октября где-то... а тогда потеряла около 5 кг, 1 вернулся обратно.
Отправлено 23 марта 2013 - 11:26
потому что я бросила... не досидела даже на чередовании, не говоря уже о закреплении и соблюдении прочих правил. вот планирую начать... со дня на день, так сказатьА почему вернулся? Обычно возвращаются, когда перестаёшь белковый четверг соблюдать.

Отправлено 23 марта 2013 - 11:45
пожалуйстаТатьяна! Ты молодец!
![]()
![]()
Но уже хватит атаки
, приступай к чередованию, а потом обязательно всё закрепи, а то снова вернутся любимые килограммы
Спасибо за каплю молока, и правда так лучше!

Отправлено 23 марта 2013 - 13:38
Тань..а ты как мойву делаешь ?? и какой соус ?? Меня тут подбили на мойву какую то отборнуюпожалуйста
, да приступаю к чередованию.. достаю свой соус, муж пошел за мойвой.. правда придется караулить а то сварит и всю сковордку и слопает страстно ее любит

Отправлено 23 марта 2013 - 17:30
я никак не делаюТань..а ты как мойву делаешь ?? и какой соус ?? Меня тут подбили на мойву какую то отборную
..привезут на след. неделе...Помню раньше делали просто с водичкой и морковкой /лучком.....вкуснотень необыкновенная

Отправлено 23 марта 2013 - 17:49
удалено
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:00
Отправлено 23 марта 2013 - 17:53
Отборная - это вкусноТань..а ты как мойву делаешь ?? и какой соус ?? Меня тут подбили на мойву какую то отборную
..привезут на след. неделе...Помню раньше делали просто с водичкой и морковкой /лучком.....вкуснотень необыкновенная

Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных