Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана - рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 880

#151 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 17:39

Капля молока на мой взгляд очень скрашивает цикорий. Поужинала бульоном с сушеным сельдереем укропом и луком зеленым - по щепотке...проходят по графе-ароматические травы..ну и муж тут с мясом то помог :lol: с парой кусочков курицы...

#152 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 19:29

Овощной салат с тунцом

Изображение
(для белково-овощного дня)
1 банка тунца в собственном соку
огурец
помидор
пекинская капуста
петрушка

Овощи нарезать в произвольных пропорциях, вкусно добавить еще сладкий перец (у меня не было), положить кусочки рыбки. Заправить соусом.

Соус: сок от рыбы, соевый соус, немного лимонного сока.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#153 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 19:32

Лео? И ты туда же?? На сколько похудела???

И я сюда же :lol: :lol: :lol: В начале осени как раз по Дюкану и худела, с небольшими нарушениями правда :oi: А пока не худею с октября где-то... а тогда потеряла около 5 кг, 1 вернулся обратно.

Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.

#154 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 22:17

Еще один рецепт, подходит для всех этапов Дюкана.

Заливное из трески

Изображение

Филе трески залить водой, посолить, поперчить и отварить до готовности.
Вынуть, разобрать на кусочки, положить в формочку.
Бульон процедить, положить желатин, оставить для набухания .
Затем на огне помешивая довести до кипения. Залить рыбу. Оставить для застывания.
При подаче вынуть из формы. Украсить зеленью .

#155 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 22 марта 2013 - 22:19

Овощной салат с тунцом

Хороший салатик! :licklips: ..вот про помидор что его можно упустила ....пожалуй завтра сделаю, как раз БО день :)
И еще Светины фаршированные яйца хочу ;) :licklips:

Сообщение отредактировал Оле4ка: 22 марта 2013 - 22:20

#156 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 09:07

Капля молока на мой взгляд очень скрашивает цикорий.

Таня, спасибо, попробую добавить немножко молочка. Это после хорошего заварного кофе цикорий мне показался гадостью :lol: .

Овощной салат с тунцом

Красота! :good: Надо будет тоже такой приготовить! :licklips:

#157 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 09:39

а у меня супчикбульон - бросить сельдерей листья сушеные, укроп, лук, 2 стол ложки замороженных помидор, ч. перец2 мелких яйца сваренных покрошила в тарелку, залила бульоном.. фотка совершенно невнятная..за 5 дней атаки -2.7 кг вышло..собственно еще 3-4 и хватит...могла бы и дальше на одних белках сидеть...но мама с утра винегрету дала, пока я Тиму ждала из школы....

#158 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 11:01

а у меня супчик бульон - бросить сельдерей листья сушеные, укроп, лук, 2 стол ложки замороженных помидор, ч. перец 2 мелких яйца сваренных покрошила в тарелку, залила бульоном.. фотка совершенно невнятная.. за 5 дней атаки -2.7 кг вышло..собственно еще 3-4 и хватит...могла бы и дальше на одних белках сидеть...но мама с утра винегрету дала, пока я Тиму ждала из школы....

Татьяна! Ты молодец! :flower: :flower: :flower: Но уже хватит атаки :lol: , приступай к чередованию, а потом обязательно всё закрепи, а то снова вернутся любимые килограммы :lol: Спасибо за каплю молока, и правда так лучше!

Сообщение отредактировал Vasilisa: 23 марта 2013 - 11:06

#159 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 11:05

И я сюда же :lol: :lol: :lol: В начале осени как раз по Дюкану и худела, с небольшими нарушениями правда :oi: А пока не худею с октября где-то... а тогда потеряла около 5 кг, 1 вернулся обратно.

А почему вернулся? Обычно возвращаются, когда перестаёшь белковый четверг соблюдать.

#160 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 11:26

А почему вернулся? Обычно возвращаются, когда перестаёшь белковый четверг соблюдать.

потому что я бросила... не досидела даже на чередовании, не говоря уже о закреплении и соблюдении прочих правил. вот планирую начать... со дня на день, так сказать :lol:

#161 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 11:45

Татьяна! Ты молодец! :flower: :flower: :flower: Но уже хватит атаки :lol: , приступай к чередованию, а потом обязательно всё закрепи, а то снова вернутся любимые килограммы :lol: Спасибо за каплю молока, и правда так лучше!

пожалуйста :lol: , да приступаю к чередованию.. достаю свой соус, муж пошел за мойвой.. правда придется караулить а то сварит и всю сковордку и слопает страстно ее любит

#162 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 13:38

пожалуйста :lol: , да приступаю к чередованию.. достаю свой соус, муж пошел за мойвой.. правда придется караулить а то сварит и всю сковордку и слопает страстно ее любит

Тань..а ты как мойву делаешь ?? и какой соус ?? Меня тут подбили на мойву какую то отборную :dnt: ..привезут на след. неделе...Помню раньше делали просто с водичкой и морковкой /лучком.....вкуснотень необыкновенная :licklips:

#163 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 17:30

Тань..а ты как мойву делаешь ?? и какой соус ?? Меня тут подбили на мойву какую то отборную :dnt: ..привезут на след. неделе...Помню раньше делали просто с водичкой и морковкой /лучком.....вкуснотень необыкновенная :licklips:

я никак не делаю :lol: Муж так как ты написала - кладет братской могилой-кучей в сковородку, кладет в середину крупно кольцами луковицу, немножко солит, заливает водой и тушит. Говорит надо бы молоком-еще вкуснее. но молока не стал наливать.. на вкус лучше чем селедка :lol: в смысле мороженая а потом гтовленная... когда варится- сильно пахнет а потом вкусно. Ну ка и камбала-пока жаришь-ужас

#164 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 17:49

удалено

Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:00

Я снова доверяю Путину !

#165 Лео

Лео

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 044 сообщений

Отправлено 23 марта 2013 - 17:53

Отборная - это вкусно :licklips: , она крупная, жирная и с икрой :licklips: :licklips: :licklips: еще вкусно обвалять каждую в смеси из муки и соли и обжарить в достаточном количестве масла (ну т.е. нормально так налить, чтоб дно почти покрыло) :licklips: тогда хрустящая корочка получается :shok: :licklips: :licklips: :licklips: .... улетает потом как семечки :licklips: ;) но на нашей диете такое нельзя :cray:

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru