Ясно, спасибонет, размораживаем, и варим как есть с головами ..да там внутренностей то нету почти, зато икра есть

|
||||||||
|
Отправлено 30 марта 2013 - 16:54
Ясно, спасибонет, размораживаем, и варим как есть с головами ..да там внутренностей то нету почти, зато икра есть
Отправлено 30 марта 2013 - 17:45
Какой рецептик интересный все есть, завтра сделаюТеррин курица-творог
Отправлено 31 марта 2013 - 09:41
Отправлено 01 апреля 2013 - 08:09
Отправлено 01 апреля 2013 - 09:20
Отправлено 01 апреля 2013 - 16:32
Оладушки, наверняка, вкусные!Оладушка с ветчиной
Оля, молодец!А у меня вес пошел вниз, почти неделю стоял
..А сегодня сразу -400гр.!!!! все ближе и ближе к заветной отметочке
![]()
![]()
Отправлено 01 апреля 2013 - 17:13
Отправлено 03 апреля 2013 - 11:04
Отправлено 03 апреля 2013 - 11:05
Отправлено 07 апреля 2013 - 17:14
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 07 апреля 2013 - 18:23
я добавляю молоко в кофе и иногда в зеленый чай, иногда пью кефир или добавляю его в бульон. У нас нет обезжиренного, молоко 2,5, кефир 3,2. Творог покупала-вроде обезжиренный-развесной. Итого..с 18 марта, то есть за 3 недели 4,4 кг. Причем объемно очень заметно, все хорошо подтянулось. у меня все запасы в ногах всегда-ушло приятно так.. Щеки ушли лишние. Я не строго. Не могу удержаться. Чай зеленый с 2 курагами пью 1 раз в день. Кексов штуки 3 не в один день правда -в белково овощные дни.. сервелату муж принес как не откусить-но с утра..И... у нас на улице сейчас так мокро что гулять нереально ..пробираешься как мышь в потопе ... то есть физнагрузки никакой. 4 дольки шоколадки кофе с молоком злые люди на работе на видное место положили... правда старалась это съесть отдельно от правильной еды. мдя..4 конфеты коровки вафельных...Девочки-дюканочки, как Ваши успехи? Сдвиги есть? Какой самый тяжёлый этап? Таня-Kulema, ты ела обезжиренную молочку? На закреплении большая вероятность срыва?
Сообщение отредактировал Kulema: 07 апреля 2013 - 18:28
Отправлено 07 апреля 2013 - 18:32
Ну это хорошо скинула!Итого..с 18 марта, то есть за 3 недели 4,4 кг. Причем объемно очень заметно, все хорошо подтянулось. у меня все запасы в ногах всегда-ушло.. Я не строго. Не могу удержаться. Чай зеленый с 2 курагами пью 1 раз в день. Кексов штуки 3 не в один день правда -в белково овощные дни.. сервелату муж принес как не откусить-но с утра..И... у нас на улице сейчас так мокро что гулять нереально ..пробираешься как мышь в потопе ... то есть физнагрузки никакой. 4 дольки шоколадки кофе с молоком злые люди на работе на видное место положили... правда старалась это съесть отдельно от правильной еды. мдя..4 конфеты коровки вафельных...
Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели
!
Отправлено 07 апреля 2013 - 18:42
живот у нас фамильный завсегда есть - ну такой не тугожирный а мягкокожныйНу это хорошо скинула!
Ведь у тебя, по-моему, и так не много лишнего веса? Главное, что уходит внизу!!!! Это и моя проблема, живота - нет, а ляжки - есть!!! А, если бы не соблазнялась, вообще бы стройняшкой была!!!!! Вот взбей сливки, попробуй и опять на дюкана!!! Я обязательно дождусь 5 мая и после попробую Правда, там улетать скоро придётся.... смогу ли выдержать не пробуя местные вкусняшки!!!!
Отправлено 07 апреля 2013 - 18:49
Это про что?живот у нас фамильный завсегда есть - ну такой не тугожирный а мягкокожный
![]()
![]()
да,я поняла что можно где-то и вкусно поесть-ничего страшного -просто не нужно запускать обжираловку на каждый день ...то есть проще действительно иногда делать белковые дни сразу.. Тем более если это будет в череде другой еды- то даже неплохо будет. Ну и некоторые принципы совместимости еды...
в Общем худеть надо когда лишнее кило а не ждать пока 10 набежит. У меня с сентября ..была 66-65 налипло до 69...то нога поломатая, то зима холодная. и тоскливая ...налипло именно после нового года..резко причем
!
Отправлено 07 апреля 2013 - 18:57
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |