Перейти к содержимому

Фотография

Диета Дюкана - рецепты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 880

#196 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 389 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 16:54

нет, размораживаем, и варим как есть с головами ..да там внутренностей то нету почти, зато икра есть :licklips:

Ясно, спасибо :flower:

#197 shusha

shusha

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 720 сообщений

Отправлено 30 марта 2013 - 17:45

Террин курица-творог

Какой рецептик интересный все есть, завтра сделаю :licklips:
Кулемик ... На что хоть похоже на вкус? :lol:
Я снова доверяю Путину !

#198 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 31 марта 2013 - 09:41

Оладушка с ветчиной

Яйцо
2 большие чайные ложки отрубей
0,5 см кружок ветчины из куриной грудки (в составе написано грудка, соль. нитрит... и все)-порезать мелко.

Все смешать, не солить -ветчина соленая все-таки..

Выпекать-жарить на едва смазанной сковороде с двух сторон...

Вкуснотища :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

Изображение

#199 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 08:09

ммм..какие вкусные эти оладушки.... буду сегодня делатьА у меня вес пошел вниз, почти неделю стоял :( ..А сегодня сразу -400гр.!!!! все ближе и ближе к заветной отметочке :yahoo: :yahoo: :yahoo:

#200 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 09:20

я сегодня повторила блюдо :lol: :lol: :lol: на большой сковородке-чего мелочиться... на сегодня 2 куска и на завтра.. :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips: :licklips:

#201 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 329 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 16:32

Оладушка с ветчиной

Оладушки, наверняка, вкусные! :licklips:

А у меня вес пошел вниз, почти неделю стоял :( ..А сегодня сразу -400гр.!!!! все ближе и ближе к заветной отметочке :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оля, молодец! :flower: :flower: :flower: Всё-таки у тебя хватило сил это переждать! :lol: Уже совсем скоро будешь закреплять свои результаты, яблочки будешь кушать и разные вкусные блюда, а там глядишь к концу лета и закрепишься. :flower:

#202 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 01 апреля 2013 - 17:13

Ой Светик!! спасибо на добром слове :flower: а скока душевных мук мне это стоило :lol: :lol: ...

#203 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 11:04

Салат с тунцом и яйцом
на 1 порцию:
Яйцо-1шт
Тунец в собственном соку - 1/2 банки
лук порей и соль по вкусу

Яйцо отварить, остудить , очистить и порезать крупно.
Тунец разобрать на кусочки.
Лук порей порезать.
В салатник положить яйцо, рыбу, лук и перемешать. Тунец солоноватый, поэтому можно не солить.
Заправить соком из банки.
Приятного аппетита!
Изображение

#204 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2013 - 11:05

Салат овощной Волнистый
Дайкон, редис, свежий огурец почистить и нарезать волнистой теркой.
Нарезать лук порей , добавить к овощам, посолить, перемешать и дать постоять минут 5 для выделения сока.
Приятного полезного аппетита!
Изображение

#205 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 17:14

Девочки-дюканочки, как Ваши успехи? Сдвиги есть? Какой самый тяжёлый этап?Таня-Kulema, ты ела обезжиренную молочку? На закреплении большая вероятность срыва? :oi:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#206 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 18:23

Девочки-дюканочки, как Ваши успехи? Сдвиги есть? Какой самый тяжёлый этап? Таня-Kulema, ты ела обезжиренную молочку? На закреплении большая вероятность срыва? :oi:

я добавляю молоко в кофе и иногда в зеленый чай, иногда пью кефир или добавляю его в бульон. У нас нет обезжиренного, молоко 2,5, кефир 3,2. Творог покупала-вроде обезжиренный-развесной. Итого..с 18 марта, то есть за 3 недели 4,4 кг. Причем объемно очень заметно, все хорошо подтянулось. у меня все запасы в ногах всегда-ушло приятно так.. Щеки ушли лишние. Я не строго. Не могу удержаться. Чай зеленый с 2 курагами пью 1 раз в день. Кексов штуки 3 не в один день правда -в белково овощные дни.. сервелату муж принес как не откусить-но с утра..И... у нас на улице сейчас так мокро что гулять нереально ..пробираешься как мышь в потопе ... то есть физнагрузки никакой. 4 дольки шоколадки кофе с молоком злые люди на работе на видное место положили... правда старалась это съесть отдельно от правильной еды. мдя..4 конфеты коровки вафельных... :oi: У Олечки больше результат -она ответственная :lol: а у меня муж сервелат такой вредный таскает под носом но очень хочется стрессы на работе захрустеть чем то... не привыкли мы колбасу без хлеба есть.. :lol: на Атаке 5 дней- легко пошло. Тут чередую, но чем больше ингридиентов в блюде тем легче сожрать больше чем организму надо. Опять же сколько финансово ты можешь себе позволить разнообразить меню.. Я бы йогуртов поела, овощей сырых, морковки то полно а ее нельзя много.. но не судьба... в общем я на урезанном возможном меню и поэтому нарушения разумеются. Тяжело тем что не знаю что съесть :lol: и не очень хочется то... Вот сегодня ездили в самый большой магазин -крахмала кукурузного нет - зато сливки 33% 3 производителей привезли ..купила впрок коробочку -первый раз вижу чтобы завезли :lol: вот еще сброшу 1,4 кг и перейду на 3 этап - сделаю торт а потом снова немножко похудевать буду :lol: :lol: Потому что мечта у меня -взбить сливки-как это на вкус :lol: :lol: то есть всего где-то на 6 кг планировала..

Сообщение отредактировал Kulema: 07 апреля 2013 - 18:28

#207 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 18:32

Итого..с 18 марта, то есть за 3 недели 4,4 кг. Причем объемно очень заметно, все хорошо подтянулось. у меня все запасы в ногах всегда-ушло.. Я не строго. Не могу удержаться. Чай зеленый с 2 курагами пью 1 раз в день. Кексов штуки 3 не в один день правда -в белково овощные дни.. сервелату муж принес как не откусить-но с утра..И... у нас на улице сейчас так мокро что гулять нереально ..пробираешься как мышь в потопе ... то есть физнагрузки никакой. 4 дольки шоколадки кофе с молоком злые люди на работе на видное место положили... правда старалась это съесть отдельно от правильной еды. мдя..4 конфеты коровки вафельных... :oi:

Ну это хорошо скинула! :flower: Ведь у тебя, по-моему, и так не много лишнего веса? Главное, что уходит внизу!!!! Это и моя проблема, живота - нет, а ляжки - есть!!! А, если бы не соблазнялась, вообще бы стройняшкой была!!!!! Вот взбей сливки, попробуй и опять на дюкана!!! Я обязательно дождусь 5 мая и после попробую Правда, там улетать скоро придётся.... смогу ли выдержать не пробуя местные вкусняшки!!!! :lol:

Ты получишь все, что захочешь. Нужно только выбрать себе такое окружение, которое даст тебе силы и энергию для достижения цели

!

#208 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 18:42

Ну это хорошо скинула! :flower: Ведь у тебя, по-моему, и так не много лишнего веса? Главное, что уходит внизу!!!! Это и моя проблема, живота - нет, а ляжки - есть!!! А, если бы не соблазнялась, вообще бы стройняшкой была!!!!! Вот взбей сливки, попробуй и опять на дюкана!!! Я обязательно дождусь 5 мая и после попробую Правда, там улетать скоро придётся.... смогу ли выдержать не пробуя местные вкусняшки!!!! :lol:

живот у нас фамильный завсегда есть - ну такой не тугожирный а мягкокожный :lol: :lol: да,я поняла что можно где-то и вкусно поесть-ничего страшного -просто не нужно запускать обжираловку на каждый день ...то есть проще действительно иногда делать белковые дни сразу.. Тем более если это будет в череде другой еды- то даже неплохо будет. Ну и некоторые принципы совместимости еды... в Общем худеть надо когда лишнее кило а не ждать пока 10 набежит. У меня с сентября ..была 66-65 налипло до 69...то нога поломатая, то зима холодная. и тоскливая ... :lol: налипло именно после нового года..резко причем :shok:

#209 tanya_ice

tanya_ice

Активный участник

• Активные участники
  • PipPipPip
  • 381 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 18:49

живот у нас фамильный завсегда есть - ну такой не тугожирный а мягкокожный :lol: :lol:
да,я поняла что можно где-то и вкусно поесть-ничего страшного -просто не нужно запускать обжираловку на каждый день ...то есть проще действительно иногда делать белковые дни сразу.. Тем более если это будет в череде другой еды- то даже неплохо будет. Ну и некоторые принципы совместимости еды...

в Общем худеть надо когда лишнее кило а не ждать пока 10 набежит. У меня с сентября ..была 66-65 налипло до 69...то нога поломатая, то зима холодная. и тоскливая ... :lol: налипло именно после нового года..резко причем :shok:

Это про что? :shok: Поподробнее можно? Про дюкановскую совместимось? Мне немного скидывать, 4 кг всего . Незнаю ещё сколько после поста будет....

!

#210 Kulema

Kulema

Очаровашка

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 341 сообщений

Отправлено 07 апреля 2013 - 18:57

лично я на кашах и овощах без мяса-толстею со страшной скоростью..либо есть рис, гречку и пшено-и без соли и масла-тоже не весело.. :lol: Смысл что Белки + силос, ( то есть больше клетчатка чем углеводы) как писала Программада :lol: Плюс силос не весь - нет крахмалосодержащим.. хотя баклажаны можно -с них я тоже толстею..ну и по мелочи- заменив чуть ингридиент блюдо становится.превращается.....хахаха..типа в оливье положить курицу вместо колбасы и заправить йогуртом вместо майонеза -..ну и картошку мимо...

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru