|
||||||||
|
Отправлено 06 января 2015 - 22:16
Я сюда запихала половину грудки и одну куриную ножку, ну вот что-то хотелось бы помягче, а индейские ноги разве мягкие? А может надо было нарезать помельче, надо будет ещё попробовать.
Отправлено 06 января 2015 - 22:20
Ну может конечно с индейкой и не очень будет. Вот в холодец они норм, но холодец варится несравненно дольше.
А может и надо варить подольше... буду пробовать ещё.
Отправлено 06 января 2015 - 23:16
Отправлено 07 января 2015 - 21:10
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 января 2015 - 21:11
Не ищите идеальную женщину... я сегодня дома
Отправлено 07 января 2015 - 22:51
Света, ты обещала еня позвать как начнешь! Непорядок! Ладно я как чуяла и заглянула! Только я теперь напрочнапрочь забыла, что. Итала. Помню и у меня 3 дня атаки должно быть, но не помню где книжка твоя распечатанная! Ладно, буду искать. А может здесь где есть, что можо, что нельзя в кратце?
Настя! Ёлки-палки, я совсем забыла! Как же я так!? Ну давай, подключайся. Вот тебе самая простая шпаргалка http://dieta-dukan5.ru/sut-dieti/
Я сегодня, когда жра ела варёную говядину, подумала, что смогу одолеть и четыре дня Атаки .
Отправлено 11 января 2015 - 00:18
Отправлено 14 января 2015 - 17:09
Худею в этой темке, похоже, одна я, но, тем не менее если кому-то очень хочется заиметь новую книгу Дюкана (электронный вариант) "Рецепты для мультиварки. Диета Дюкана" - пишите в личку, вышлю.
Отправлено 14 января 2015 - 21:54
Худею в этой темке, похоже,
одна я, но, тем не менее если кому-то очень хочется заиметь новую книгу Дюкана (электронный вариант) "Рецепты для мультиварки. Диета Дюкана" - пишите в личку, вышлю.
Светик, не одна ты. ...тут я....Дюканюсь второй день . а не пишу так некогда, сейчас доче помогаю..... Да и на атаке один рецепт - белки
кура отварная, яйца с рыбой...еще чай имбирный пью...И вспоминаю Лерочку добрым словом
!!!!
Пока не взвешивалась, подожду конца атаки
ах.да...скинь мне ссылочку ...плиз
Отправлено 14 января 2015 - 22:02
Ах, ты ж моя дорогая! Да я поняла, что у тебя сейчас забот много, поэтому и не беспокою. Ты на Атаку ушла на три дня, надеюсь? Я начальный вес свой не точно знаю, весы что-то подвели, пол кривой что ли
, теперь сын нашёл уголок для них и выставил по уровню ровненько. Я тебе не эл. почту кину.
Отправлено 14 января 2015 - 22:12
Светик
Да-да, на 3 дня...а может еще денек прихвачу....Кстати, в этот раз полегче на Атаке...
Вот скажи , можно кроме чая пить травяные напитки? У меня есть Гарциния, пью в основном вечером, с его помощью не так хочется есть..
Отправлено 14 января 2015 - 22:17
Оля, я склоняюсь, что можно. Я во-всяком случае пью Алтайский чай и со стевией чай купила.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |