Со стевией тоже есть....но его буду пить когда вдруг что-нибудь закончится ...так и не смогла привыкнуть к его необычному вкусу.
Свет, у тебя Алтайский с мятой ? и ты какой берешь- в коробочке или мешочке ? ..
|
||||||||
|
Отправлено 14 января 2015 - 22:30
Со стевией тоже есть....но его буду пить когда вдруг что-нибудь закончится ...так и не смогла привыкнуть к его необычному вкусу.
Свет, у тебя Алтайский с мятой ? и ты какой берешь- в коробочке или мешочке ? ..
Отправлено 14 января 2015 - 22:39
Мне со стевией не понравился тоже, отложила.
Алтайский в коробочке с мятой, шиповником и чем-то ещё
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:08
Отправлено 15 января 2015 - 17:28
Омлет с луком. Диета Дюкана
Взбить 1 яйцо с примерно таким-же количеством молока, добавив 1/2 ч.ложки кукурузного крахмала. Если на Атаке - крахмал не добавляем.
На трёх каплях масла жарим, помешивая лопаткой несколько колечек репчатого лука и заливаем взбитой омлетной смесью. Закрываем сковородку крышкой и на маленьком огне даём дойти омлету.
Сверху посыпать нарезанным пером зелёного лука.
Отличный ужин!
Отправлено 15 января 2015 - 17:32
Отправлено 15 января 2015 - 17:55
Вот супчик красотища!!!! и тыква есть,еще не резала ее....Хороший супчик, Света!
А мне яйца уже таааак надоели ..кажется уже ни в каком виде их не всунуть
Отправлено 15 января 2015 - 18:04
А я яйца варёные уже не ем, делаю блинчики (с творогом, с мясом), запеканку. Шаверму сегодня собираюсь сделать, если проголодаюсь конечно.
Рыбу запекала в духовке, два дня ела.
Отправлено 15 января 2015 - 18:20
Омлет с луком. Диета Дюкана
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 15 января 2015 - 18:31
Завтрак у меня кашка с овсяными отрубями.
Отправлено 15 января 2015 - 19:39
Отправлено 15 января 2015 - 19:44
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 15 января 2015 - 20:29
Какая чудесная диета!!!!!!Мне чем дальше - тем больше нравится!
Люда, диета хорошая, если на кухне толчёшься без конца, а если нет времени, то будешь давиться варёными яйцами и куртитьками.
Отправлено 15 января 2015 - 20:35
Чем-чем??? Курогрудью что ль?куртитьками
Отправлено 15 января 2015 - 21:30
Чем-чем??? Курогрудью что ль?
Ну да, ей любимой))))))))
Отправлено 15 января 2015 - 22:02
Люда, диета хорошая, если на кухне толчёшься без конца, а если нет времени, то будешь давиться варёными яйцами и куртитьками.
это точно! диетическая еда она больше времени занимает чем обычно готовишь...
Чем-чем??? Курогрудью что ль?
Хороший рецептик, классный! Свет, в крахмал именно кукурузный? нет такого...даже не видела...у меня есть рисовый... пойдет ?
Отправлено 15 января 2015 - 22:27
Нет, Оля, рисовый точно не подойдёт! Дюкан разрешает как ДОП в день 1 ст. ложку кукурузного крахмала. Я его беру в Призме (PRISMA).
Сообщение отредактировал Люлюша: 30 марта 2022 - 15:08
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |