Да, таблетки подорожали очень. 
А с другой стороны, сколько тебе надо тех пореев? 
Да?
А я купила 7 штучек.. специально для баклажанов... подумаю тогда, что с ними делать, чтобы не пересыхало - может, в пакет каждый горшочек обернуть?
ну 24 порея ...это если взойдут все
..мне точно мало... надо как минимум в 2 раза....
У соседки в прошлом году был порей , как раз дошел до средней кондиции когда обычный лук уже вытащили ..т.е. август месяц... так вот она давала мне по охапке лука... так 3-4 шт. в день уходило на супчики, салатики.... вот и считай скока надо...у меня лук и чеснок тока так улетает...
у меня еще старые запасы таблеток...не знаю скока щас стоят
Про горшочки...Лера, не хочу пугать, это по моим наблюдениям...
Они сами по себе много забирают влаги ...В жару они в первую очередь забирают влагу из почвы , корням меньше остается...Уже столкнулась с этим - поливала-поливала, а растюхи все как не политые...разгребла землю, посмотрела, а корни сухие....И еще, в жару если не поливать периодически то они иссушают и сами корни... растение если не загнется, то расти полноценно не будет.
Конечно в них удобно, не спорю..Но вот с влагоемкостью мне не нравится.
Вот ты вспомни про торф , как он впитывает воду и как иссушается при жаре......так он и в стаканчиках...
Вообщем, если посадить в этих горшочках то поливать надо больше чем если посадишь просто в землю.ИМХО..
Похоже,тока у меня больше была и без дырок 
дырки заткнем/заклеим

не крупняк,как в магазе,но средненький,вкусный,деть весь "репей" сгрыз быстро
ну в магазине вообще огромный, в кулаке стебель не помещается
..
а тут стебель со среднюю морковку ... мне тоже нравится прям так его есть... 
Сообщение отредактировал Оле4ка: 26 января 2015 - 17:48