И я с вами
Ну раз никто не говорит,не пишет,то я сама напишу. Седни поехали мы,поехали.............и приехали в какой то пригородный магаз хозяйственный. Там всякой фигни прикольной столько
и семена. Купила я себе вообщем томатов,перцев и баклажанов. А потом подумала и взяла еще гороху.морквы.свеклы. Потом еще кукурузы,шпинату.огурцов,капусты и цветов. Семена практически все Сибирская серия или сибирская коллекция. В магазе еще глазы меня че то подвели,смотрю,а там мне двоится,я уж их и терла и не терла(глаза). Короч выбирала по рисунку и большим буквам. Томатов чет набрала как на Маланьину свадьбу: Санька,Мазарини,ЧЕрный принц,Конфетное дерево,Орлиный клюв,Медово-сахарный,Красная шапочка,Обские купола,Ямал,Щелковский ранний,Ультра скороспелый. Перец-Подарок Молдовы,Белоснежка(искала давно),Калифорнийское чудо красный,Золотой телец.
Хороший перец, я сажала. Стеночка тоненькая, но очень урожайный и сочный. Ласточка все ж уступает ему. В прошлом году не попались мне семена, в этом тоже пока не видела. Как альтернаитиву купила перец Нежность, такого же плана.
Лера. привет тебе в этой теме))) А я сажаю (тока не знаю, что и когда
)! И парник тоже будет)))))))
Привет! Мы свистнем, когда сажать. Я перец и томаты буду сеять в начале марта, мой опыт показывает, что даже с подсветкой мартовские растюшки перегоняют февральские. В феврале только баклажанчики посею. Огурцы в апреле только. Бархатцы - как позволит погода в ящичек в теплицу (конец апреля - начало мая).
Ты думай, что хочешь посадить, сейчас самый большой выбор семян, потом в феврале уже раскупят все самое интересное. Пиши в личку, если есть вопросы.
А расскажите мне за гладиолусы
......это такие длинные,да?.........а за ними какой уход нужен?как за тюльпанами? Ткнул и забыл?
С ними геморно, их надо на зиму выкапывать и где-то хранить. Я храню в этом году в комнате, но там прохладно, в сухом мхе.
Почти
. Я хочу в этом годе гладиолусы высадить не на клумбы,а в ведра. Что бы как в вазе росли. В прошлом году упехталась ходить и подпорки им ставить. Сейчас луковицы у меня в холодильнике лежат в овощном ящике. дети на праздник приезжали и все на этот кулек покушаются. Думают,там что приличное,а там всего лишь цветы. Надо еще прикупить. 45 руб не деньги за 3 луковички. Правда мелкие,но ничего,вырастим и это
. На таблетки торфяные смотрела и на горшки,еще конечно особого выбора нет,все в новогодней мишуре,но надо уже чичас затариваться,а то потом в феврале приедешь,а там уке(ничего нет). Муж репу чешет где стелажи воротить. Эх жизнь моя жестянка,так деревьев охота фруктовых.....................и не знаю куда их пристроить.
Торфяные таблетки купи попробовать сначала - они на любителя, мне не очень понравились, если честно. Да и дороговато получается. В таблетки я буду сажать только ценные семена - типа дорогих многолетников, которых в пакетике по 3 штучки и гибридные петуньи (гранулы).
Я пока собираюсь сажать только забор.
![]()
![]()
Что собираешься сажать в качестве забора?