Дык а вдруг у нас тоже всего 30 - как узнать-то правду без пробных скважин в полцены?!
Вобщем-то, чтобы наверняка - никак.
![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 22 июля 2015 - 09:13
Отправлено 22 июля 2015 - 14:32
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 22 июля 2015 - 15:08
Отправлено 24 июля 2015 - 19:12
Отправлено 24 июля 2015 - 20:10
Угу, былавероятно,что раз на этой территории жизнь была-то и вода была......
Отправлено 24 июля 2015 - 22:07
Угу, была
Коровки на полях травку ели и молоко "Петмолу" сдавали
Отправлено 26 июля 2015 - 16:52
За два теплых дня - два десятка огурчиков, вкусные))) Кабачки растут как оглашенные, собрала уже десяток. Тыква как то очень неуверенно думает расти ей или нет. на некоторых сортах огурцов один пустоцвет, надо будет полазить посмотреть что за огурцы. В этом году сажала помидоры покупной рассадой - сорт Взрыв, пока не знаю как на вкус , а на вид в условиях нынешнего лета выше всяких похвал,низенькие, крепкие и помидорки почти с кулак. Нууу с небольшой кулак, конечно).
Вот такие бархатцы я сажала в конце мая

А вот они в конце июля

Клумба, которой я хвасталась в начале лета

Георгины низенькие зацвели

Вот такие "Взрывчики" у меня выросли

Урожай мой)

Когда ездили за направлением в институт, то со смотровой площадки в Сергиевом посаде сделали фото) За моей спиной один из самых древних и красивых монастырей России - Свято-Троицкая Сергиева Лавра

Огуречик-огуречик, не ходи на тот конечик, там мышка живет - тебе хвостик отгрызет)

Кабачки-красавчики)

набрала 3 кг смородины черной, еще кисловатая, морозить не стала, сварила варенье, и ведро вишни - на компот. Довольнаяяяя, вишни давно-давно не было. и укроп срезала, намыла, сохнет, вечером попозже нарежу и замрожу на зиму. Посадила еще укропа.
Мальва моя,единственная из всего пакета семян, заявлен нежно-абрикосовый цвет, вроде собирается цвести, посмотрим)

Отправлено 26 июля 2015 - 17:45
Бархатцы просто картинка! А что за кустик в середине?
Отправлено 26 июля 2015 - 17:46
Это георгин, еще не зацвел просто).
Отправлено 26 июля 2015 - 18:02
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |