2015-Огородно-Садовые страсти....
Отправлено 27 июля 2015 - 14:20
Отправлено 27 июля 2015 - 14:27
Отправлено 27 июля 2015 - 14:37
Кать, ничего себе у вас помидоры
А у нас еще зеленые в выходные даже в парнике были
Это мама всё, я на черновых работах только. В субботу тротуарную плитку таскала, теперь перекошенная хожу.
Я кстати не помню уж кто из девочек рассказал как помидоры замораживает кружками на пиццу, так вот хочу сказать огромное спасибо, потому что помидор много, а пиццу я делаю часто, но покупать по ценам после санкций тошно было на пиццу. Вот сейчас на год вперед наморожу ![]()
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 27 июля 2015 - 14:38
Отправлено 27 июля 2015 - 15:05
Катя, красиво как у вас!
У меня клематис маленький еще, и что-то не нравится ему, видимо у меня - растет медленно. Вроде и подкармливаю, и сторона солнечная (может, слишком солнечная?
), и замульчирован хорошо...и сетка есть ему. Ветер только там, это да.
Я уже подумываю, а не маловато ли мне земли))))Лер, мне все равно не раньше следующего года, т.к. пока мне все вытопчут.Я просто тот еще садовод: не знаю даже, когда ее сажать надо: весной или осенью
Можно весной, можно осенью. Я люблю весной сажать, чтобы за лето растение окрепло. Хотя этот самый гибрид был посажен осенью - как добыла, так и посадила. ![]()
- Ек@терина это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 июля 2015 - 15:10
У меня еще до сих пор такие помидоры есть, на пиццу и кладу
Значит это была ты! ![]()
Катя, красиво как у вас!
У меня клематис маленький еще, и что-то не нравится ему, видимо у меня - растет медленно. Вроде и подкармливаю, и сторона солнечная (может, слишком солнечная?
), и замульчирован хорошо...и сетка есть ему. Ветер только там, это да.
Вот я давно заметила, многие растения не любят ветер, даже если там солнечная сторона. Несколько раз клематис сажали, только на этом месте и прижился.
- LimeJeans это нравится
Отправлено 27 июля 2015 - 15:31
Катя, очень красивый клематис! а чего это помидоры смешные! Классные! У нас еще не думают краснеть.
Я вчера срезала первые гладиолусы- 7 штук. Красивые! А вообще-то я не цветовод совсем...
Девочки, мальчики, кто может подсказать? Мы, наверное, от одной дачи ( родительской) будем отказываться. года 4 назад посадили там яблоню. В этом году на ней первый раз яблоки. Как вы думаете, можно ее выкопать и забрать или нет?
- Ек@терина это нравится
Отправлено 27 июля 2015 - 15:38
Отправлено 27 июля 2015 - 16:53
Катя, очень красивый клематис! а чего это помидоры смешные! Классные! У нас еще не думают краснеть.
Я вчера срезала первые гладиолусы- 7 штук. Красивые! А вообще-то я не цветовод совсем...
Девочки, мальчики, кто может подсказать? Мы, наверное, от одной дачи ( родительской) будем отказываться. года 4 назад посадили там яблоню. В этом году на ней первый раз яблоки. Как вы думаете, можно ее выкопать и забрать или нет?
Люда, я думаю, можно попытаться... Сажали вы однолетку или трехлетку? Если ей сейчас года 4, то еще есть шанс. Осенью, когда уснет, выкопать с очень большим комом и пересадить. Но есть шанс, что и не приживется на новом месте.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 27 июля 2015 - 17:16
Лера, а я и не знаю однолетку или трехлетку брали..... Сейчас она где-то ростом меньше 150 см.
Отправлено 27 июля 2015 - 17:59
Люда, я бы попробовала... аккуратненько перенести...все равно дачу продавать будете. И особенно позаботится о ней - подкормить, притенить, если надо, эпином там пополивать. Загнется - выкините, новую посадите. ![]()
- людик это нравится

Отправлено 27 июля 2015 - 19:52
У меня похожие помидорки маленькие,я еще хотела их Гале посоветовать для балкона.Их можно в цветочном горшке растить,у меня сорт называется Пиноккио,они из разряда черри
Таааак, записываю на будущий год ![]()
- Лео, Апрелька и Ек@терина это нравится
Отправлено 27 июля 2015 - 21:08
девчата какие у вас урожаи
![]()
труженницы вы наши
![]()
я всё забываю фотик взять на мою фазенду , хотя мои урожаи по сравнению с вашими ...........малюсенькие
пока у меня .......... 1,200кг. чёрной смородины , чеснок ещё сохнет , но урожай хороший
цукини только жёлтые ,многоооо ,но погода подводит - похолодало ![]()
огурцы поздняки ,но уже завязей полно
помидорок полно ...........зелёных ![]()
ну и ...................
- Наталек-01, людик и Апрелька это нравится
Темы с аналогичным тегами огород, урожай, посадки, посевы, 2015, сад, рассада
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных