Перейти к содержимому

Фотография

2015-Огородно-Садовые страсти....

огород урожай посадки посевы 2015 сад рассада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 818

#676 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 469 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 14:20

Я уже подумываю, а не маловато ли мне земли))))Лер, мне все равно не раньше следующего года, т.к. пока мне все вытопчут.Я просто тот еще садовод: не знаю даже, когда ее сажать надо: весной или осенью :dnt:

#677 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 469 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 14:27

Кать, ничего себе у вас помидоры :good: А у нас еще зеленые в выходные даже в парнике были :)

#678 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 14:37

Кать, ничего себе у вас помидоры :good: А у нас еще зеленые в выходные даже в парнике были :)

Это мама всё, я на черновых работах только. В субботу тротуарную плитку таскала, теперь перекошенная хожу.

Я кстати не помню уж кто из девочек рассказал как помидоры замораживает кружками на пиццу, так вот хочу сказать огромное спасибо, потому что помидор много, а пиццу я делаю часто, но покупать по ценам после санкций тошно было на пиццу. Вот сейчас на год вперед наморожу  :)

• Наталек-01 и Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#679 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 469 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 14:38

У меня еще до сих пор такие помидоры есть, на пиццу и кладу :)

#680 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 15:05

Катя, красиво как у вас!

У меня клематис маленький еще, и что-то не нравится ему, видимо у меня - растет медленно. Вроде и подкармливаю, и сторона солнечная (может, слишком солнечная? :dnt: ), и замульчирован хорошо...и сетка есть ему. Ветер только там, это да.

Я уже подумываю, а не маловато ли мне земли))))Лер, мне все равно не раньше следующего года, т.к. пока мне все вытопчут.Я просто тот еще садовод: не знаю даже, когда ее сажать надо: весной или осенью :dnt:

Можно весной, можно осенью. Я люблю весной сажать, чтобы за лето растение окрепло. Хотя этот самый гибрид был посажен осенью - как добыла, так и посадила. :lol:

• Ек@терина это нравится

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#681 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 15:10

У меня еще до сих пор такие помидоры есть, на пиццу и кладу :)

Значит это была ты!  :flower:

Катя, красиво как у вас!

У меня клематис маленький еще, и что-то не нравится ему, видимо у меня - растет медленно. Вроде и подкармливаю, и сторона солнечная (может, слишком солнечная? :dnt: ), и замульчирован хорошо...и сетка есть ему. Ветер только там, это да.

Вот я давно заметила, многие растения не любят ветер, даже если там солнечная сторона. Несколько раз клематис сажали, только на этом месте и прижился.

• LimeJeans это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#682 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 15:31

Катя, очень красивый клематис!  а чего это помидоры смешные! Классные! У нас еще не думают краснеть. 

Я вчера срезала первые гладиолусы- 7 штук. Красивые! А вообще-то я не цветовод совсем...

Девочки, мальчики, кто может подсказать? Мы, наверное, от одной дачи ( родительской) будем отказываться. года 4 назад посадили там яблоню. В этом году на ней первый раз яблоки. Как вы думаете, можно ее выкопать и забрать или нет?

• Ек@терина это нравится

#683 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 469 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 15:38

Нее, Кать, не я - кто-то из наших присоветовал :)

#684 Ек@терина

Ек@терина

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 872 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 16:08

Катя, очень красивый клематис!  а чего это помидоры смешные! Классные! У нас еще не думают краснеть. 

Люда, они так плотно куст усыпали, там даже листья не растут, все в этом горохе помидорном  :)

Первый раз такие попались.

• Апрелька это нравится
m35369.gif
m35370.gif

#685 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 16:53

Я вчера срезала первые гладиолусы- 7 штук. Красивые! А вообще-то я не цветовод совсем...

Девочки, мальчики, кто может подсказать? Мы, наверное, от одной дачи ( родительской) будем отказываться. года 4 назад посадили там яблоню. В этом году на ней первый раз яблоки. Как вы думаете, можно ее выкопать и забрать или нет?

Люда, я думаю, можно попытаться... Сажали вы однолетку или трехлетку? Если ей сейчас года 4, то еще есть шанс. Осенью, когда уснет, выкопать с очень большим комом и пересадить. Но есть шанс, что и не приживется на новом месте.

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#686 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 17:16

Лера, а я и не знаю однолетку или трехлетку брали..... Сейчас она где-то ростом меньше 150 см.

#687 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 677 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 17:59

Люда, я бы попробовала... аккуратненько перенести...все равно дачу продавать будете. И особенно позаботится о ней - подкормить, притенить, если надо, эпином там пополивать. Загнется - выкините, новую посадите. :)

• людик это нравится

m40440.gif

m31889.gif

#688 Olga_33

Olga_33

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 045 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 19:46

У меня похожие помидорки маленькие,я  еще хотела их Гале посоветовать для балкона.Их можно в цветочном горшке растить,у меня сорт называется Пиноккио,они из разряда черри 

• Ек@терина это нравится
m32804.gif

m33138.gif

m37950.gif

#689 Shtuchka

Shtuchka

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 455 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 19:52

У меня похожие помидорки маленькие,я  еще хотела их Гале посоветовать для балкона.Их можно в цветочном горшке растить,у меня сорт называется Пиноккио,они из разряда черри 

Таааак, записываю на будущий год :)

• Лео, Апрелька и Ек@терина это нравится

#690 Масяня

Масяня

Мега профи

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 890 сообщений

Отправлено 27 июля 2015 - 21:08

девчата какие у вас урожаи :good: :good: :good: :good:

труженницы вы наши :love: :love: :love:

я всё забываю фотик взять на мою фазенду , хотя мои урожаи по сравнению с вашими ...........малюсенькие

пока у меня .......... 1,200кг. чёрной смородины , чеснок ещё сохнет , но урожай хороший

цукини только жёлтые ,многоооо ,но погода подводит  - похолодало :(

огурцы поздняки ,но уже завязей полно

помидорок полно ...........зелёных :)

ну и ...................

• Наталек-01, людик и Апрелька это нравится

Изображение

Темы с аналогичным тегами огород, урожай, посадки, посевы, 2015, сад, рассада

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru