Перейти к содержимому

Фотография

Кто худеет с нами к... 1 мая 2016 года!!!

похудение диета

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 305

#151 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 26 февраля 2016 - 18:11

Это новые на тебе растянулись?или старые? ;)
Моим брюкам тянуться некуда...уже:(
Решила,что в машину одену джинцы,а то странно будет-если меня из машины вытягивать придётся..почти стоя:lol: :haha: :lol:
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#152 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 26 февраля 2016 - 18:35

Старые давно на помойке, т.к. протерлись до дыр))))

#153 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 456 сообщений

Отправлено 26 февраля 2016 - 19:43

Старые давно на помойке, т.к. протерлись до дыр))))

Неее,это я помню:)
Это купленные или те,что нашлись на размер меньше в запасах перед покупкой?...ну,в которых ты в басик не знала как идти:lol: ;)
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#154 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 26 февраля 2016 - 19:46

Да-да, они и есть))))) вот мы с ними боролись месяц - они первые сдались и растянулись :haha:

• galinamar это нравится

#155 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:27

А я сейчас стройнее, чем была в апреле прошлого года. Джинсы, которые покупала в конце апреля, мне велики.
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#156 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:28

А я сейчас стройнее, чем была в апреле прошлого года. Джинсы, которые покупала в конце апреля, мне велики.

Это у тебя нормальный сброс веса после родов, у всех первые два месяца. Главное - не начать потом стремительно набирать.

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#157 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:31

Ах, вон оно что...
Человеческий глаз видит лишь отражение своей души. Почему одни люди смотрят на дождь и видят грязь, слякоть, а другие видят источник жизни?

#158 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:31

Я после окончания кормления всегда резко набираю за месяц :slush:

А по теме сказать мне нечего - верчусь около 74 кг, что на 1,5 кг больше веса 31 декабря :slush: Что-то стимул опять куда-то слинял :slush:  :slush:  :slush:

Зато отучилась за это время от главной своей проблемы - подтаскивать добавки после еды. Но худеть мне это не помогает, лишь не набираю :slush:  :slush:  :slush:

#159 An4utka

An4utka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 623 сообщений

Отправлено 01 апреля 2016 - 11:32

Вообще я бы не сказала, что у всех так. Моя подружка пл сохранению на 7 кг больше, чем до беременности так и осталась пока.

#160 HeLeNka

HeLeNka

Домомучительница

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 217 сообщений

Отправлено 02 апреля 2016 - 09:27

это во многом зависит от конституции организма, которая заложена природой родителями,
и еще от восстановления организма после гормональных изменений,
произошедших во время беременности.........

Сообщение отредактировал HeLeNka: 02 апреля 2016 - 09:29

• Vasilisa и Лео это нравится

#161 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 апреля 2016 - 09:55

Ну с учетом, что у меня оба родители полные, а у мамы так вообще оч лишний вес - мне как-то не приходится от природы снисхождения ждать :slush:

Но с Риткой я набрала 25 кг, с Санькой уже 10 - потому что контролировала себя строже. Эх, сбросить б кг 13 - и я буду бесконечно счастлива :slush:  :slush:  :slush:

Я вот еще заметила: когда каждую пятницу тут отчитывалась об успехах или наоборот, то как-то был стимул себя продержать неделю. Сейчас перестала это делать - и совсем расслабилась :slush: Надо снова заставить писать сюда - мож, совесть проснется :slush: Просто я не скажу, что всякой дранью питаюсь - просто снова стала перекусывать на ночь, что мне не дает худеть. Мой последний прием пищи должен быть не позже 17.30, потом бассейн с обязательной сауной и потом табу - не жрать. А так как я после басса прихожу голодная, то утыриваю чего-нибудь типа кусочка кальмара или кружочка вареной колбасы или кусочка сыра... Все это приводит к тому, что с утра сброса веса нет или небольшой минус. А из-за выходных с неправильным и нерегулярным питанием идет легкий набор веса :slush: Вот и получается болталка на месте...

ЗЫ: я когда после Ритки худела, очень строго себя в один момент засадила на ограниченное питание и жила мыслью: вот похудею и обожрусь того, что мне так сейчас хочется. Пытаюсь туже мысль себе сейчас внушить - не получается :dnt: Хочется вот прям здесь и сейчас))))))))

• denisa это нравится

#162 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 02 апреля 2016 - 10:04

А ты не утыривай колбасу или сыр - это же сплошное бя, ты утырь кусочек отварной курино/индюшкиной грудки и будет результат. А ложиться спать голодной - это вообще не дело. 

Давай, Наташ, возвращаемся в эту тему, а то я снова распустилась, всё жалела себя и дожалелась, мне бы опять 5 кг скинуть. :)

• denisa это нравится

#163 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 326 сообщений

Отправлено 02 апреля 2016 - 10:06

Время переваривания продуктов

1.jpg

Вот, исходя из этой таблицы и ужинай куском курицы за 3 часа до сна.

• Февралина, HeLeNka и denisa это нравится

#164 Emili

Emili

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 064 сообщений

Отправлено 02 апреля 2016 - 10:06

Наташа, а если вместо кусочка колбасы-сыра сделать смузи  с молоком.кефиром-ягоды,кусочек банана..

Или просто кефира выпить..У нас есть Кама-это смесь их муки грубого помола всяких зеновых..На первый раз не очень..а потом даже вкусно.И продаются воздушные шарики из этой муки-несколько сортов.

Я картошку-макароны-пактически не ем-только кусочек мяса(рыбы.котлеты) и овощной салат-мокровный..капусты разные..

Иногда(раз в месяц) кааак нажарю картошки с луком..грибами..(+ обязательно кефир-это с детства-ряженка)-вкууууусно! Но не часто.

#165 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 406 сообщений

Отправлено 02 апреля 2016 - 10:47

Нет, Свет... Даже кусочек запеченной куриной грудки (а у меня в доме частенько то говядина, то куриная или индюшачья грудка запеченные) не дают мне худеть :slush: Или дают грамм 100-200 в минус, что успешно набирается за двое выходных :slush: Мне надо вообще категорично не жрать на ночь, тогда и есть результат.

Диета типа Дюкана - тоже не для меня, меня штормит и совершенно отвратно себя чувствую. Поэтому я питаюсь как обычно, просто порции сокращены, добавка убрана, на ночь надо отучиться жрать.

Темы с аналогичным тегами похудение, диета

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru