Ишим благополучно проспали. Проснулись в Омске...ни чего примечательного, так как опять между составов. На вокзал можно было бы сбегать, но я не рискнула...как то слишком живописно представляю отчаянье Артема и свою растерянность в случае отставания от поезда 

и далее Сибирь...вернее Западно-Сибирская железная дорога, в наших кругах известная и прославленная. Честно говоря, я была удивлена...чистотой и красотой вокзалов, привокзальных и станционных территорий. Не часто такое увидишь в Центральной России 
А еще там везде стоят паровозы и тепловозы - памятники былой техники и техники современной.
Барабинск (в пути 1 день 18 часов)

Новосибирск (Обь сфотать не получилось, к сожалению
)

Потом была Юрга и Тайга 

А еще Мариинск, Боготол, Ачинск...и Красноярск - город в котором я очень хочу побывать (Вера-Дора, привет
) В пути 2 дня 9 часов

Канск-Енисейский, Иланск и Тайшет были ночью...и не смотря на разницу во времени мы их благополучно проспали
Нет, вру...в Тайшете я написала брату смс-ку, начав ее словами: "Братишка, пишу тебе из Тайшета". Братец потом сказал, что дальше уже можно было и не писать...мало того что ночью, да еще из Тайшета...
вполне хватит, чтоб понять что у сестренки все хорошо... 
Нижнеудинск, в пути два дня 19 часов

Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.