В тему
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 16:22
|
||||||||
|
Отправлено 06 февраля 2017 - 16:14
У меня в прошлом году выросла мальва такая же черная. Она типа двухлетняя. Значит в этом году выростет еще раз. А в этом году прикупила такие же мальвы ,но уже других цветов. Сам цветочек кстати понравился,но уж больно мрачный. Хожу кругами,никак не возьмусь за землянику. Сегодня пол дня терзала интернет. Завтра пожалуй начну. С понедельника никто не начинает .
Отправлено 06 февраля 2017 - 17:15
Это шток-роза, то есть мальва.
Полагаю, что у пожилого отца моей подружки это вызывает ассоциации с трауром, нерадостные мысли.
Быть может молодой и пытливый садовод порадовался бы такой причуде природы..
Но мне вот, человеку среднего возраста, необремененной предрассудками и штамповым мышлением, тоже не очень нравятся густо-черные цветы. ИМХО.
Ради интереса посмотрела фотографии этой чёрной шток-розы. Действительно печальное зрелище. У меня даже сердце заныло.
Отправлено 06 февраля 2017 - 17:31
У меня у штокрозы всегда мошка какая то чёрная ,постоянно обрызгиваю иначе всё сдыхает
она вообще -то цветёт на 2-ой год
а мне нра...... черные цветы , тюльпаны ,гладиолусы не навеват тоску ,наоборот ,в природе часто встречается красный ,жёдтый ,а это чёрный .........необычно
Наташа - Сая посадила и забудь , опрыскивай ,проветривай и всё
знаю терпёжки не хватает ,но это только первые разы
девчата ,правы .ты взялась за самые трудные культуры ,долгождащие ,да ещё семками ........
жди !!!
Отправлено 06 февраля 2017 - 19:51
Я тоже буду сеять позже- перец в начале или к середине марта, а помидоры после 15. Все равно высажу только в начале июня. Хотя Троица в этом году 4 июня, а до нее все высадить надо.
Отправлено 07 февраля 2017 - 08:34
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:22
Я? Я только детей в пеленки вертела. Ваши огородные премудрости я только со стороны наблюдаю. Сама на такое неспособная я...В пеленки уже пикируешь,а семки хоронишь Уткина! в улитку на прорастание или в землю или на туалетную бумагу с эпином
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:37
Отправлено 07 февраля 2017 - 11:39
Жалко заранее ни в чем не повинное семя...Людочка,значит пора и тебе рассаду и семки в пеленки заворачивать
![]()
![]()
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 февраля 2017 - 12:18
А кто-нибудь уже делал в этом году "пеленки"......???
А в них сеят или и рассаду тоже пикируют?
Объясните мне.....а как семки понимают куда расти,в этих пеленках?как эти семки вы там раскладываете? К Миняевой не посылать-я вчера уже частично смотрела её ютюб...вроде бы всё понятно,а ночь проспала с мыслями и вот вопросы пошли
Таня, в пеленки я бы не сеяла... Сей как раньше - в лоточек или в улитку (я делаю и так и так), а потом уже распикируешь в пеленки.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
О жизни →
Доска объявлений →
Цветы ручной работы из фоамиранаАвтор Saechka , 10 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |