Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 26 марта 2018 - 11:14
Мир праху погибших
Слезы и злость... очевидцы пишут, у людей в кинозалах не было шансов спастись, т.к. двери во время сеанса запираются!!! из-за безбилетников ((((( деньги затмевают разум..... при этом нарушены все возможные нормы.....
тоже думаю, реально виновные наказания не понесут((( к сожалению
Отправлено 26 марта 2018 - 12:15
Какое горе в Кемерово! Я только утром узнала... Настоящих виновников вряд ли накажут....
Отправлено 26 марта 2018 - 13:13
Со вчера тоже с ужасом смотрю новости про эту трагедию ![]()
Не надо далеко за примером ходить: буквально то ли в конце прошлого года, то ли уже в начале этого заезжала в ТЦ "Питер", что на Типанова находится. Только я захожу вовнутрь, срабатывает пожарная сигнализация. То ли тестили, то ли сглючило - мне это неизвестно. А знаете, что происходит далее?! Оооо! В страшном сне такое не придумаешь!!! Далее все автоматически открываемые двери БЛОКИРУЮТСЯ!!! А в ручную открывающиеся - ЗАПЕРТЫ!!! А народ-то уже к дверям ломится. Я как-то обладаю спокойствием в подобных ситуациях, поэтому просто наблюдала, т.к. пожарная сигнализация застала меня при подъеме на эскалаторе с 1 на 2 этаж. Я поднялась на 2 этаж и просто наблюдала это безумие. Минут 5 где-то проходит с момента срабатывания до момента открытия дверей вручную. Хорошо, тогда просто так сработала, а не реальная ситуация была, угрожающая жизни.
И еще расскажу: была я беременная Толиком на большом сроке (может, Риткой - не помню уже точно), ехала в метро. Вот поезд подъезжает к станции, а двери по каким-то причинам не открываются. Поезд стоит на станции, а народ в безумии мечется по вагону. Вот тогда я впервые увидела своими глазами, что такое паника!!! Хорошо, это было днем, хорошо было мало народу, хорошо я сидела и опять же сработало мое самообладание, я просто вжалась в сидение и закрыла живот, чтобы меня никто не задел. И это просто не открылись двери вагона: ни возгорания, ни задымления, ни каких-то подозрительных звуков - ничего не произошло, угрожающее жизни! Такое впечатление, что все резко заразились клаустрофобией... С тех пор боюсь толпы, а не внештатных ситуаций.
Отправлено 26 марта 2018 - 13:15
Наташенька, как я тебя понимаю...
Я панически боюсь толпы, просто разум теряю от страха...
Господи, не дай Бог никому...

Отправлено 26 марта 2018 - 13:57
Слава Богу, я в такой ситуации не бывала! Но, почему двери блокируются? И в Кемерово тоже говорят, что автоматические двери заблокировались.
Как жалко людей
.
Отправлено 26 марта 2018 - 15:23
А еще слышала интервью, говорят родители, но им рассказали дети. Что они стали сбегать по лестнице вниз, а их туда не пустили охранники и послали на другую лестницу, там еще куда-то. В общем, побегали мальчишки. Слишком много власти дали охранникам. А читаю про владельца - он миллионер из Австралии. А за пожарную безопасность у них отвечает человек без допусков и по специальности - повар!!!!

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 26 марта 2018 - 15:34
КОШМАР!!! и УЖАС
![]()
Отправлено 26 марта 2018 - 16:15
Ужас! Я на работе читала статью и плакала. Какой кошмар...
Отправлено 26 марта 2018 - 16:20
Воспользовалась услугой предварительной записи в МФЦ. Это ж другое дело!! 15 минут заняла подача документов!! Почему(?!?!) когда приходишь, отсидев по талончику очередь 40-50 минут, потом принимают/заполняют документы еще столько же? А по записи заходишь сразу (даже раньше) и все это у них занимает 10-15 минут? Не понимаю...
Сообщение отредактировал Chatskaya: 26 марта 2018 - 16:20
- Хельга это нравится
Отправлено 26 марта 2018 - 17:32
А документы принять/вбить за 10 минут, что мешает?
Я же заранее ничего не приношу, чтобы она подготовилась там.
Отправлено 26 марта 2018 - 17:44
Предварительная запись удобна когда несрочно нужно что то делать.
Муж так записывался, когда права менял. Все равно точно в выбранное время не вызвали, т.е. операционистка была свободна за 3 мин до назначенного времени , но она вызвала человека из очереди..Естественно мы еще ждали минут 10-15.
Отправлено 26 марта 2018 - 17:45
Кемерово...это ужас...смотреть без слез нельзя...
![]()
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта