Да ужас, я уже обревелась на работе. Новости мелькают...Там семьями, классами сгорели живьем
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 26 марта 2018 - 18:09
Отправлено 26 марта 2018 - 20:19
К стенки, блин, виновных надо ставить! Мало им было "Хромой лошади", никак не научить соблюдать порядок. До слёз жалко детей!
- Оле4ка и leonata это нравится
Отправлено 26 марта 2018 - 21:05
Да ужас, я уже обревелась на работе. Новости мелькают...Там семьями, классами сгорели живьем
Ужасно, страшно, новости смотрела только что еще раз, невыносимо больно за людей, за детей...
Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2018 - 21:06

Отправлено 27 марта 2018 - 19:27
Лен, скорейшего выздоровления!... Выйду из больницы, попробую дубль два сделать.
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 марта 2018 - 09:11
Отвыкла от свободного времени, не знаю чем заняться
Встала, пью кофе с молоком, сыром.. Погода морозная , но солнышко..день чудесный!
Второй день забираю Тарика из садика уже после обеда.. Ходит отлично, ни разу не плакал, раздевается, маме поцелуй в щечку и бегом к игрушкам
Воспитательницы хором удивляются его настойчивости одеваться-раздеваться самому , с одной стороны хорошо, а с другой стороны все ждут когда он защелкнет кнопку на штанах
Любую помощь отвергает вплоть до рёва - САМ и все тут.
Вчера начала проводить с ним беседу- Не отказывайся от помощи и помоги сам другому. Думаю, что второй пункт ему понравится
![]()
Вчера ходила к врачу, анализы порадовали - холестерин, сахар снизились до хорошей отметки
так что продолжаю контроль за питанием и худеть
![]()
- Хельга, LimeJeans, людик и 6 другим это нравится
Отправлено 28 марта 2018 - 09:54
Отвыкла от свободного времени, не знаю чем заняться
![]()
![]()
Встала, пью кофе с молоком, сыром.. Погода морозная , но солнышко..день чудесный!
Второй день забираю Тарика из садика уже после обеда.. Ходит отлично, ни разу не плакал, раздевается, маме поцелуй в щечку и бегом к игрушкам
Воспитательницы хором удивляются его настойчивости одеваться-раздеваться самому , с одной стороны хорошо, а с другой стороны все ждут когда он защелкнет кнопку на штанах
Любую помощь отвергает вплоть до рёва - САМ и все тут.
Вчера начала проводить с ним беседу- Не отказывайся от помощи и помоги сам другому. Думаю, что второй пункт ему понравится
![]()
Вчера ходила к врачу, анализы порадовали - холестерин, сахар снизились до хорошей отметки
так что продолжаю контроль за питанием и худеть
![]()
Оленька, очень рада за тебя!!!
![]()
И Таруся - умничка и молодечик, и ты - умничка, хорошие результаты анализов, так чудесно!
Хорошего, счастливого, неспешного утра! ![]()
- Оле4ка и Апрелька это нравится

Отправлено 28 марта 2018 - 11:26
Спасибо, Юленька!
![]()
- Люлюша это нравится
Отправлено 28 марта 2018 - 15:11
Вот уж не думала, что смогу такое написать когда-нибудь, но я не хочу больше жить дома...
Вообще, я очень люблю свою квартиру, тут все родное, первая наша глобальная покупка, обустроено все с душой, удобно, ремонт сделан своими руками и т.д. и т.п. А уж как я тут привыкла жить за 12 лет!
Но я хочу обратно в погром, серые стены, бетонный пол, отсутствие кухни, туалет и душ за шторкой
Зато у меня там есть любимый кожаный диванчик, куда я взбираюсь с ноутом, куча новых растений (и почти загнувшаяся орхидея вдруг сегодня дала свежий листик), огромные светлые помещения, парники, деревья и кустарники, а так же хочу туда, где вечно генерится куча планов и идей
Видимо, у меня теперь просто 2 дома стало ![]()
- Хельга, LimeJeans, людик и 6 другим это нравится
Отправлено 28 марта 2018 - 15:19
Вот уж не думала, что смогу такое написать когда-нибудь, но я не хочу больше жить дома...
Вообще, я очень люблю свою квартиру, тут все родное, первая наша глобальная покупка, обустроено все с душой, удобно, ремонт сделан своими руками и т.д. и т.п. А уж как я тут привыкла жить за 12 лет!
Но я хочу обратно в погром, серые стены, бетонный пол, отсутствие кухни, туалет и душ за шторкой
Зато у меня там есть любимый кожаный диванчик, куда я взбираюсь с ноутом, куча новых растений (и почти загнувшаяся орхидея вдруг сегодня дала свежий листик), огромные светлые помещения, парники, деревья и кустарники, а так же хочу туда, где вечно генерится куча планов и идей
Видимо, у меня теперь просто 2 дома стало
я каждый раз, уезжая с дачи, говорю тоже самое. У меня уже ощущение, что я живу там, а сюда приезжаем чисто на работу и в школу сходить.
Цветы в пятницу повезу туда. Им там тоже реально лучше, чем здесь. И животные там балдеют. Чего там животные, детям там лучше, у каждого своя комната.
Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 марта 2018 - 15:20
- Хельга, LimeJeans, людик и 2 другим это нравится
Отправлено 28 марта 2018 - 15:23
Классно, Наташ! Это новый поворот в жизни, причем такой классный!!!
Олечка, молодец. И ты, и Тарик
Сегодня собиралась на работу, по ТВ про Кемеров, наревелась...
Взяла игрушку, свою, старенького бычка и поехала к памятнику Княгне Ольге, где вспоминают погибших.... ![]()
- Хельга и людик это нравится
Отправлено 28 марта 2018 - 15:53
Телевизор даже смотреть не могу, сразу физически больно...
Отправлено 28 марта 2018 - 15:58
Сообщение отредактировал Дачница: 28 марта 2018 - 15:59
- Апрелька это нравится
Отправлено 28 марта 2018 - 16:12
За один день сломались два ноутбука... .
Кать, могу чем нибудь помочь?!
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 28 марта 2018 - 16:48
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта