Перейти к содержимому

Фотография

Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.

что я сейчас делаю

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4463

#2311 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 18:09

Да ужас, я уже обревелась на работе. Новости мелькают...Там семьями, классами сгорели живьем

#2312 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 457 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 20:19

К стенки, блин, виновных надо ставить! Мало им было "Хромой лошади", никак не научить соблюдать порядок. До слёз жалко детей!

• Оле4ка и leonata это нравится

#2313 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 21:05

Да ужас, я уже обревелась на работе. Новости мелькают...Там семьями, классами сгорели живьем

Ужасно, страшно, новости смотрела только что еще раз, невыносимо больно за людей, за детей...

Сообщение отредактировал Люлюша: 26 марта 2018 - 21:06

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2314 LimeJeans

LimeJeans

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 680 сообщений

Отправлено 26 марта 2018 - 23:29

Ужасно, страшно, новости смотрела только что еще раз, невыносимо больно за людей, за детей...

:( :( :(

m40440.gif

Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

m31889.gif

#2315 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 27 марта 2018 - 19:27

... Выйду из больницы, попробую дубль два сделать.

Лен, скорейшего выздоровления!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2316 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 28 марта 2018 - 09:11

Отвыкла от свободного времени, не знаю чем заняться  :lol:  :lol:  :lol: Встала, пью кофе с молоком, сыром.. Погода морозная , но солнышко..день чудесный!  

Второй день забираю Тарика из садика уже после обеда.. Ходит отлично, ни разу не плакал, раздевается, маме поцелуй в щечку  и бегом к игрушкам   :lol: 

Воспитательницы хором удивляются его настойчивости одеваться-раздеваться самому , с одной стороны хорошо, а  с другой стороны все ждут когда он защелкнет кнопку на штанах  :shok:  Любую помощь отвергает вплоть до рёва - САМ и все тут. :slush:  Вчера начала проводить с ним беседу- Не отказывайся от помощи и помоги сам  другому. Думаю, что второй пункт ему понравится  :lol:  :lol:

Вчера ходила к врачу,  анализы порадовали - холестерин, сахар снизились до хорошей отметки  :yahoo: так что продолжаю контроль за питанием и худеть  :blush: :dance:

• Хельга, LimeJeans, людик и 6 другим это нравится

#2317 Люлюша

Люлюша

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 28 698 сообщений

Отправлено 28 марта 2018 - 09:54

Отвыкла от свободного времени, не знаю чем заняться  :lol:  :lol:  :lol: Встала, пью кофе с молоком, сыром.. Погода морозная , но солнышко..день чудесный!  

Второй день забираю Тарика из садика уже после обеда.. Ходит отлично, ни разу не плакал, раздевается, маме поцелуй в щечку  и бегом к игрушкам   :lol:

Воспитательницы хором удивляются его настойчивости одеваться-раздеваться самому , с одной стороны хорошо, а  с другой стороны все ждут когда он защелкнет кнопку на штанах  :shok:  Любую помощь отвергает вплоть до рёва - САМ и все тут. :slush:  Вчера начала проводить с ним беседу- Не отказывайся от помощи и помоги сам  другому. Думаю, что второй пункт ему понравится  :lol:  :lol:

Вчера ходила к врачу,  анализы порадовали - холестерин, сахар снизились до хорошей отметки  :yahoo: так что продолжаю контроль за питанием и худеть  :blush: :dance:

Оленька, очень рада за тебя!!! :love:  :flower:

И Таруся - умничка и молодечик, и ты - умничка, хорошие результаты анализов, так чудесно!

Хорошего, счастливого, неспешного утра! :love:

• Оле4ка и Апрелька это нравится

m28151.gif

(Метерлинк. Синяя птица)

#2318 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 605 сообщений

Отправлено 28 марта 2018 - 11:26

Спасибо, Юленька! :flower:  :flower:

• Люлюша это нравится

#2319 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 487 сообщений

Отправлено 28 марта 2018 - 15:11

Вот уж не думала, что смогу такое написать когда-нибудь, но я не хочу больше жить дома...

Вообще, я очень люблю свою квартиру, тут все родное, первая наша глобальная покупка, обустроено все с душой, удобно, ремонт сделан своими руками и т.д. и т.п. А уж как я тут привыкла жить за 12 лет!

Но я хочу обратно в погром, серые стены, бетонный пол, отсутствие кухни, туалет и душ за шторкой  :slush:  Зато у меня там есть любимый кожаный диванчик, куда я взбираюсь с ноутом, куча новых растений (и почти загнувшаяся орхидея вдруг сегодня дала свежий листик), огромные светлые помещения, парники, деревья и кустарники, а так же хочу туда, где вечно генерится куча планов и идей :lad: Видимо, у меня теперь просто 2 дома стало :)

• Хельга, LimeJeans, людик и 6 другим это нравится

#2320 Chatskaya

Chatskaya

Чацкая

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27 049 сообщений

Отправлено 28 марта 2018 - 15:19

Вот уж не думала, что смогу такое написать когда-нибудь, но я не хочу больше жить дома...

Вообще, я очень люблю свою квартиру, тут все родное, первая наша глобальная покупка, обустроено все с душой, удобно, ремонт сделан своими руками и т.д. и т.п. А уж как я тут привыкла жить за 12 лет!

Но я хочу обратно в погром, серые стены, бетонный пол, отсутствие кухни, туалет и душ за шторкой  :slush:  Зато у меня там есть любимый кожаный диванчик, куда я взбираюсь с ноутом, куча новых растений (и почти загнувшаяся орхидея вдруг сегодня дала свежий листик), огромные светлые помещения, парники, деревья и кустарники, а так же хочу туда, где вечно генерится куча планов и идей  :lad: Видимо, у меня теперь просто 2 дома стало :)

:slush: я каждый раз, уезжая  с дачи, говорю тоже самое. У меня уже ощущение, что я живу там, а сюда приезжаем чисто на работу и в школу сходить.

Цветы в пятницу повезу туда. Им там тоже реально лучше, чем здесь. И животные там балдеют. Чего там животные, детям там лучше, у каждого своя комната.

Сообщение отредактировал Chatskaya: 28 марта 2018 - 15:20

• Хельга, LimeJeans, людик и 2 другим это нравится

#2321 Апрелька

Апрелька

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 13 632 сообщений

Отправлено 28 марта 2018 - 15:23

Классно, Наташ! Это новый поворот в жизни, причем такой классный!!!

Олечка, молодец. И ты, и Тарик :flower:  :flower: :flower:  

Сегодня собиралась на работу, по ТВ про Кемеров, наревелась...

Взяла игрушку, свою, старенького бычка и поехала к памятнику Княгне Ольге, где вспоминают погибших.... :(

• Хельга и людик это нравится

ves428207_58,0.png

#2322 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 28 марта 2018 - 15:53

Олечка, молодец, так держать.

Телевизор даже смотреть не могу, сразу физически больно...

#2323 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 28 марта 2018 - 15:58

За один день сломались два ноутбука... Хожу по дому как привидение, не знаю чем заняться... готовить некому, убирать нечего, стирать и то нечего... Достала вышивку и начала выкладывать обналичку и столик мозаикой в ванной, не знаю как с телефона показать. Телефон один остался для связи с миром ...

Сообщение отредактировал Дачница: 28 марта 2018 - 15:59

• Апрелька это нравится

#2324 nasa

nasa

Временно задержавшийся.

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14 035 сообщений

Отправлено 28 марта 2018 - 16:12

За один день сломались два ноутбука... .

Кать, могу чем нибудь помочь?!

….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)

#2325 Дачница

Дачница

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 895 сообщений

Отправлено 28 марта 2018 - 16:48

Спасибо, Алексей) Скорее всего нет, в одном техническая поломка- не заряжается, а второй сын сделает в выходные как приедет. Там надо переустанавливать все. Лишь бы фотки с него не пропали, будет очень жаль

Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru