Девочки, да что ж такое(((( Саечки, поправляйтесь, дорогие. Про нимесил Оле4ка правильно написала, он на 12 часов боль снимает.И он еще кроме всего противовоспалительный. А Санечке ты не пробовала ношпу с анальгином.Моей помогало от температуры
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 10 января 2018 - 15:47
Саечки выздоравливайте! Бедная Сашулька, козочка наша маленькая, так жалко и помочь нечем.
- Оле4ка, Sotofa и leonata это нравится
Отправлено 10 января 2018 - 16:02
Анальгин плохо для сердечка
В современной педиатрии его почти не применяют.
Снова 3,88 - час уже
И финский Панадол действовать перестал...Чувствую, все идет к неотложке с димедролом ![]()
- Vasilisa это нравится
Отправлено 10 января 2018 - 16:08
Снова 3,88 - час уже
И финский Панадол действовать перестал...Чувствую, все идет к неотложке с димедролом
Бедная наша маленькая девочка... Солнышко дорогое...
Так жалко маленькую - до слез просто.
- Vasilisa и Sotofa это нравится

Отправлено 10 января 2018 - 16:23
Снова 3,88 - час уже
И финский Панадол действовать перестал...Чувствую, все идет к неотложке с димедролом
Наташ, нам именно в неотложке тройчатку и посоветовали , несколько суток 39 держалась. Скорая через день приезжала, когда уж совсем плохо было - горяченный, а ноги холоднющие, и сам пластом на руках ....Читаю тебя и вспоминаю весь ужас тех дней..мы ж за городом жили, сами знаете как ездят скорые. Но местные молодцы, дали прямой номер для вызова..
Состав точно не помню, у Кати спросить надо..но-шпа вроде есть..Только надо строго дозировку и прием соблюдать.
Поправляйтесь!!! ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 января 2018 - 16:23
- Sotofa это нравится
Отправлено 10 января 2018 - 16:26
Тройчатка? Точно? Я смотрю в инете - это от паразитов.
Отправлено 10 января 2018 - 16:28
И еще про холодные ноги когда тело горит от температуры - это признак что слишком быстро поднимается температура. Нужно не греть ноги, а массировать, разгонять кровь. Иначе могут быть судороги.
Тройчатка от температуры ..
- Sotofa это нравится
Отправлено 10 января 2018 - 16:29
но-шпа + анальгин+диазолин...некоторые заменяемы...
Я точно сейчас не скажу, какие именно мы давали...Кате позвоню и напишу
Сообщение отредактировал Оле4ка: 10 января 2018 - 16:30
Отправлено 10 января 2018 - 16:46
Снова 3,88 - час уже
Наташа, ты опытная мама, у тебя и опыта в два раза больше, чем у меня...
Но решусь дать совет - а некуда уже тянуть - вызывай "Скорую". Такая высокая температура несколько дней - нагрузка на сердечко более серьёзная, чем любой анальгин.
И не хочу пугать. Но нужно настоять на рентгенографии лёгких. У меня есть печальный опыт несбиваемой температуры.
У заболевшего Серёженьки неделю держалась высокая температура, врачи приходили, приезжали, делали назначения - не помогало. Лежал пластом. Решились отвезти в мою поликлинику, показали моей заведующей, умнейшей и очень опытной женщине и врачу. Она прослушала, засомневалась, велела сделать рентген. Обнаружили двусторонюю прикорневую пневмонию, которая практически не прослушивается. Месяц лежал в больнице.
Я не "каркаю", Не нагнетаю и не хочу пугать.Молю Бога за маленькую Санечку. Но найдите опытнейшего врача и посоветуйтесь.
- Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 10 января 2018 - 16:48
Наташ позвонила Кате.... вообщем так , тройчатка эта называется Литическая смесь.
Есть 2 вида - с димедролом и без.
Делали Тарику без димедрола : Но-шпа+ антигистаминное+ не помнит точно анальгин или что то другое..по 1/4табл
Отправлено 10 января 2018 - 16:50
И согласна с Наташей...Лучше Скорую вызвать...
- Апрелька это нравится
Отправлено 10 января 2018 - 17:55
Наташа что же вас так подкосило
,выздоравления вам скорейшего
Масечка Санечка , как жалко крохотулю .....
В шоке всей школой. Ученик умер. Мама мальчика позвонила. 26-го еще занимался мальчик, сегодня должен был прийти на инд....я даже сказать маме ничего не смогла, с трубкой зависла, ком в горле, слёзы навернулись, слов нет...
8 класс вроде бы. Какое горе для родителей.
Ольга жуть ...........что произошло ,как это случилось ?
Бедные родители
Отправлено 10 января 2018 - 18:43
Наташа,как вы?Как Саня?
Я так боюсь,когда детки болеют,опыт-не опыт,а страшно всегда очень.
- Оле4ка это нравится
Отправлено 10 января 2018 - 18:57
Спасибо.
Сидит на кровати, жует "булку с сосиской". Бедного Толика трижды в магаз сгоняли, прежде чем купили то, что ребенок есть будет. Даже от любимого йогурта отказалась, вдруг сама придумала, что хот-дог хочет. Ессно, никаких булок я сегодня не пекла - Толика срочно за багетом отправили. Все покупные готовые варианты не подходят - там не должно быть ничего, кроме хрустящей булочки и сосиски))))
- Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-