Ну пока спа'ла - вопрос как надолго и как долго ее потом сбивать ![]()
Что я сейчас делаю, продолжение, ноябрь 2017.
Отправлено 10 января 2018 - 19:15
Отправлено 10 января 2018 - 19:29
Отправлено 10 января 2018 - 19:33
Как хорошо, что кушает, что захотелось!
Наташенька, обязательно напиши, что врач скажет! И сама - держись, лечись хорошенько и выздоравливай!!!!

Отправлено 10 января 2018 - 19:48
Я писала где-то выше - врач выписал антибиотики и назначил схему лечения еще другими препаратами, чего мы и придерживаемся... Никакого самолечения нет.
Кашель и насморк есть, как и сухие хрипы в легких.
Температура упала - хоть привязывай теперь детё к кровати ![]()
Отправлено 10 января 2018 - 19:55
Ну будем ждать скорейшего выздоровления.
Отправлено 10 января 2018 - 20:06
Ага, попробуй их еще вызови в современном мире
Часа 2 в лучшем случае надо потратить - несбиваемая температура не является нынче неотложным состоянием... Они только советы раздают по телефону
![]()
Отправлено 10 января 2018 - 20:08
Когда у Сани была помесь ветрянки с гриппом - я истерику закатила в итоге по телефону, когда мне в очередной раз советы пытались раздать - телефон неотложки обрывала часа 3 до этого, объясняя, что у ребенка за 40 + ветрянка + ничего не помогает вообще.
Отправлено 10 января 2018 - 20:21
про литическую смесь это правильно. мне в свое время доктор,которую я нашла,оббежав полгорода,и к которой мы потом чуть что обращались советовала чередовать. например даешь аспирин,его хватает на 3 (в лучшем случае 4) часа,потом парацетамол.и так чередуешь лекарства. набор для укола я держала на всякий случай,она выписывала рецепт-димедрол(его просто так не продавали)+анальгин+аспирин.может сейчас что-то изменилось и лекарства другие в этом наборе.насчет нимесила. разводить надо в пол-стакане воды.2 ложки маловато.
Отправлено 10 января 2018 - 20:24
насчет спины.если боль локализована,то стоит купить пластырь с вольтареном или с магнитом.мне помогает
Отправлено 10 января 2018 - 20:33
Ой, саечки, выздоравливайте!
У меня муж вторые сутки мается: температуры нет, но всё болит.
И ведь больничный не взять - не дадут без температуры.
С ужасом жду, когда меня накроет.
Может выстоит организм, не заболею.
Танюша, мужу - выздоровления! И сама держись, Солнышко, не сдавайся!!! ![]()
- Sotofa и Makarona это нравится

Отправлено 11 января 2018 - 03:56
Наташа, темпу, скорее всего, дают легкие, возможно там воспаление. Нужно поскорее их подлечить, чтобы не кашляла. Попробуйте шарики надувать. Только менять их почаще. И приготовься, что сильно раскашляется, будет отходить много мокроты, но зато быстро воспаление сойдет.
- Vasilisa и Sotofa это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((
Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Темы с аналогичным тегами что я сейчас делаю
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-