Ну сегодняшняя ночь гораздо лучше всех предыдущих: температуру последний раз сбивали в 12 ночи, всю ночь ее щупала - температура не поднималась. Сейчас 37,4 - пока жду, что дальше будет.
Просто до этого ночи по 2-3 раза сбивать приходилось.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 11 января 2018 - 10:19
Ну сегодняшняя ночь гораздо лучше всех предыдущих: температуру последний раз сбивали в 12 ночи, всю ночь ее щупала - температура не поднималась. Сейчас 37,4 - пока жду, что дальше будет.
Отправлено 11 января 2018 - 10:26
Ну вот и хорошо, может теперь на спад пойдет, с невысокой темп.справиться легче.
Выздоравливайте!
![]()
Сама то как себя чувствуешь, Наташ ?
Сообщение отредактировал Оле4ка: 11 января 2018 - 10:26
Отправлено 11 января 2018 - 10:27
Как хорошо, что вам лучше, что Санечке лучше!!!
Выздоравливайте поскорее! Вы умнички, со всем справитесь!!!

Отправлено 11 января 2018 - 10:52
Согласна Леш...Недавно индекс неправильно указали , перепутали 3 и 5 , хорошо что последнюю циферку,основной правильно. Но даже из-за одной этой цифры и направление уже другое . Звонила на горячую линию..Сказали, что доставят по адресу, а не по индексу. Все обошлось,доставили по адресу, но и попереживали мы с моей получательницей .
Отправлено 11 января 2018 - 10:59
Саму штормит с утра - слабость.
Отправлено 11 января 2018 - 11:03
Почта России.
Это ужас....
Болото, бардак, безкультурие, абсолютная некомпетентность....
У меня посылка послана, ей ехать всего-то 900 км от меня - идёт третью неделю. 27 декабря отправила, думала к Рождеству придёт, нет ещё...
Отправлено 11 января 2018 - 11:14
Я отправила в Беларусь 30 декабря, вчера она уже была получена. Учитывая, что было много нерабочих дней, из пункта приема посылка была отправлена далее только 3 января, были выходные 6 и 7, то в моем случае почте России респект)
Отправлено 11 января 2018 - 11:19
Отправлено 11 января 2018 - 11:28
Саму штормит с утра - слабость.
Наташенька, милая, выздоравливай, восстанавливайся, самого хорошего тебе самочувствия.

Отправлено 11 января 2018 - 11:29
Все обошлось,доставили по адресу, но и попереживали мы с моей получательницей .
Зимой много праздников, добежит к какому нибудь...лишь бы уже в Карелию приехала. А то как в той поговорке...прямо шесть, вокруг четыре...У меня посылка послана, ей ехать всего-то 900 км от меня - идёт третью неделю. 27 декабря отправила, думала к Рождеству придёт, нет ещё...
Я возьму карандаши - грифельки точеные,
Нарисую ночь, где мы до утра влюбленные...
Я Малевича "Квадрат" в небо разуделаю,
Нарисую звездопад и полоску БЕЛУЮ.
Отправлено 11 января 2018 - 15:55
Девочки, поправляйтесь!!! Какой-то вирус дурацкий, у меня мужа тоже зацепило,и вроде как уже все на лад пошло, благодаря,кстати, Галиному лавалону лавамаксу)))),а тут позвонил покупатель, мы двухэжтажную кровать продавали,она у нас на старой квартире осталась,ну чо, надо ехать, съездил, кровать разобрал, продал и по новой соплегонный аппарат изображать((((
Отправлено 11 января 2018 - 16:02
Девочки, поправляйтесь!!! Какой-то вирус дурацкий, у меня мужа тоже зацепило,и вроде как уже все на лад пошло, благодаря,кстати, Галиному
лавалонулавамаксу)))),а тут позвонил покупатель, мы двухэжтажную кровать продавали,она у нас на старой квартире осталась,ну чо, надо ехать, съездил, кровать разобрал, продал и по новой соплегонный аппарат изображать((((
Лена, поправляйтесь и не болейте! ![]()
(вспомнила, как ты рассказывала о походе мужа в аптеку...
).
Выздоравливайте!

Отправлено 11 января 2018 - 17:09
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, новая тема , 2021 год, ПРОДОЛЖЕНИЕ 2022..Автор nasa , 01 янв 2021 |
|
|
|
![]() |
О жизни →
Обо всём →
Что я сейчас делаю, продолжение, январь 2019.Автор nasa , 02 янв 2019 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |