Людмила, это на пользу! Так ты обманешь свой организм, он подумает, что так всегда теперь будет, начнёт расходовать жир, а ты ему хрясь.... и опять норму
.
Отправлено 01 апреля 2018 - 19:26
- людик это нравится
Отправлено 01 апреля 2018 - 20:07
Светочка, спасибо! Тоже себя так утешаю.... ![]()
- Vasilisa и Оле4ка это нравится
Отправлено 01 апреля 2018 - 23:00
У меня сегодня +.. Несмотря на то, что вчера недобрала всего...
Моя классика жанра ![]()
Я мало ем - это я в курсе. Чуть до предполагаемой нормы доходишь - сразу резкий плюс ![]()
Поэтому я и говорю, что 2 раза в неделю разгрузочные дни - единственное, что мне помогает сдвинуться в минус ![]()
ЗЫ: завтра у меня большой плюс будет - я уже всего перебрала свыше нормы... Просто обидно, что не добираешь - небольшой плюс, перебрал - снова плюс, только большой ![]()
Отправлено 02 апреля 2018 - 07:42
Не, ну что за организм?! У меня сегодня минус 100 граммов, несмотря, что перебор всего был... Вот как так-то? ![]()
- Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится
Отправлено 02 апреля 2018 - 09:15
Катастрофа! У нас белорусы приехали с салом и яичной колбасой!
![]()
![]()
. Купила всего по-немножку. Попробовала сала 17 грамм, колбаски 21 грамм...
![]()
![]()
. Я никогда ещё такими порциями не ела! И убрала в холодильник, утром ещё попробую. И всё чётко записала в съеденное, даже перо зелёного лука. Какая я честная, даже перед собой
. Сегодня остались только углеводы на 242 калории, чем бы таким поужинать...
Умница, Света! И шоколад можно, только не плитку за раз , а долечку
Смакуешь её, смакуешь и такое удовольствие получаешь
![]()
У нас на прошлой неделе была ярмарка белорусской продукции. Тоже колбаски купила и халвы
вот что люблю больше всех. ![]()
Если надо углеводы , если хочешь сладенького то есть такой зефир ЭкоБотаника без сахара . И там одна зефирина 22.5гр на 45 кк : б-0.23г, ж-0, у-18,3. Мне даже половинки хватает .
Присмотритесь к продукции ЭкоБотаника. Шоколад у них есть. Хотя я покупаю горький Априори, он уже отдельными дольками по 5 гр расфасован, удобно .
Не, ну что за организм?! У меня сегодня минус 100 граммов, несмотря, что перебор всего был... Вот как так-то?
Люд, так набранное не сразу дает эффект. Но согласись когда видишь мину ой как приятно ![]()
По моим наблюдениям - если перебор в еде, то через 2- 3 дня скажется на весе. А если перебор в питье то на след. день. У меня обычно отеки появляются ![]()
Вчера валялась с температурой, ела мало последние 2 дня (1100кк и 984кк) результат за эти дни -500. Сейчас 78,3. Не обольщаюсь,т.к. может быть привес, сегодня темп нет, но зато есть аппетит ![]()
- Vasilisa, Хельга и людик это нравится
Отправлено 02 апреля 2018 - 09:23
И да... у меня ИМТ 28,8 (избыточная масса тела, предожирение).
Для моего возраста норма не более 26..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 02 апреля 2018 - 09:27
- Vasilisa это нравится
Отправлено 02 апреля 2018 - 09:30
Эко ботаника шоколад вкусный, с кусочками апельсина мне нравился, но шоколада не хочу, а зефир пока не видела. Надо в Пятёрке посмотреть.
Физическая активность -вот что мне помогает бороться с весом. На работе просидела сутки и вчера после суток тоже дома топталась, ушло только 200 гр. Ноги отекают от сидячей работы. Ну я и небольшому минусу рада.
Сейчас надену на ручку волшебные часики и пойду на улицу. Погода правда сегодня дождливая и пасмурная, но выбирать не приходится.
Оля, выздоравливай! ![]()
Сообщение отредактировал Vasilisa: 02 апреля 2018 - 09:37
- Оле4ка, mamba, denisa и 2 другим это нравится
Отправлено 02 апреля 2018 - 15:22
Не понимаю я вас с вашими конфетками))) Мне вот если положить гору конфет и рядом какую-нибудь небольшую котлетку/мяско/нечто подобное - 100% выберу второе!
- Vasilisa это нравится
Отправлено 02 апреля 2018 - 15:52
Олечка, поправляйся!!!
- Оле4ка это нравится
Отправлено 02 апреля 2018 - 15:54
А чай ты с чем пьешь, вот интересно?)
В смысле? Наливаю чай и пью
Без сахара. т.к. заваренный зеленый всегда без исключений.
Отправлено 02 апреля 2018 - 17:51
Лен, да давно уже - еще лет 10 назад так приучилась, когда сбрасывала лишний вес после Ритки))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных