Ух какие ночные дебаты
Выскажу мое мнение, ни в коем случае никого не хочу задеть или обидеть. Заранее прошу извинить.
Выскажу свое мнение по поводу похудения. Это только моё представление. Мне кажется, что психологический настрой очень влияет на любое действие. Если все время думать о похудении, как бы зацикливается на этой мысли, то срабатывает наоборот. А если сделать своему подсознанию установку на похудение и отпустить эту мысль в пространство, то организм сам выбирает себе путь. Не зацикливаться на подсчете калорий. Мы ведь и так знаем, что и сколько надо съесть. А так все время счетаем и думаем только о том, что и сколько съели, вот и откладывается не туда, куда надо. Но это мое мнение.
А наследственность имеет тоже большое значение. Проверено на моих родственниках.
Психологический настрой нужен в любом деле, иначе выйдет не тот результат.
Зацикливание ведет к анорексии. Это не наш случай - зацикленных здесь не вижу.
Лично я пытаюсь понять , что именно ведет к набору веса. Про то что съесть и сколько мой организм , к сожалению, выбирает максимализм. Умом понимаю, что неправильно, а все пищевые рецепторы просят добавки
Поэтому сила воли+упорство+желание приведут к нужному результату. Проверено не один раз
. Стоит отпустить,и все возвращается на круги своя.
Почему выбрала подсчет говорила уже - здоровье. И потому что уже имею положительный опыт, сбрасывала лишнее успешно без вреда организму. Сейчас возраст уже не тот, чтоб экспериментировать с диетами. Некоторые таблетки дали побочку. Поэтому только правильное питание поможет сохранить нужный вес.
Про наследственность ничего не могу сказать. Мои родственники не имеют проблем с лишним весом, это одна я "белая полная ворона"
А ещё есть очень хорошая практика по Норбекову. Но там тоже завязано на психологических аспектах. Надо поговорить со своим организмом и задать ему программу на похудение и отпустить эту мысль.
Ну например, так: мой любимый организм, я тебя очень люблю, давай договоримся с тобой, я тебе посылаю всю свою любовь, настроение, улыбку, здоровье, а ты в ответ порадуешь меня ежедневным сбросом веса в 500 грамм (или другой вес, как вам необходимо). Благодарю тебя за отзывчивость и понимание.
Этот вариант вообще не по мне. Нужно верить в то ,что делаешь. Я не верю.
Нет, я по натуре оптимист...но и одновременно реалист)), поэтому одними уговорами в моём случае не обойтись))
Аналогично !
А еще, (правда это из области фантастики))))))), нужно найти хорошего эндокринолога, и он сможет помочь похудеть. Если хороший специалист. Но, это из области фантастики.... Вот я не могла похудеть, а оказалась щитовидка, потом сахарный диабет. А у кого-то другая проблема, но тоже с гормонами. Что-то не усваивается, от чего-то человек толстеет, а даже не догадывается...
Была и есть проблема с щитовидкой. Лечилась год. За это время набрала треть своего первоначального веса, после лечения 2 операции , одна точно результат лечения гормонами. Сейчас все в норме ( СБ!!!).
В данное время моё повышение веса на фоне нервного стресса. Поэтому сначала врачи и комплексное лечение. И конечно же -правильное питание.
Пилюлькин 70лет-это подарок можно сказать
,этот хоть когда то знал болезни и их лечение,просто забыл в силу возраста.
А у нас изредка появляются Принцессы от подснежников...лечить нельзя мучить...которые и писать то не умееют,разве что для пописать направление могу,и то потому как бланки уже отпечатаны для чего,а код на общий пописать они наконец-то к приходу работать в пол-ку соизволили выучить.....
Или весь такой из себя Фей.....стетоскопом,как амулетом обвесился,и ищет в мезозойской эре интернета картинки-ветрянки да простуды,и ведь так удивляется новым открытиям в этой области,кроманьонцы архиологические
Такой Фей выписывает направление ТОЛЬКО в эту аптеку, ТОЛЬКО это лекарство ( за бешеные бабки) ,ТОЛЬКО там нужно пройти МРТ
У нас что, других аптек /лекарств/специалистов нет ??? Сказала ему, так забрал направление , разорвал, выбросил и сказал - тогда ждите полгода
![]()
Сказанула, Лен, тут терапевта хорошего-то не найти. Сидит Пюлюлькин 70 лет от роду, болезней больше, чем у меня)). Сейчас заболел и всё, хана, ни к кому не попасть, нет записи, каждое утро заглядываю на сайт, нет номерков! А мне и к кардиологу надо и к неврологу... и везде от него направление нужно. С медициной у нас очень большие проблемы, как не крути. Ещё, конечно, и грипп не надо сбрасывать со счетов, говорят, что у нас эппидемия идёт.
Мне повезло с врачом - нашла такую. Женщина средних лет, врач общей практики.
Раньше ходила в поликлинику по месту жительства, там у врача на все ответ - "Ну что вы хотите- возраст/экологи/время такое " и т.д и. т.п
В результате все мои болячки остаются со мной.
И случайно попала к врачу по прописке. И я была в шоке - насколько внимательно выслушала, осмотрела, задавала такие вопросы со здоровьем , на что я бы и обратила внимания. И как оказалось, именно такие мелочи и имели значение. И с ней прошла обследование . Назначили лечение, все приходит в норму.Могу сказать , что я нашла своего врача!
И по поводу попасть к врачу - в больнице взять талон ну просто нереально. Записываюсь через интернет, порой приходится просто пасти как и Света когда появятся талончики. И если повезет, то к врачу все равно не ранее как через 2 недели попадешь. Ну а если срочно то только платно. Такая вот у нас медицина ![]()
Сообщение отредактировал Оле4ка: 01 апреля 2018 - 09:00