Перейти к содержимому

Фотография

Контроль питания и похудение

контроль питания похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

#166 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 09:01

Я теперь заношу и  в телефон и  в блокнот (потом в калоризатор ) и сравниваю.  Есть небольшие несущественные отличия .

За 4 дня ушло 1200 и, если можно верить программке, то 400 грамм из них жира.  :) . Начинаю ощущать себя птичкой, не колибри, конечно, но страусом эму точно  :lol: .

Скажи какое приятное ощущение, да ? :lad:  :lad:   

Отлично Свет! :flower: поздравляю :flower:  начало положено   :good2: :good2:

Теперь только не уйти с начатого пути, продолжать дальше :obnim: .  

• Vasilisa и Marta70 это нравится

#167 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 09:02

Людмила, А ты только калорийность считаешь?

Хы, учитывая, какой из меня математик, мне бы с калорийностью справиться. пример выше показывает: если еще и Б-Ж-У начать считать - точно с голоду помру за расчетами.
  • Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#168 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 09:15

Я даже не представляла, что так много в продуктах жира! Кажется, ну не ешь его, а он везде содержится этот жир. С большим трудом к вечеру выхожу с небольшим перебором по жиру и минусом по углеводам. Я к тому, что если не считать всё, то сбалансированности может не получиться. 

Тилапию и всякие там пангасиусы не ем и другим не советую. Чем её кормят? И наши карпы тоже перестала брать. Больше стала любить дикую морскую рыбу - треску, хек, камбалу.

• Оле4ка, mamba, Jinni и еще 1 это нравится

#169 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 09:34

Хы, учитывая   мне бы с калорийностью справиться. пример выше показывает: если еще и Б-Ж-У начать считать - точно с голоду помру за расчетами.

Люд, так самой и не надо считать. Есть программы для подсчета ,просто  занесла  и за тебя все посчитается. Взять хотя  бы программу, которую Лена порекомендовала.

Если ты сама считала то ты просто героиня!!! :good: :flower: ......я точно на такое не способна.  :slush:

• Vasilisa это нравится

#170 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 09:41

Я даже не представляла, что так много в продуктах жира! Кажется, ну не ешь его, а он везде содержится этот жир.\

вот-вот ... уж насколько люблю молоко с печенькой 3-4-5-6 шт :oi:   Литр за день  раньше выпивала..А как начала считать..мамадарагая!!! :shok:  :shok: За раз выпить  кружку молока с печениной  это почти треть  всех дневных калорий  :shok:

• Vasilisa это нравится

#171 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 09:45

Люд, так самой и не надо считать. Есть программы для подсчета

Я не могу доверить столь ответственное дело бездушной технике. я лучше сама ошибаться буду - хоть поржать повод будет, раз пожрать нельзя
  • Vasilisa, Оле4ка и Апрелька это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#172 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 10:01

я за три дня на подсчете калорий потеряла 1 кг) у меня при любой потере веса лицо сразу опадает, принимает изморенный вид, наверное организм надеется - что посмотрюсь в зеркало - станет себя жалко и еще что-нибудь съем))) Людмила - с борщом насмешила))))) 

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и еще 1 это нравится

#173 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 10:06

Ооо)))) Я вам добавлю в копилку: оч умная Наташа ленива ж до невозможности, особенно при пользовании калькулятором калорий. Пользуюсь, в основном, готовыми продуктами. Тут меня стала напрягать калорийность моего несчастного кофе с утра - я пью его с молоком, поэтому ввожу как "латте без сахара". Но аж 181 ккал! Не отказываться ж от любимого напитка...

Поэтому:

1. Обнулила весы с чашкой.

2. Взвесила молоко. Обнулила весы.

3. Налила кофе из кофемашины, еще раз взвесила.

4. Занесла по отдельности все ингредиенты.

Итого: от кофе можно не отказываться, моя порция даже с 3.5% молоком тянет всего лишь на 34 ккал!

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#174 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 10:11

Я не могу доверить столь ответственное дело бездушной технике. я лучше сама ошибаться буду - хоть поржать повод будет, раз пожрать нельзя

:lol:     :good:  :good:  :good:  :good:  

я за три дня на подсчете калорий потеряла 1 кг) у меня при любой потере веса лицо сразу опадает, принимает изморенный вид, наверное организм надеется - что посмотрюсь в зеркало - станет себя жалко и еще что-нибудь съем))) Людмила - с борщом насмешила))))) 

а у меня грудь первой отзывается на изменение веса  :slush:  Потом лицо и руки.. А вот то, что надо точно убрать - с талии и животик , сопротивляются, неохотно тают  :slush:

Ооо)))) Я вам добавлю в копилку: оч умная Наташа ленива ж до невозможности, особенно при пользовании калькулятором калорий. Пользуюсь, в основном, готовыми продуктами. Тут меня стала напрягать калорийность моего несчастного кофе с утра - я пью его с молоком, поэтому ввожу как "латте без сахара". Но аж 181 ккал! Не отказываться ж от любимого напитка...

Поэтому:

1. Обнулила весы с чашкой.

2. Взвесила молоко. Обнулила весы.

3. Налила кофе из кофемашины, еще раз взвесила.

4. Занесла по отдельности все ингредиенты.

Итого: от кофе можно не отказываться, моя порция даже с 3.5% молоком тянет всего лишь на 34 ккал!

точно так и делаю...Наташ, ты наверно молока немного добавляешь ?  У меня капучино  всегда выходит на 80 кк. :slush:  примерные пропорции 50/50..иногда чуть больше того или другого ..кофе считаю уже готовый из кофеварки

#175 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 10:13

30 мл молока и 250 мл заварного кофе - маленькими чашками кофЭ пить не умею)))))

#176 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 10:16

ну тогда да...молока меньше.

Если пью кофе с молоком то большую чашку , просто кофе -150

#177 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 457 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 11:28

Эх,провести чтоль и мне эксперимент....:slush:
Весы продуктовые есть....
Боюсь после этого накроет волной паники меня за размер порций и каллорийность дня,а организм очумеет от того,что узнает по вашему калькулятору сколько у него отберут еды зараз до положенной нормы для него:hr:
  • denisa и Апрелька это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

#178 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 11:32

Оля, Света правильно написала- тилапия жрет все подряд и выращивается как попало.  Вот цитата:

"Что касается конкретно рыбы тилапии, то она настолько неприхотлива, что её выращивают в сточных водах!!! Тилапия и пангасиус, это мусорные рыбы, они питаются всем подряд, живут в самых грязных водах и накапливают в своем мясе кучу вредных веществ. Тилапия это канавный сом, питается отбросами, содержит тоскины, тяжелые металлы.Информация об этом всём есть в интернете, поищите, кому интересно."

Я в Бангкоке посмотрела, в какой воде сомы тамошние живут. Ужасть!

• Vasilisa, Оле4ка и Хельга это нравится

#179 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 12:19

Ого, ничего себе, не знала. Раньше тилапию  покупала на рынке,  когда не знала о наших СП.  На рынке  купить качественную рыбку проблема, в этой хоть не так много было воды. А потом увидела наши  СП и стала  брать филе трески сразу коробку - и вкусней и  экономнее. 

#180 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 12:28

Эх,провести чтоль и мне эксперимент.... :slush:

Для начинающих методика такая: первый день - "голод". Ты урезаешь калорийность на первые сутки до 700. Организм падает в обморок и начинает запасать жир. а вот со второго дня ты входишь в т.н. коридор калорийности. У каждого он свой, нужно рассчитывать с учетом веса, роста, возраста и состояния здоровья. Ну, положим, ты рассчитала для себя от 1200 до 1400 (разбег всегда в 200 Кк). Отмерила от начала коридора три дня, прикинула динамику сброса веса и установила себе желаемый вес через желаемый срок. И до этого срока стоишь в своем коридоре калорийности.
Это облегчает задачу, прежде всего, осязаемым финишем: мозг понимает, к чему стремиться. Кроме того, каждые два сброшенные килограмма нужно благодарить своё бессознательное невинными подарочками. Но дарить себе любименькой нужно сугубо то, что при иных обстоятельствах не купила бы. И да: это не шоколадки!
  • Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru