Отправлено 31 марта 2018 - 18:50
Худею. На ужин приготовила морковные котлеты. Муж ржет и просит завтра сделать отбивные из укропа.
И ещё:
Жрешь все, что плохо лежит: здоровый вид, румяные щёчки, хорошее самочувствие.
Жрешь гребаную полезную пищу: выглядишь как героиновый торчок.
Это, чтобы посмеяться. Говорят, что во время смеха сжигаются калории. Так сожжем лишних 100 калорий!
Девочки! Удачи вам в похудении.
- Оле4ка, Хельга, людик и 6 другим это нравится
Отправлено 31 марта 2018 - 19:48
Валя, спасибо, посмеялась
Кстати, я делала морковные котлеты с изюмом и манкой..вкусно, сладенько.. Надо наверно еще сделать и посчитать.
У меня сегодня все плохо: калорий половина из нормы, белки и жиры 2\3 нормы, в углеводах так и застряла на 1\6 нормы
Воды тоже только половина нормы осилена.
В общем, это обычное мое питаниеЕсть больше не собираюсь, а то завтра еще +1 кг иметь буду. Весь день прыгала\бегала\готовила\убиралась, т.е. не сидела на диване, поэтому калорий должно быть неплохо затрачено.
Кажется, должна просто ветром сдуваться при таком питании. А вот фигу вам! Либо не худею, либо набираю. Надо что-то срочно делать с углеводами, видимо![]()
![]()
Наташ, и и ты после 18 совсем не ешь ?
По затраченным калориям - обратила внимание, что домашние дела практически не играют роль в сжигании калорий, только физ.нагрузка типа бега/тренажерки. Как то весь день была вся в делах, приходилось и походить много и физически поработать, за день насчиталось больше 2300кк
И нифига , минус 100-200 как обычно. Видимо организм привыкает к такой нагрузке и не реагирует.
- людик и Апрелька это нравится
Отправлено 31 марта 2018 - 20:06
Правильно сказать - стараюсь не есть Иногда выдерживаю, иногда что-то выдергиваю небольшими объемами.
Просто я выше писала - обусловлено моим распорядком дня: позже 19 есть не могу, т.к. мне на спорт бежать. По выходным стараюсь питаться так же.
Отправлено 31 марта 2018 - 20:39
Отправлено 31 марта 2018 - 21:44
А наследственность имеет тоже большое значение. Проверено на моих родственниках.
Сообщение отредактировал Seme4ka: 31 марта 2018 - 23:28
- людик, Sotofa и Апрелька это нравится
Отправлено 31 марта 2018 - 21:51
Ну например, так: мой любимый организм, я тебя очень люблю, давай договоримся с тобой, я тебе посылаю всю свою любовь, настроение, улыбку, здоровье, а ты в ответ порадуешь меня ежедневным сбросом веса в 500 грамм (или другой вес, как вам необходимо). Благодарю тебя за отзывчивость и понимание.
- Хельга, Sotofa, Olga_33 и еще 1 это нравится
Отправлено 31 марта 2018 - 22:03
Валечка, сколько же в тебе позитива, добра, света!!!
Отправлено 31 марта 2018 - 23:31
Отправлено 31 марта 2018 - 23:40
Кстати, по такому же принципу уговора своего организма можно говорить с любым органом (за исключением сердца и мозга). Не скажу, что всегда помогает, но во многих случаях очень даже в плюсе. Я так приостановила рост вальгусной кости на ноге. А донимала ох как. Да у кого она есть знает не понаслышке. Кстати - это наследственное. У моего деда, у мамы и у меня росла кость с 20 лет. У деда и у мамы были величиной с орех грецкий, я затормозила, не допустила до такого состояния.
Сообщение отредактировал Seme4ka: 31 марта 2018 - 23:49
Отправлено 31 марта 2018 - 23:51
- Seme4ka это нравится
Отправлено 31 марта 2018 - 23:55
Отправлено 01 апреля 2018 - 00:09
- Оле4ка это нравится
Отправлено 01 апреля 2018 - 05:12
А еще, (правда это из области фантастики))))))), нужно найти хорошего эндокринолога, и он сможет помочь похудеть. Если хороший специалист. Но, это из области фантастики.... Вот я не могла похудеть, а оказалась щитовидка, потом сахарный диабет. А у кого-то другая проблема, но тоже с гормонами. Что-то не усваивается, от чего-то человек толстеет, а даже не догадывается...
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский)
Отправлено 01 апреля 2018 - 06:13
- Оле4ка, Хельга и людик это нравится
Отправлено 01 апреля 2018 - 07:13

А у нас изредка появляются Принцессы от подснежников...лечить нельзя мучить...которые и писать то не умееют,разве что для пописать направление могу,и то потому как бланки уже отпечатаны для чего,а код на общий пописать они наконец-то к приходу работать в пол-ку соизволили выучить.....

Или весь такой из себя Фей.....стетоскопом,как амулетом обвесился,и ищет в мезозойской эре интернета картинки-ветрянки да простуды,и ведь так удивляется новым открытиям в этой области,кроманьонцы архиологические

У нас можно записаться к другому врачу,но выбить нужное направление сложнее,но можно....
- Оле4ка, Sotofa и denisa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных