Перейти к содержимому

Фотография

Контроль питания и похудение

контроль питания похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

#106 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 31 марта 2018 - 18:50

Анекдот.
Худею. На ужин приготовила морковные котлеты. Муж ржет и просит завтра сделать отбивные из укропа.
И ещё:
Жрешь все, что плохо лежит: здоровый вид, румяные щёчки, хорошее самочувствие.
Жрешь гребаную полезную пищу: выглядишь как героиновый торчок.
Это, чтобы посмеяться. Говорят, что во время смеха сжигаются калории. Так сожжем лишних 100 калорий!
Девочки! Удачи вам в похудении.
  • Оле4ка, Хельга, людик и 6 другим это нравится

#107 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 31 марта 2018 - 19:48

Валя, спасибо, посмеялась  :lol:  :lol:
Кстати, я делала морковные котлеты с изюмом и манкой..вкусно, сладенько.. Надо наверно еще сделать и посчитать. :slush:

У меня сегодня все плохо: калорий половина из нормы, белки и жиры  2\3 нормы, в углеводах так и застряла на 1\6 нормы  :hr:
Воды тоже только половина нормы осилена.
В общем, это обычное мое питание  :dnt:  Есть больше не собираюсь, а то завтра еще +1 кг иметь буду. Весь день прыгала\бегала\готовила\убиралась, т.е. не сидела на диване, поэтому калорий должно быть неплохо затрачено.

Кажется, должна просто ветром сдуваться при таком питании. А вот фигу вам! Либо не худею, либо набираю. Надо что-то срочно делать с углеводами, видимо  :dnt:  :dnt:  :dnt:

Наташ, и и ты после 18 совсем не ешь ?

По затраченным калориям - обратила внимание, что домашние дела  практически не играют роль в сжигании калорий, только физ.нагрузка типа бега/тренажерки. Как то  весь день была вся в делах, приходилось и походить много и физически поработать, за день насчиталось больше 2300кк  :shok:  :shok:  И  нифига , минус 100-200 как обычно.  Видимо организм привыкает к такой нагрузке и не реагирует. :dnt:  :slush:

• людик и Апрелька это нравится

#108 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 402 сообщений

Отправлено 31 марта 2018 - 20:06

Правильно сказать - стараюсь не есть  :oi:  Иногда выдерживаю, иногда что-то выдергиваю небольшими объемами.

Просто я выше писала - обусловлено моим распорядком дня: позже 19 есть не могу, т.к. мне на спорт бежать. По выходным стараюсь питаться так же.

#109 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений

Отправлено 31 марта 2018 - 20:39

У меня всё хорошо, капельку не добрала белков, углеводов и калорий, а воды много не допила. Но шевелилась мало, на работе. И взвеситься не придётся.

#110 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 31 марта 2018 - 21:44

Выскажу свое мнение по поводу похудения. Это только моё представление. Мне кажется, что психологический настрой очень влияет на любое действие. Если все время думать о похудении, как бы зацикливается на этой мысли, то срабатывает наоборот. А если сделать своему подсознанию установку на похудение и отпустить эту мысль в пространство, то организм сам выбирает себе путь. Не зацикливаться на подсчете калорий. Мы ведь и так знаем, что и сколько надо съесть. А так все время счетаем и думаем только о том, что и сколько съели, вот и откладывается не туда, куда надо. Но это мое мнение.
А наследственность имеет тоже большое значение. Проверено на моих родственниках.

Сообщение отредактировал Seme4ka: 31 марта 2018 - 23:28

• людик, Sotofa и Апрелька это нравится

#111 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 31 марта 2018 - 21:51

А ещё есть очень хорошая практика по Норбекову. Но там тоже завязано на психологических аспектах. Надо поговорить со своим организмом и задать ему программу на похудение и отпустить эту мысль.
Ну например, так: мой любимый организм, я тебя очень люблю, давай договоримся с тобой, я тебе посылаю всю свою любовь, настроение, улыбку, здоровье, а ты в ответ порадуешь меня ежедневным сбросом веса в 500 грамм (или другой вес, как вам необходимо). Благодарю тебя за отзывчивость и понимание.
  • Хельга, Sotofa, Olga_33 и еще 1 это нравится

#112 leonata

leonata

Мега профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 554 сообщений

Отправлено 31 марта 2018 - 22:03

Валечка, сколько же в тебе позитива, добра, света!!! :flower:

#113 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений

Отправлено 31 марта 2018 - 23:31

Не надо нам Норбекова и похудения тоже...от слова худо, мы просто сбрасываем лишний вес)). К сожалению мой организм на переговоры не идёт)), поэтому уберу немножко сладкого и жирного и будет всё великолепно!

#114 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 31 марта 2018 - 23:40

Спасибо девочки! Стараюсь делиться знаниями с теми, кто это понимает.
Кстати, по такому же принципу уговора своего организма можно говорить с любым органом (за исключением сердца и мозга). Не скажу, что всегда помогает, но во многих случаях очень даже в плюсе. Я так приостановила рост вальгусной кости на ноге. А донимала ох как. Да у кого она есть знает не понаслышке. Кстати - это наследственное. У моего деда, у мамы и у меня росла кость с 20 лет. У деда и у мамы были величиной с орех грецкий, я затормозила, не допустила до такого состояния.

Сообщение отредактировал Seme4ka: 31 марта 2018 - 23:49

#115 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений

Отправлено 31 марта 2018 - 23:51

Ну где уж нам.
  • Seme4ka это нравится

#116 Seme4ka

Seme4ka

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 1 545 сообщений

Отправлено 31 марта 2018 - 23:55

Света! А почему так пессимистически?

#117 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 00:09

Нет, я по натуре оптимист...но и одновременно реалист)), поэтому одними уговорами в моём случае не обойтись))
  • Оле4ка это нравится

#118 Хельга

Хельга

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 3 015 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 05:12

А еще, (правда это из области фантастики))))))), нужно найти хорошего эндокринолога, и он сможет помочь похудеть. Если хороший специалист. Но, это из области фантастики.... Вот я не могла похудеть, а оказалась щитовидка, потом сахарный диабет. А у кого-то другая проблема, но тоже с гормонами. Что-то не усваивается, от чего-то человек толстеет, а даже не догадывается... 

• Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 2 другим это нравится
m4444.gif

Кто бы мог подумать,что мы научимся различать,стрельбу из автоматов и салют(((((((  :( 

Украина, помни – хмель пройдёт. Отрезвленье будет через год – Средь могил и выжженных садов, Средь развалин бывших городов Ты однажды выползешь на свет, Обернёшься… А тебя уж нет. (К. Фролов-Крымский) 

#119 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 322 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 06:13

Сказанула, Лен, тут терапевта хорошего-то не найти. Сидит Пюлюлькин 70 лет от роду, болезней больше, чем у меня)). Сейчас заболел и всё, хана, ни к кому не попасть, нет записи, каждое утро заглядываю на сайт, нет номерков! А мне и к кардиологу надо и к неврологу... и везде от него направление нужно. С медициной у нас очень большие проблемы, как не крути. Ещё, конечно, и грипп не надо сбрасывать со счетов, говорят, что у нас эппидемия идёт.
  • Оле4ка, Хельга и людик это нравится

#120 Топотушка.

Топотушка.

Просто НАШ

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16 454 сообщений

Отправлено 01 апреля 2018 - 07:13

Пилюлькин 70лет-это подарок можно сказать:slush: ,этот хоть когда то знал болезни и их лечение,просто забыл в силу возраста.
А у нас изредка появляются Принцессы от подснежников...лечить нельзя мучить...которые и писать то не умееют,разве что для пописать направление могу,и то потому как бланки уже отпечатаны для чего,а код на общий пописать они наконец-то к приходу работать в пол-ку соизволили выучить.....:(
Или весь такой из себя Фей.....стетоскопом,как амулетом обвесился,и ищет в мезозойской эре интернета картинки-ветрянки да простуды,и ведь так удивляется новым открытиям в этой области,кроманьонцы архиологические:hr:
У нас можно записаться к другому врачу,но выбить нужное направление сложнее,но можно....
  • Оле4ка, Sotofa и denisa это нравится
Души наряд ты не спеши менять по-моде.
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru