Перейти к содержимому

Фотография

Контроль питания и похудение

контроль питания похудение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 635

#181 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 12:32

На завтра, скрепя сердце, увожу маме этот слишком калорийный борщ.

Мама телеграфирует: "В обед ела твой вкуснейший борщ. Без подсчета калорий" :aaa:  :aaa:  :aaa:  :aaa:  :aaa:

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 3 другим это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#182 Jinni

Jinni

Профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 12:33

про подарочки) звоню мужу( в командировке) говорю - поставила цель - чтобы влезть в платье на день рождения - скинуть за месяц 5 кг. Если скину - куплю себе сумочку:) на что мой здравый муж сказал - что если я не скину - то расстроюсь и все равно что-нибудь куплю ради утешения , плюс новое платье(раз в старое не влезу ;) я говорит понял - основная мысль - что-нибудь купить :)

• Vasilisa, Оле4ка, Хельга и 2 другим это нравится

#183 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 12:37

я говорит понял 

Грамотный мужчина :lol:

Целей может (и должно) быть несколько. Разделяются они на краткосрочные, долгосрочные и косвенные. Если интересно, расскажу подробнее.

Важно нежно проводить процесс коррекции веса. Нужно холить свое и без того израненное бессознательное. И договариваться с ним.

Кстати, если успешно договоришься - есть не хочется и в коридоре калорийности.

• Хельга и людик это нравится

Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

#184 Utkina

Utkina

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17 200 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 12:40

Для начинающих методика такая: первый день - "голод". Ты урезаешь калорийность на первые сутки до 700. Организм падает в обморок и начинает запасать жир. а вот со второго дня ты входишь в т.н. коридор калорийности. У каждого он свой, нужно рассчитывать с учетом веса, роста, возраста и состояния здоровья. Ну, положим, ты рассчитала для себя от 1200 до 1400 (разбег всегда в 200 Кк). Отмерила от начала коридора три дня, прикинула динамику сброса веса и установила себе желаемый вес через желаемый срок. И до этого срока стоишь в своем коридоре калорийности.
Это облегчает задачу, прежде всего, осязаемым финишем: мозг понимает, к чему стремиться. Кроме того, каждые два сброшенные килограмма нужно благодарить своё бессознательное невинными подарочками. Но дарить себе любименькой нужно сугубо то, что при иных обстоятельствах не купила бы. И да: это не шоколадки!

Добавлю, т.к. важное забыла.

Когда со второго дня входишь в коридор калорийности, организм выходит из вчерашнего обморока и понимает, что голод закончился. Значит, можно не копить жир на черный день. Так начинается процесс коррекции веса.

• Хельга и Апрелька это нравится

#185 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 12:42

Для начинающих методика такая: первый день - "голод". Ты урезаешь калорийность на первые сутки до 700. Организм падает в обморок и начинает запасать жир. а вот со второго дня ты входишь в т.н. коридор калорийности. У каждого он свой, нужно рассчитывать с учетом веса, роста, возраста и состояния здоровья. Ну, положим, ты рассчитала для себя от 1200 до 1400 (разбег всегда в 200 Кк). Отмерила от начала коридора три дня, прикинула динамику сброса веса и установила себе желаемый вес через желаемый срок. И до этого срока стоишь в своем коридоре калорийности.
Это облегчает задачу, прежде всего, осязаемым финишем: мозг понимает, к чему стремиться. Кроме того, каждые два сброшенные килограмма нужно благодарить своё бессознательное невинными подарочками. Но дарить себе любименькой нужно сугубо то, что при иных обстоятельствах не купила бы. И да: это не шоколадки!

Люд, все верно !!! :flower:  Начинающим главное не броситься и сразу не снижать планку калорийности, все индивидуально. 

Я себя порадовала новым гардеробчиком :oi: , скоро приедет  :lad:  

• Vasilisa это нравится

#186 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 12:51

про подарочки) звоню мужу( в командировке) говорю - поставила цель - чтобы влезть в платье на день рождения - скинуть за месяц 5 кг. Если скину - куплю себе сумочку :) на что мой здравый муж сказал - что если я не скину - то расстроюсь и все равно что-нибудь куплю ради утешения , плюс новое платье(раз в старое не влезу ;) я говорит понял - основная мысль - что-нибудь купить :)

Молодец муж!  :good:  Приятно , когда наши вторые половинки поддерживают  нас  :lad:

• Jinni это нравится

#187 Vasilisa

Vasilisa

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 18 332 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 13:20

Да... не потопаешь, не полопаешь. Это про нас. Я считала час и 20 минут готовила обед, а съела за 5 минут. 

Я себя порадовала новым гардеробчиком :oi: , скоро приедет  :lad:  

Заказываешь без примерки, или курьер привозит и примеряешь? Я как-то купила без примерки, так и лежит где-то на дне шкафа пакетик с этими двумя вещицами. 

• Оле4ка и Хельга это нравится

#188 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 14:00

Свет , без примерки, ориентируюсь по отзывам. Покупаю на СП, и  у нас всегда можно пристроить(продать) если не подойдет. В этом проблем нет. У меня еще ни разу не было промашки. Надо просто знать свои размеры и читать отзывы. 

Нет, вру, один раз было - не обратила внимания на длину юбки, короткая  :lol:  продала сразу же.

В Бонприксе тоже  ориентируюсь по отзывам. Есть  товары которые заказываю повторно, уже знаю какой размер.

Вайлдберис - примерка, заказываю сразу 2-3 размера, беру то что подошло

Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 апреля 2018 - 14:03

• Vasilisa и Хельга это нравится

#189 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:19

Такс девы, прошу совета. У меня дофига замороженной дачной цветной капусты. А я все как-то не могу придумать, как ее приготовить... Только в супы. А супы я не люблю.... Что посоветуете?

#190 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:21

Я отвариваю на пару как гарнир к рыбе/курице. Очень нравится :)

• Оле4ка это нравится

#191 людик

людик

Супер профи

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPip
  • 2 223 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:23

Наташа, а сколько варишь?

#192 Saechka

Saechka

Admin

• Администрация
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 66 407 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:34

Как и курицу/рыбу/котлету - 5 минут. Только за это время мясо НЕ замороженное готовится, а цветная капуста - как раз замороженная (у меня мелкими соцветиями наломанная). Но я в Штебе варю - не знаю, на сколько она отличается от другой пароварки  :dnt:

• Хельга и людик это нравится

#193 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:41

Такс девы, прошу совета. У меня дофига замороженной дачной цветной капусты. А я все как-то не могу придумать, как ее приготовить... Только в супы. А супы я не люблю.... Что посоветуете?

Люда, я отвариваю ее , потом на выбор - на сковородке залить яйцом, или  в форму и запекать. Добавляю шампиньоны.

• Vasilisa, Хельга и людик это нравится

#194 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 15:58

Вот нашла. Капуста цветная запечённая

ac37f1ec08.jpg
яйцо 1шт,
цветная капуста-385гр,
сыр Пошехонский -40гр,
молоко 3,2%-36мл,
сметана 20%-25гр.
Капусту разобрать на соцветия, залить кипятком и варить 3-5 мин. Вынуть шумовкой и положить в смазанную форму. Смешать яйцо, молоко, сметану, посолить и залить капусту этой смесью. Сверху тертый сыр. Выпекать до готовности 200С. примерно 20-25мин. Готовность проверить шпажкой и смотреть по корочке.

На  100гр. -76.63 ккал 
 Белки 5.32 гр
 Жиры 4.42 гр
 Углеводы  4.38 гр

• Vasilisa, Хельга, Jinni и 3 другим это нравится

#195 Оле4ка

Оле4ка

Просто НАШ

• Активные участники*
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22 587 сообщений

Отправлено 03 апреля 2018 - 16:00

Делала еще с шампиньонами , фотку надо скинуть . потом покажу

• Vasilisa это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru
Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru