На завтра, скрепя сердце, увожу маме этот слишком калорийный борщ.
Мама телеграфирует: "В обед ела твой вкуснейший борщ. Без подсчета калорий"
|
||||||||
|
Отправлено 03 апреля 2018 - 12:32
На завтра, скрепя сердце, увожу маме этот слишком калорийный борщ.
Мама телеграфирует: "В обед ела твой вкуснейший борщ. Без подсчета калорий"
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2018 - 12:33
про подарочки) звоню мужу( в командировке) говорю - поставила цель - чтобы влезть в платье на день рождения - скинуть за месяц 5 кг. Если скину - куплю себе сумочку на что мой здравый муж сказал - что если я не скину - то расстроюсь и все равно что-нибудь куплю ради утешения , плюс новое платье(раз в старое не влезу
я говорит понял - основная мысль - что-нибудь купить
Отправлено 03 апреля 2018 - 12:37
я говорит понял
Грамотный мужчина
Целей может (и должно) быть несколько. Разделяются они на краткосрочные, долгосрочные и косвенные. Если интересно, расскажу подробнее.
Важно нежно проводить процесс коррекции веса. Нужно холить свое и без того израненное бессознательное. И договариваться с ним.
Кстати, если успешно договоришься - есть не хочется и в коридоре калорийности.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 03 апреля 2018 - 12:40
Для начинающих методика такая: первый день - "голод". Ты урезаешь калорийность на первые сутки до 700. Организм падает в обморок и начинает запасать жир. а вот со второго дня ты входишь в т.н. коридор калорийности. У каждого он свой, нужно рассчитывать с учетом веса, роста, возраста и состояния здоровья. Ну, положим, ты рассчитала для себя от 1200 до 1400 (разбег всегда в 200 Кк). Отмерила от начала коридора три дня, прикинула динамику сброса веса и установила себе желаемый вес через желаемый срок. И до этого срока стоишь в своем коридоре калорийности.
Это облегчает задачу, прежде всего, осязаемым финишем: мозг понимает, к чему стремиться. Кроме того, каждые два сброшенные килограмма нужно благодарить своё бессознательное невинными подарочками. Но дарить себе любименькой нужно сугубо то, что при иных обстоятельствах не купила бы. И да: это не шоколадки!
Добавлю, т.к. важное забыла.
Когда со второго дня входишь в коридор калорийности, организм выходит из вчерашнего обморока и понимает, что голод закончился. Значит, можно не копить жир на черный день. Так начинается процесс коррекции веса.
Отправлено 03 апреля 2018 - 12:42
Для начинающих методика такая: первый день - "голод". Ты урезаешь калорийность на первые сутки до 700. Организм падает в обморок и начинает запасать жир. а вот со второго дня ты входишь в т.н. коридор калорийности. У каждого он свой, нужно рассчитывать с учетом веса, роста, возраста и состояния здоровья. Ну, положим, ты рассчитала для себя от 1200 до 1400 (разбег всегда в 200 Кк). Отмерила от начала коридора три дня, прикинула динамику сброса веса и установила себе желаемый вес через желаемый срок. И до этого срока стоишь в своем коридоре калорийности.
Это облегчает задачу, прежде всего, осязаемым финишем: мозг понимает, к чему стремиться. Кроме того, каждые два сброшенные килограмма нужно благодарить своё бессознательное невинными подарочками. Но дарить себе любименькой нужно сугубо то, что при иных обстоятельствах не купила бы. И да: это не шоколадки!
Люд, все верно !!! Начинающим главное не броситься и сразу не снижать планку калорийности, все индивидуально.
Я себя порадовала новым гардеробчиком , скоро приедет
Отправлено 03 апреля 2018 - 12:51
про подарочки) звоню мужу( в командировке) говорю - поставила цель - чтобы влезть в платье на день рождения - скинуть за месяц 5 кг. Если скину - куплю себе сумочку
на что мой здравый муж сказал - что если я не скину - то расстроюсь и все равно что-нибудь куплю ради утешения , плюс новое платье(раз в старое не влезу
я говорит понял - основная мысль - что-нибудь купить
Молодец муж! Приятно , когда наши вторые половинки поддерживают нас
Отправлено 03 апреля 2018 - 13:20
Да... не потопаешь, не полопаешь. Это про нас. Я считала час и 20 минут готовила обед, а съела за 5 минут.
Я себя порадовала новым гардеробчиком
, скоро приедет
![]()
Заказываешь без примерки, или курьер привозит и примеряешь? Я как-то купила без примерки, так и лежит где-то на дне шкафа пакетик с этими двумя вещицами.
Отправлено 03 апреля 2018 - 14:00
Свет , без примерки, ориентируюсь по отзывам. Покупаю на СП, и у нас всегда можно пристроить(продать) если не подойдет. В этом проблем нет. У меня еще ни разу не было промашки. Надо просто знать свои размеры и читать отзывы.
Нет, вру, один раз было - не обратила внимания на длину юбки, короткая продала сразу же.
В Бонприксе тоже ориентируюсь по отзывам. Есть товары которые заказываю повторно, уже знаю какой размер.
Вайлдберис - примерка, заказываю сразу 2-3 размера, беру то что подошло
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 апреля 2018 - 14:03
Отправлено 03 апреля 2018 - 15:19
Такс девы, прошу совета. У меня дофига замороженной дачной цветной капусты. А я все как-то не могу придумать, как ее приготовить... Только в супы. А супы я не люблю.... Что посоветуете?
Отправлено 03 апреля 2018 - 15:21
Я отвариваю на пару как гарнир к рыбе/курице. Очень нравится
Отправлено 03 апреля 2018 - 15:23
Наташа, а сколько варишь?
Отправлено 03 апреля 2018 - 15:34
Как и курицу/рыбу/котлету - 5 минут. Только за это время мясо НЕ замороженное готовится, а цветная капуста - как раз замороженная (у меня мелкими соцветиями наломанная). Но я в Штебе варю - не знаю, на сколько она отличается от другой пароварки
Отправлено 03 апреля 2018 - 15:41
Такс девы, прошу совета. У меня дофига замороженной дачной цветной капусты. А я все как-то не могу придумать, как ее приготовить... Только в супы. А супы я не люблю.... Что посоветуете?
Люда, я отвариваю ее , потом на выбор - на сковородке залить яйцом, или в форму и запекать. Добавляю шампиньоны.
Отправлено 03 апреля 2018 - 15:58
Отправлено 03 апреля 2018 - 16:00
Делала еще с шампиньонами , фотку надо скинуть . потом покажу
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |