Дык, жду... и даже Ленкиного лебедя пыталась сделать, яблоко плохое было... или танцор.... .Василиса Нифигассе,какой пирожок. АфФиГеть.Жди,ща приду.
Пироги, булочки, ватрушки, пончики...
#136
Отправлено 06 октября 2007 - 08:54
#137
Отправлено 06 октября 2007 - 15:24
#138
Отправлено 13 октября 2007 - 01:03
Тесто месила в хлебопечке:
400 мл. кислого молока
0,5ст. раст. масла
45 г. св. дрожжей
1 ч.л. пекарского порошка
1 ст. сахара
2пак. ван. сахара
1 яйцо
4ст. муки
Плюшки делала со сливовым вареньем.
Начинка для ватрушек:
3 яблока на крупную тёрку
200 г. зернистого творога
3 ст.л. манной крупы
сахар по вкусу
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#139
Отправлено 13 октября 2007 - 07:11
#140 Guest_Оле4ка_* (гость)
Отправлено 13 октября 2007 - 07:59
Классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#141
Отправлено 13 октября 2007 - 09:26
#142
Отправлено 13 октября 2007 - 10:12
И я собираюсь купить, тоже хотелось бы узнать о хлебопечке поподробней. Заранее спасибо!!! Ждём-с...не мог ли кто-нибудь написать подробно,как работать с хлебопечкой,а то я приобрела и не знаю как к ней подступиться...
#143
Отправлено 13 октября 2007 - 13:40
ritusikне мог ли кто-нибудь написать подробно,как работать с хлебопечкой,а то я приобрела и не знаю как к ней подступиться...
А к ней же идёт инструкция по эксплуатации и основные рецепты(у меня было так)
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#144
Отправлено 13 октября 2007 - 14:02
ВасилисаИ я собираюсь купить, тоже хотелось бы узнать о хлебопечке поподробней.
Заранее спасибо!!! Ждём-с...
И я тоже хочу..вот присмотрела себе LG ..и еще понравилась Kenwood..выбираю пока..
#145
Отправлено 13 октября 2007 - 17:35
#146
Отправлено 13 октября 2007 - 22:06
#147
Отправлено 13 октября 2007 - 22:23
Насколько я помню у тебя LG...какая именно марка??
lady-x
А такой как у тебя- не видела..
buduma, lady-x
И вообще,девочки, что главное для х/печки, на что обращать внимание..я посмотрела- ценовой диапазон от 1800 до 8000руб..
Сообщение отредактировал Оле4ка: 13 октября 2007 - 22:28
#148
Отправлено 14 октября 2007 - 00:02
«Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно» - слова французского драматурга Пьера Огюста Бомарше
#149
Отправлено 14 октября 2007 - 02:44
#150
Отправлено 14 октября 2007 - 02:46
муки немного это7у меня ничего не вышло...пышки с корицей и тыквенными семечками Тесто месила хлебопечка, но могу выложить ингредиенты. 1 яйцо 150 гр воды Мука 900 гр 50 гр сахара 1 ч ложка соли 75 гр слив масла 4 ст ложки сухого молока 2 ч ложки сухих дрожжей Вымесить тесто и оставить расстаиваться на часик. Потом раскатать в пласт толщиной в 1 см, смазать слив маслом (можно и растительным), посыпать сахаром, корицей и орехами (я пекла один раз с кедровыми, в этот раз с тыквенными семечками, а вообще по рецепту должны быть грецкие орехи). Закатать все в рулет и нарезать пышки толщиной в 2,5-3 см. Выложить на противень, оставить на полчасика подниматься. Смазать яйцом (можно с сахаром, кто любит послаще. Мне хватило сахара в начинке, так что я мазала просто яйцом). Выпекать при t'180-200 полчаса.
Темы с аналогичным тегами пироги, булочки, ватрушки, пончики
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Булочки ШкольныеАвтор Оле4ка , 26 фев 2011 булочки, булочки школьные |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем помазать булочки?Автор oxsi_bel , 09 сен 2010 булочки |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Посоветуйте, плз, рецепт теста для булочекАвтор Saechka , 26 мар 2010 тесто для булочек, булочки |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Чем вы смазываете пироги?Автор Сибирячка , 10 мар 2010 пироги |
|
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Выпечка, десерты →
Пирожки-булочки и подъем тестаАвтор Лисёнка , 10 ноя 2008 пирожки, булочки |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных