И мне подробности интересны))) Но я обожаю куриную грудку)))
#2597
Отправлено 09 декабря 2020 - 18:52
Лена, а если обойтись без кефирной упаковки? Если в другой посуде приготовить?
#2598
Отправлено 09 декабря 2020 - 20:27
Девочки, думаю Лена под упаковкой имела ввиду коробку кефира, а не то что делать именно в ней...ну мне так кажется.
Вообще в кефире мы делали маринад для шашлыка из курицы и свинины.. Процесс тот же самый - кефир, специи в миску, туда куски курицы и мариновать. Чем дольше тем лучше, в смысле на ночь. Обычно мы делали с утра , а вечером жарили шашлыки. Могу с уверенностью сказать, что мясо наимягчайшее.
Хотя может у Лены другая технология, с удовольствием послушаю. И если в духовке, то запекать наверное в форме , хотя и в фольге тоже. Ждем Лену
И еще, кефир брали в зависимости от количества мяса, нам обычно хватало 1л. . жирн 3.2%
вооот, нашла у себя шашлык из свинины на углях маринад из кефира, без пропорций , просто для ознакомления
Сообщение отредактировал Оле4ка: 09 декабря 2020 - 20:32
- Vasilisa, Sotofa и Апрелька это нравится
#2599
Отправлено 09 декабря 2020 - 20:37
Олюня, я не про коробку, как тару для маринования, а мне интересно сколько кефира надо
- Оле4ка это нравится
#2600
Отправлено 09 декабря 2020 - 20:43
Я всегда мариную шашлык в кефире. Вот лет 7-8 так уж точно)))
#2601
Отправлено 09 декабря 2020 - 23:22
Лена, вопросы по технологии производства)))
Упаковка кефира какая по объёму, в форму выкладывать с маринадом или без, фольгой накрывать?
Я всё пытаюсь полюбить куриную грудку)))
Большая кружка кефир, упаковка,которая большая. Но литра там точно нет. В форму выкладывать с маринадом, фольгой накрывать не надо
- Оле4ка это нравится
#2602
Отправлено 09 декабря 2020 - 23:24
Лена, а если обойтись без кефирной упаковки? Если в другой посуде приготовить?
Где я говорила про кефирную упаковку????)))) Взять одну упаковку кефира, вылить в миску, далее по списку)))) Выпекать, конечно, в форме, я вообще в большой чугунной сковороде делаю, главное, чтоб ручка была тоже чугунная)
- Vasilisa, Оле4ка, Sotofa и 3 другим это нравится
#2604
Отправлено 09 декабря 2020 - 23:32
Лариса, Emili, я к тебе снова за помощью, скажи, что я делаю не так: снова мучаю рулет, корж получился отменный, но я его , вынув из духовки, накрыла сухим листом пергамента и перевернула. До этого переворачивала ивсе было нормально, а сегодня вона чего( Он остыл, я его намазала взбитыми сливками и когда начала заворачивать, обнаружила, что он намертво прилип не к бумаге, на которой выпекался, а к той, которой я его накрыла. Короче, снова сгребла все в миску, получился десерт))))) Почему?
#2605
Отправлено 10 декабря 2020 - 00:48
Где я говорила про кефирную упаковку????)))) Взять одну упаковку кефира, вылить в миску, далее по списку)))) Выпекать, конечно, в форме, я вообще в большой чугунной сковороде делаю, главное, чтоб ручка была тоже чугунная)
Умереть, не встать)))). Я подумала, что все нужно положить в кефирную упаковку и в духовку))). Теперь поняла, Лена)))
- mamba это нравится
#2608
Отправлено 11 декабря 2020 - 14:25
Ещё у Оли вариант. http://forum.saechka...alyshej/?p=9294
Сообщение отредактировал nasa: 11 декабря 2020 - 14:28
- Люлюша это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
#2610
Отправлено 11 декабря 2020 - 18:21
Лена,даже не знаю почему прилипло...
Оладьи- у меня должны былибыть..но тесто не дрожжевое..просто густое.Кружочки бананов на сковородку,слегка обжарились-налить тесто..С дрожжевым пекла крингель..штрицель..Банан и белый шоколад.
http://forum.saechka...ge-2#entry15825
- Люлюша это нравится
Темы с аналогичным тегами еда
Детишки :) →
От года до школы →
Двух- трёхлетки - что пьем?Автор Saechka , 06 мая 2016 дети, еда |
|
|
||
|
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
А у нас на столе-5!Автор Топотушка. , 13 апр 2016 блюда, еда, готовим и 2 еще... |
|
|
|
Детишки :) →
От года до школы →
Еда после годаАвтор Saechka , 09 апр 2015 дети, еда |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)