Добрый день!
А какая у Вас модель мультиварки?
|
||||||||
|
Отправлено 27 декабря 2022 - 10:42
Добрый день!
А какая у Вас модель мультиварки?
Отправлено 27 декабря 2022 - 14:30
Сообщение отредактировал Vasilisa: 27 декабря 2022 - 14:37
Отправлено 27 декабря 2022 - 16:35
Проткнутый выглядит не очень? Или вообще все не очень? Остыло уже? Покажи.
Вот так оно выглядело с утра:
Но! Это ТАК вкусно и ТАК сочно, что у меня уже вторая партия маринуется в холодильнике))) Часть я так съела, часть шавуху сделала - всё вкусно!
Свет, спасибо за идею и пинок
Отправлено 27 декабря 2022 - 16:50
Вот так оно выглядело с утра:
_1.jpg
Но! Это ТАК вкусно и ТАК сочно, что у меня уже вторая партия маринуется в холодильнике))) Часть я так съела, часть шавуху сделала - всё вкусно!
Свет, спасибо за идею и пинок![]()
![]()
Ого, здорово!!!
Наташ, ждем рассказа что и как.. маринад другой, да ?
Кстати, можно и темку новую открыть ..есть вопросы...а то мы тут в Светиной теме много наболтаем
Ага!)))) Я ж говорила, что вкусно!)))
Оля! Следующий выход твой!))), ждём!
Свет, едет - едет приборчик надеюсь к НГ успеет, доставка 30- 31, если не задержат
скорее всего пробовать буду уже в след. году..
А так хочется уже быстрее попробовать
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 декабря 2022 - 16:52
Отправлено 27 декабря 2022 - 17:43
Поначиталась вас, и пожалела, что в своё время отказалась от сувида в подарок))))))
ооо..жаль Галочка, подарок просто великолепный.. а если намекнуть что передумала?
Смотрела на них, больше нравятся с корпусом, но цена... погружные дешевле, но и к ним желательно контейнер, подешевле чуть -чуть получается.
Не знаю, может созрею на покупку .. или на подарок уговорю
зы. интересно, а есть мультиварка с функцией сувид ? вот это точно бы понравилось
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 декабря 2022 - 17:45
Отправлено 27 декабря 2022 - 18:34
Отправлено 27 декабря 2022 - 19:16
Не, Олечка, поздно))))
жаль, Галочка, жаль...
Теперь мысли купить вакууматор не возникают ? у нас же здесь коллективный разум
Если в твоей мульте есть функция Мультиповар, то больше ничего и не надо. Потому что :
-смотрела сейчас мультиварки с функцией сувид. Есть такие мульти , где сувид как отдельные функция
- но вполне можно готовить с функцией Мультиповар, т.е. где можно изменить температуру до 65гр.....именно такую t ставят в роликах где готовят курицу/мясо сувид в мульте.
Такая мультя есть , на даче. В праздники планируем съездить покоптить лещей. Вот и привезу домой.
Нееее, нам точно нужна новая тема!!!!!!!.
Наташа, Юля, Леша
.. это к вам, вы у нас спецы в этом вопросе..
А то рассуждать здесь могу много и долго ..
Светик, прости, наговорила кучу всего
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 декабря 2022 - 19:19
Отправлено 27 декабря 2022 - 20:59
Карбонат в мультиварке Steba, технология приготовления Sous Vide
(рецепт Светы-Василисы, рецепт здесь)
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 декабря 2022 - 21:19
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 27 декабря 2022 - 21:11
Ух..уже сделали!!! ну молодцы
я ж говорю -спецы!!!
обожаю вас!!!
Сюда еще Наташин рецепт надо
Вообщем, прошарила свою мультиварку -скороварку.. Можно су-вид делать на Подогреве , темп . от 65 до 75 ..
А еще делали на Томлении, но там 90гр. Значит есть возможность экспериментов
Сообщение отредактировал Оле4ка: 27 декабря 2022 - 21:12
Отправлено 27 декабря 2022 - 21:13
Сюда еще Наташин рецепт надо
Обязательно!
На первой странице оглавление.
Сообщение отредактировал Люлюша: 27 декабря 2022 - 21:14
________________________________________________
Нет ничего справедливее счастья.
Вы такую радость мне доставите, если будете счастливы!
(Метерлинк. Синяя птица)
Отправлено 27 декабря 2022 - 21:51
Оль, специально для тебя кратко (потом распишу подробнее на сайт):
- 1\2 куриной грудки,
- 1 ч.л. горчицы,
- карри,
- чеснок,
- чёрный перец,
- соль.
Обмазываем и вакуумируем. Я случайно первый пакет проткнула, поэтому пришлось паковать во второй.
Штеба, Подогрев, 60 градусов, 35 минут.
Там же остудилось, потом в холодильник на ночь. С утра НАСЛАЖДАЛАСЬ
Толе оставила, он предположил, что теплой надо есть. Мне зашло как холодной, так теплой в шавухе)))
Свет, спасибо тебе еще раз огромнейшее
Это очень сочно даже для грудки, даже на пару не сравнится! Хочу на НГ угостить девушку, которая мясо почти не ест (не любит, но не веган), может только куриную грудку немного поклевать.
Отправлено 28 декабря 2022 - 00:14
Оль, специально для тебя кратко (потом распишу подробнее на сайт):
- 1\2 куриной грудки,
- 1 ч.л. горчицы,
- карри,
- чеснок,
- чёрный перец,
- соль.
Обмазываем и вакуумируем. Я случайно первый пакет проткнула, поэтому пришлось паковать во второй.
Штеба, Подогрев, 60 градусов, 35 минут.
Там же остудилось, потом в холодильник на ночь. С утра НАСЛАЖДАЛАСЬ
Толе оставила, он предположил, что теплой надо есть. Мне зашло как холодной, так теплой в шавухе)))
Свет, спасибо тебе еще раз огромнейшее![]()
![]()
Это очень сочно даже для грудки, даже на пару не сравнится! Хочу на НГ угостить девушку, которая мясо почти не ест (не любит, но не веган), может только куриную грудку немного поклевать.
Спасибо огромное , Наташа!!
Мне уже не терпится попробовать.
Маринад другой, мясо другое -у тебя курочка, у Светы свининка... А еще ведь есть и рыбка
Вот где расцвет экспериментов
Теперь надо отдельно блокнотик заводить
Свет, спасибо тебе еще раз огромнейшее
![]()
![]()
Присоединяюсь... Светочка, большущее спасибо!!!
еще не пробовала, но уже представляю как вкусно
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |