


И еще, если у вас есть рецептик засолки рыбы самому, поделитесь пожалуйста (а то он меня замучал)




|
||||||||
|
Отправлено 03 ноября 2007 - 19:56
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:20
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:24
Машуууунь, мне же как тупой надо: какой величины рыба, скока кг, и 2 к 1 со мной тоже не проходит... Плиииииз, скока соли (он мне в ухо зудит сидит)Я солю семушку или фореЛку следующим способом: 2 части сахара+ 1 часть соли. Филейчик густо посыпаешь этой смесью и оставляешь на двое суток. Вкуснота
![]()
![]()
![]()
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:26
Отправлено 03 ноября 2007 - 20:54
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:16
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 ноября 2007 - 22:28
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:24
Отправлено 03 ноября 2007 - 22:42
Отправлено 03 ноября 2007 - 23:08
Ждем-с...Уехали за рыбой
засолим - отчитаюсь
Сообщение отредактировал Оле4ка: 03 ноября 2007 - 23:09
Отправлено 04 ноября 2007 - 13:04
Отправлено 06 ноября 2007 - 22:45
Отправлено 07 ноября 2007 - 02:10
Отправлено 07 ноября 2007 - 17:15
Да ничего сложного, соль и сахар смешал, обвалял и я даже без пресса обхожусь. И тоже через час есть можно, только через час мы уже спаликак то вы все сложно рыбу солите.. я так просто от балды натираю её солью , причем так чтоб погуще ( потому что рыба все равно не возьмет всю соль, а только ту что надо... пометка - КРУПНУЮ СОЛЬ).... ну и что в доме есть из приправ и сегодня по душе так туда же пХаю.... И черный перец и красный и приправы ... ой.. короче все подряд... И рыба готова через час Не надо её сутки ждать.. она вообще за полчаса просаливается ( лично пробовала... точно готова)... но я ставлю на час не меньше..ПОд пресс и в холодиьник... и через час можно бутики строгать =))))))
Отправлено 08 ноября 2007 - 07:41
Да ничего сложного..соль+песок+черн.перец..как то вы все сложно рыбу солите....И рыба готова через час Не надо её сутки ждать.. она вообще за полчаса просаливается ПОд пресс и в холодиьник...
Сообщение отредактировал Оле4ка: 08 ноября 2007 - 07:43
Отправлено 08 ноября 2007 - 18:34
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Как съедобно приготовить треску?Автор Saechka , 14 мар 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Кулинарные шедевры :) →
Супы, вторые блюда, пицца и пр. →
Как приготовить сома?Автор людик , 05 янв 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |