У меня всходили долго... все же прохладно дома, думаю, из-за этого. Температура скачет. Но в этом году они не тонюсенькие, что страшно взять, они плотненькие такие, приятные.
Вобщем, посмотрим. ![]()
2015-Огородно-Садовые страсти....
Отправлено 13 марта 2015 - 02:18
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 марта 2015 - 01:16
Ну что, я открыла сезон
![]()
За выходные обрезала кусты-деревья, обработала бордосской, почистила и накрыла спандбондом 2 грядки клубники, прикопанные с осени усы в стаканчиках перенесла в теплицу, чтобы получить урожай пораньше, вымыла теплицу изнутри и прибрала, притащила мешок сухой травы с заброшенного участка. Еще распикировала перцы и баклажаны. Покрасила новые ступеньки в дом в зеленый цвет.
Уф! Еле сижу. ![]()
- Nata_li, Наталек-01, людик и 7 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 16 марта 2015 - 08:42
Ну что, я открыла сезон
![]()
![]()
За выходные обрезала кусты-деревья, обработала бордосской, почистила и накрыла спандбондом 2 грядки клубники, прикопанные с осени усы в стаканчиках перенесла в теплицу, чтобы получить урожай пораньше, вымыла теплицу изнутри и прибрала, притащила мешок сухой травы с заброшенного участка. Еще распикировала перцы и баклажаны. Покрасила новые ступеньки в дом в зеленый цвет.
Уф! Еле сижу.
Лера, ты мой "кумир", не рычишь, но пашешь!
![]()
- LimeJeans, Топотушка. и Апрелька это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 16 марта 2015 - 10:18
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 16 марта 2015 - 11:08
Лера, ты мой "кумир", не рычишь, но пашешь!
![]()
![]()
![]()
![]()
У нас по ночам еще до -10.
Зато если солнышко, сразу тепло.
Таня, желаю тебе все же попасть в деревеньку. ![]()
- Топотушка. это нравится

Отправлено 16 марта 2015 - 11:18
-4,-5 можно переночевать,а -7,а уж тем более -10...без вариантов.....а одним днём,я не хочу...т.е.хочу....но всёж хочу там побыть хоть пару дней-убраться,дом вымыть,перебрать вещи старые(из чего дети выросли-выкинуть),да и вообще хоть чего-нить поделать....мне шкаф уже пару лет обещают,в прошлом году распилили,а собрать не собирается он......в общем,чтоб всю неделю наших каникул(уточню с 21марта по 28марта 2015года)ночью температура ниже -3 не опускалась,а днём было +5+10
![]()
![]()
![]()
У нас по ночам еще до -10.
Зато если солнышко, сразу тепло.Таня, желаю тебе все же попасть в деревеньку.
Сообщение отредактировал Топотушка.: 16 марта 2015 - 11:19
- Наталек-01 и Апрелька это нравится
Отправлено 19 марта 2015 - 09:14
Отправлено 19 марта 2015 - 10:36
Неизвестно.....там обещают до -11 ......в ночь на вторникТань, ну как едете в деревню?
Отправлено 22 марта 2015 - 16:53
Хочу показать приспособление для посадки. Я называю "гребенка".
Может, кому-нибудь пригодится.
Им делаются отверстия, в которые потом кладем семена.
Удобно: земля сразу прихлопнута, семечка гарантированно не провалится. Расстояние получается одинаковое. У меня расстояние 5 см, можно класть через одну ячейку, если надо расстояние побольше. Подходит для редиски, редьки-свеклы разной (там через одну), для высадки рассады трав, например, базилика, очень удобно горох-фасоль так сажать, лук семенами можно, лук-севок тоже.
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 13:31
- Nata_li, Наталек-01, Масяня и 8 другим это нравится

Отправлено 22 марта 2015 - 17:01
Отправлено 22 марта 2015 - 17:10
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Темы с аналогичным тегами огород, урожай, посадки, посевы, 2015, сад, рассада
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных