2015-Огородно-Садовые страсти....
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:31
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 апреля 2015 - 19:48
У меня один перец не взошел вообще ни один, пересеивала 3 раза, извела весь пакетик. А так хотелось попробовать фиолетовый перец (Перец "Черный сахар", фирма Седек).
Теперь уже поздно сеять. ![]()
И перец "Мамка" взошел со второго раза. Сидит пока, еще не распикировала.
Помидоры не взойдут уже, наверное, они обычно быстро выскакивают.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 апреля 2015 - 20:10
Вот тож думаю не жильцы они уже....оставила ради эксперимента-любопытно если взойдут-через сколько тогда......У меня один перец не взошел вообще ни один, пересеивала 3 раза, извела весь пакетик. А так хотелось попробовать фиолетовый перец (Перец "Черный сахар", фирма Седек).
Теперь уже поздно сеять.
И перец "Мамка" взошел со второго раза. Сидит пока, еще не распикировала.Помидоры не взойдут уже, наверное, они обычно быстро выскакивают.
Отправлено 08 апреля 2015 - 12:15
Пиретрум взошел. Этакие волосинки 2 мм. длиной.
Астры взошли даже на третий день! Толстенькие, коренастые.
Перцы комнатные декоративные "Невеста", Золотая шапочка", "Балконное чудо" взошли все до одного. Вчера их все рассадила по подарочным горшочкам - зеленым, розовым, желтым - у кого из родственников какая цветом кухня, такой горшочек и получат. Они уже с палец росточком, ветвиться начали.
Все-таки полив аквариумной водой - сила!
- LimeJeans, Масяня и людик это нравится
Отправлено 08 апреля 2015 - 12:36
Что-то плохо рассада растет,все рассадила по стаканчикам,но все маленькое. и свекровь тоже жалуется. Солнца наверное мало. Чем бы подкормить?
Зайди в любой садоводческий магазин и купи комплексное минеральное удобрение, чтоб в нем были азот, калий, фосфор и неплохо бы магний.
разводи по инструкции, если там расчет на 10 литров, соответственно дели объем на 10 и готовь на литр. Удачи!
Отправлено 08 апреля 2015 - 12:46
Спасибо,а то я уж хотела мочевиной полить
......Я бы не стала. Рассада еще маленькая для такого удобрения. Пока еще не купила комплексное - подкорми сушеным белым хлебом. высуши кусочки (2 - 5 шт_)белого пшеничного (на батарее, например), залей водой в 3-литровой банке. Через 2-4 часа готово удобрение. Водой поливаешь, хлеб ликвидируешь.
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:11
Что-то плохо рассада растет,все рассадила по стаканчикам,но все маленькое. и свекровь тоже жалуется. Солнца наверное мало. Чем бы подкормить?
Хорошее удобрение "Унифлор Рост", жидкое минеральное хелатное, специальное для рассады, если найдешь.
На худой конец можно Идеалом.
Я один раз пока подкормила Унифлором, каждую неделю поливаю или опрыскиваю Восток+Экоберин+Здоровый сад+НВ-101.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 08 апреля 2015 - 13:18
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:20
А я бананами подкармливаю.....
Это как? Колись!
Отправлено 08 апреля 2015 - 13:25
- Umk@ это нравится
Отправлено 09 апреля 2015 - 14:20
Темы с аналогичным тегами огород, урожай, посадки, посевы, 2015, сад, рассада
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных