Я тоже посижу-послушаю про огурцы через рассаду - хочу в этом году попробовать.
Про теплицы: я ничего ещё туда не пересаживала, она у меня неотапливаемая.
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 17 апреля 2015 - 17:39
Я тоже посижу-послушаю про огурцы через рассаду - хочу в этом году попробовать.
Про теплицы: я ничего ещё туда не пересаживала, она у меня неотапливаемая.
Отправлено 17 апреля 2015 - 19:45
Девочки,а вы огурцы,дыни,арбузы уже посеяли на рассаду? Меня вообще-то огурцы интересуют
,я их через рассаду ещё ни разу не растила....вроде....проращивала раз-но мне это не понравилось
И ещё,а у кого теплицы вы туда чего-нить пересадили уже?
Я собириралась на выходных посеять огурцы, но дни плохие, поэтому все подготовлю и посею в понедельник.
Огурцы я сажаю через рассаду, подращиваю чуть-чуть, буквально до 1-2 настоящих листика. Сейчас посажу буквально 4 кустика, ранних-ранних, для теплицы. Остальные огурцы я посею в самом конце апреля-начале мая в коробочки и оставлю в теплице. Тоже сделаю с тыквами и кабачками - рассаду выращиваю в теплице. семечками не сею больше, у меня их съедает кто-то, подозреваю, что муравьи. У подрощенного больше шансов.
Дыню еще ни разу не сеяла, в этом году буду первй раз. Думаю пока, может, тоже в понедельник воткну пару стаканчиков.
В теплицу я ничего пока не переносила - еще холодно. В среду посеяла в теплицу петрушку, салатик.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 17 апреля 2015 - 20:00
Отправлено 21 апреля 2015 - 09:31
Отправлено 21 апреля 2015 - 16:41
А у меня в теплице бархатцы взошли - самосейка. Я измельченные остатки бархатцев осенью закопала туда, чтобы почву обеззаразить, а они взошли. И больше, чем домашняя рассада. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 апреля 2015 - 17:04
Привет! Я огурцы в прошлом году пробовала рассадой посадить- умерли.... А подружка постоянно рассадой садит...
Завтра собираемся на дачу- почистить и все такое. Смородину посадить хочу и розы.
У родителей в теплицу посеяли помидоры, астры, капусту и редиску неделю назад- пока ничего не взошло.
Отправлено 21 апреля 2015 - 17:11
Сообщение отредактировал Топотушка.: 21 апреля 2015 - 17:18
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:33
Таня, а как ты узнаёшь плохие и хорошие дни для посадки? Мне надо пару цветков пересадить домашних
Отправлено 22 апреля 2015 - 11:43
Отправлено 22 апреля 2015 - 12:11
Афффигеть, это ж целый трактат
![]()
Танюша, спасибо, скопирую и распечатаю ![]()
Успешного скандала и всего остального
![]()
Отправлено 22 апреля 2015 - 13:31
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |