2015-Огородно-Садовые страсти....
Отправлено 18 мая 2015 - 15:05
- Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 18 мая 2015 - 15:14
Друзья, кто видел директора нашего колхоза, Топотушку?!Топотушка, вернись!!!
Я ей уже и в личку писала - молчит директор...
- nasa и Топотушка. это нравится
Отправлено 18 мая 2015 - 16:54
Давай пока вдвоем.... рассыпала удобрение перед дождем, пусть помогает. Розы уже кто-то жретЬ....обработать мешает дождь и ветрище....
- LimeJeans это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 18 мая 2015 - 18:24
Вчера опрыскала все биококтейлем... Три ведра и 2 часа времени.
Посадила немного картошечки, посеяла цветочки, высадила остатки перцев в тепличку - не планировала ставить ее в этом году, но осталось 10 перцев... жалко.
Соседка дала 3 деревца ирги, я давно хотела и вдруг она мне предлагает. Посадила около пруда.
Розы у меня жрут обычно жуки такие красные.
В этом году не видела их еще.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 18 мая 2015 - 18:39
- LimeJeans это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 18 мая 2015 - 21:11
Я в пятницу высадила все помидор в грунт под укрывной. Обещают еще неделю дождей. Температура- 9-15. Посадила кабачки. Вот дамаю завтра или послезавтра снять укрывной с помидор- ведь прижились уже немного? и высадить перец- пока не слишком жарко может легче адаптируется? Что посоветуете?
Отправлено 20 мая 2015 - 15:17
У нас дожди и холодина. Ночью был сильный ветер- дуги с помидор повалило. Отец ездил поправлял. Может и помидоры поломало. Перец не высадила. Из 4 роз выжила одна- хотя укрывали все одинаково. На половине тюльпанов нет бутонов... Интересно- почему? И сами растения маленькие и как будто погрызенные. Картошка всходит.
- LimeJeans это нравится
Отправлено 20 мая 2015 - 19:29
Я вернулась....отчиталась чуть в ЧТО ДЕЛАТЬ.......Друзья, кто видел директора нашего колхоза, Топотушку?!Топотушка, вернись!!!
- LimeJeans, людик, Utkina и 3 другим это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 20 мая 2015 - 20:13
У нас дожди и холодина. Ночью был сильный ветер- дуги с помидор повалило. Отец ездил поправлял. Может и помидоры поломало. Перец не высадила. Из 4 роз выжила одна- хотя укрывали все одинаково. На половине тюльпанов нет бутонов... Интересно- почему? И сами растения маленькие и как будто погрызенные. Картошка всходит.
Людмила, если где помидоры и подломились, ничего. Надо из осмотреть внимательно и по поврежденное место засыпать землей. Они дадут новые корни. Конечно, урожай отсрочится из-за этого, но все равно будет.
А тюльпаны - крупные луковицы? Я когда деток сажаю, они могут и не цвести год-два, пока луковицу не нарастят. И от холода могут быть маленькими - в прошлом году было холодно и тюльпаны, нарциссы и гиацинты были очень низкие и мелкие. Насчет погрызенных не знаю, может, жрётЬ кто? ![]()
Вчера так холодно было, я дома просидела весь день. Вышла с намерением потусоваться в саду, тут же замерзла и сбежала домой. Зато сегодня красота - тепло и солнечно. ![]()
- людик это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 20 мая 2015 - 20:37
Я вернулась....отчиталась чуть в ЧТО ДЕЛАТЬ.......
Больше не пропадай , хотя бы маякни, что скоро буду!
Рады видеть в полном здравии !!!
- Топотушка. это нравится
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 20 мая 2015 - 20:43
Так я ж маякнула-30апреля-еду на домишкоБольше не пропадай , хотя бы маякни, что скоро буду!Рады видеть в полном здравии !!!
- nasa это нравится
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Темы с аналогичным тегами огород, урожай, посадки, посевы, 2015, сад, рассада
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных