У нас потеплело, сегодня чудесная погода
Зацвела вишня

Тюльпаны еще радуют

Попыталась сфотографировать бутончики ежевики, не получилось, к сожалению.
Пионы думаю через пару недель расцветут, если будет тепло)

|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 20 мая 2015 - 23:20
Сообщение отредактировал Топотушка.: 20 мая 2015 - 23:21
Отправлено 21 мая 2015 - 00:30
Так я ж маякнула-30апреля-еду на домишко
![]()
.....
Так я ж думала, ты после праздников вернешься. Детям же в школу надо, или нет?
А ты взяла и пропала.
У нас потеплело, сегодня чудесная погода
Екатерина, где вы находитесь, что у вас тепло так? К меня пионы еще даже листья не распустили, торчат красными ростками.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 21 мая 2015 - 00:35
Владимирская область. У нас тоже несколько дней было очень холодно, с сегодняшнего дня начало теплеть.
Отправлено 21 мая 2015 - 09:12
Отправлено 21 мая 2015 - 12:34
Ольга) Александров) У нас эти розовые всегда рано зацветают, может сорт такой ранний (не знаю какой, кто то сто лет назад дал клубень), красные попозже, а белый в прошлом году осенью посадила - вот у него побеги тоже еще красные, но уже зонтиками веточки сделал.
Отправлено 22 мая 2015 - 22:37
А у нас сегодня град... а у вас?

Приличного такого размера

Распустились желтые тюльпаны

И зацвела сирень)

Очень грустная слива после града

Отправлено 22 мая 2015 - 22:41
Прошу прощения, слива вот она

Ирисы набрали бутоны

Отправлено 22 мая 2015 - 23:23
Я все посадки полила, подумала снять укрывной материал с рассады капустной и редиски, уж больно тепло было днем... но лень стало... как оказалось лениться иногда полезно. Кааак загрохотало ... засверкало.. застучало.. ууух...Еле успела свежепосеянную зелень накрыть. Может и не вымыло ее с грядок, как думаете?
Отправлено 22 мая 2015 - 23:51
Как я люблю сирень!!!
![]()
У нас до июля еще ждать пока зацветет. ![]()
Спорный вопрос, кто кому дарит жизнь: мы, рожая детей, или наши детки, давая нам смысл жизни.
Отправлено 23 мая 2015 - 02:33
Я все посадки полила, подумала снять укрывной материал с рассады капустной и редиски, уж больно тепло было днем... но лень стало... как оказалось лениться иногда полезно. Кааак загрохотало ... засверкало.. застучало.. ууух...Еле успела свежепосеянную зелень накрыть. Может и не вымыло ее с грядок, как думаете?
Может, и не вымыло... Теперь пока не взойдет, не узнаете. ![]()
У меня также было... только посеяла, занялась чем-то другим, тут дождь, причем сильный.
Ничего, вроде растет все. Морковь плохо всходит, но у меня она всегда плохо всходит, не показатель.
Капусту можно все время держать под укрывным, а редиску нежелательно, ей прохлада нужна.
Как я люблю сирень!!!
![]()
![]()
У нас до июля еще ждать пока зацветет.
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |