Может кто знает - подскажите, что за твари появились в наших краях - грызут дерево с хрустом, в длину см 10, зрелище, как из фильма ужасов:
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 23 мая 2015 - 09:22
Брррр, какие мерзкие.
Отправлено 23 мая 2015 - 09:31
Правда как из фильма ужасов,кошмар!
Отправлено 23 мая 2015 - 10:19
Сообщение отредактировал Топотушка.: 23 мая 2015 - 10:20
Отправлено 23 мая 2015 - 10:59
Лера....а у вас красненькие жучки с черными пятнашками есть?от полсантиметра до сантиметра?
Мать моя женщина...
![]()
![]()
Отправлено 23 мая 2015 - 18:26
Йошкин кот! Это ещё что за дряни такие ползут! Напали твари на землю русскую!!! ![]()
Отправлено 23 мая 2015 - 18:40
Мамочки мои! Валентина, ужос какой!
Сегодня высадила капусту в грядки, с помидор укрытие сняла. За неделю штук 15 скончались. Переживаю за капусту- чтобы не сгорела, если день солнечный будет, как сегодня. Завтра собираюсь перец высаживать- укрывной на него пойдет.
А, еще вигну посеяла. Девочки, кто любит стручковую фасоль- очень-очень рекомендую!
Сообщение отредактировал людик: 23 мая 2015 - 18:53
Отправлено 23 мая 2015 - 18:45
Лера....а у вас красненькие жучки с черными пятнашками есть?от полсантиметра до сантиметра?
Может, и есть, но не столько, чтобы я обратила особое внимание. ![]()
В этом году у нас много красногаловой тли. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 мая 2015 - 04:25
Где Маша? Что за хрень на дереве? И много их, Валь?
Это Солтонский район Алтайского края, подруга ездила - остановились на трассе в кустики, а там вот такое!
Скорее всего это гусеницы какого-нибудь короеда, но уж сильно страшные.
Нашла я, что это за страшный зверь - всего лишь навсего куколки бабочки-боярышницы .
Вот такая бабочка из нее получается:
А то, что хруст стоял, наверное, показалось моим друзьям - у страха глаза велики!
Сообщение отредактировал denisa: 24 мая 2015 - 07:55
Отправлено 24 мая 2015 - 10:28
Это Солтонский район Алтайского края, подруга ездила - остановились на трассе в кустики, а там вот такое!Скорее всего это гусеницы какого-нибудь короеда, но уж сильно страшные.Нашла я, что это за страшный зверь - всего лишь навсего куколки бабочки-боярышницы . А то, что хруст стоял, наверное, показалось моим друзьям - у страха глаза велики!
![]()
![]()
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 24 мая 2015 - 16:53
Только приехали с дачи. Окучили картошку, посадила перец сладкий и горький, посеяла огурцы в грядку и бочку. Замульчировали помидоры, перцы и капусту соломой. Соседи очень странно на нас смотрели. Помидоры подкормила бражкой... Правда уже забыла, где неделю назад посаженные, а где вчерашние. Очень надеюсь, что не помрут.
Отправлено 24 мая 2015 - 17:30
Людмила, мы в прошлом году сажали картошку в солому, не копали и не пахали землю. Соседи на нас смотрели не просто странно, а как на (простите за нехорошее слово) дурдом на выезде. Потом смотрели как мы "копали", какой урожай... Этой весной... я заметила...многие сделали так же. Кто полностью, кто несколько борозд попробовал. Но сделали и уже не смотрели на нас круглыми глазками)
У меня такие жучки поселились красные в черные пятнышки. Тоже хотела спросить кто это. Может кто то знает?

![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |