Да, я рада очень, они и перцы, и огурцы, и помидоры, и ягоды, и яблоки с удовольствием лопают. А в смородине сколько сидеть могутЭто ж очень хорошо! У меня младший так перец в детстве ел - как яблоко
2015-Огородно-Садовые страсти....
Отправлено 04 июля 2015 - 17:24
Как я устала и сгорела,решила маечку более открытую надеть. Порыхлила ,пополола и продергала грядку моркови и свеклы,лук порыхлила, после дождей земля коркой,грядки 6 на 1,3 м. Полила огурцы и кабачки навозцем настоянным,на улице огурцы и кабачки заодно побрызгала медовой водой. Подскажите,что делать. Раньше было кабачков вагон,а уже лет пять с 25 кустов штук пять и то под конец сезона, стремненьких,как кто сглазил. в прошлом году даже не сажала. В этом посадила и опять та же история одни мужские цветы.
- людик это нравится
Отправлено 04 июля 2015 - 21:54
Оля, приезжай ко мне за кабачками, судя по началу у меня их будет в количестве, пригодном для отгрузки вагонами) я с удовольствием поделюсь)
Отправлено 05 июля 2015 - 09:06
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 июля 2015 - 00:49
Напишу про ковровую посадку клубники тут, Катя спрашивала. Цитату не найти что-то.
Ковровая посадка, это когда не обрузаются усы и клубнике позволяется полностью занять отведенную ей территорию.
Плюсы: не надо возится с усами, менее требовательна к поливам, так как заплетает землю "ковром".
Минусы: со временем вырождается, мельчает, через три года надо все сносить и сажать заново. И вот в этот момент непонятно, какие усы брать. Чтобы не насажать старых. Или же брать надо вообще в другом месте. Или заранее пройтись и попришпиливать 2-3 десятка усов в стаканчики, потом вынуть стаканчики и посадить на новое место, а старую "плантацию" полностью снести.
Неудобно собирать.
Похвастаюсь
Насобирала сегодня 3,5 кг клубники, два сварила, остальное сожр съели. ![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 13:39
- Алёнушка, Наталек-01, Лео и 9 другим это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 июля 2015 - 10:08
- LimeJeans и Наталек-01 это нравится
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 06 июля 2015 - 10:10
Отправлено 06 июля 2015 - 11:29
- Апрелька это нравится
Отправлено 06 июля 2015 - 11:41
- Наталек-01, Лео, Елена М и еще 1 это нравится
Отправлено 06 июля 2015 - 11:53
А у нас обобрали клубнику
Вот же сволочи. Это свои, кстати, скорее всего, в смысле соседи. ![]()
У нас когда забора не было, бабка соседская (не бижайшая соседка, с соседней улицы) шастала (и не только у нас) и обирала ягоды, томаты, вобщем, все вкусное. Мы ее застукали - приехали неожиданно в будний день, а она там шарится. С корзиной клубники. И лопочет что-то про кота, которого ищет, якобы.
Клубнику я отобрала вместе с корзиной (там, по ходу, не только моя была
), вопль подняла на все садоводство. ![]()
- Апрелька это нравится
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 июля 2015 - 16:38
Фу на таких людейУ нас когда забора не было, бабка соседская (не бижайшая соседка, с соседней улицы) шастала (и не только у нас) и обирала ягоды, томаты, вобщем, все вкусное.
Темы с аналогичным тегами огород, урожай, посадки, посевы, 2015, сад, рассада
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных