2015-Огородно-Садовые страсти....
Отправлено 06 июля 2015 - 17:17
Чужой совет по-стилю вряд ли ей подходит...
Наряды душу,без сомненья,украшают.
Но без души одежда роли не играет.....
Отправлено 06 июля 2015 - 17:30
Фу на таких людей
![]()
![]()
Точно, фу быть таким. ![]()
У моих родителей в Прибалтике дача, там между участками заборов нет вообще в принципе и по проекту. Т.е. огорожено где-то 20 участков, а между ними - только тропинки. Каждый участок имеет одну сторону на "свою" дорогу, дорога на 10-12 участков. Так там они тоже ходят друг к другу, неважно, есть хозяин или нет. Все друг друга знают, и теплицу откроют-закроют, кто там живет, присматривают. Мама моя тоже: пойдем к Велге, пойдем к Руте, у неее там то-то и то-то цветет, разрешают друг другу угощаться яблоками-фруктами, причем без присутствия самих хозяев. У нас тут все таки так не принято, мы вот почти забор закончили, с одной стороны чуток осталось. К нам теперь так просто не шастают, тем более что такса лает злобно-истерично на всех. Сосед, если что-то надо, машет руками из-за забора. ![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 06 июля 2015 - 19:27
- Ек@терина это нравится
Отправлено 07 июля 2015 - 01:15
Отправлено 07 июля 2015 - 09:23
Отправлено 07 июля 2015 - 09:30
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 07 июля 2015 - 10:16
Я сегодня видела у себя в теплице огурцы...3штука....полноценных.........не удивлюсь,если и эти завтра отсохнут.......у нас заморозки сегодня в ночь....до 0°.....и завтра в ночь аж до -2°..прогнозируют на севере ЯрОбласти.....завтра дожди обещают......и послезавтра.......пишут,типа утепляйте урожай......интересно чем? Я пуховики из Москвы не прихватила...да и не укроешь столько.......мало того,что парники жалко,так ещё и луку осталось немного расти всего...от холода щас перо скопытится и полноценного лука можно и не ждать..........лежу-пишу....и думаю.....и чё это я печку не истопила сегодня???при таком прогнозе-то......и не важно,что днём 20-22°было.......я вообще в ауте.....от прогноза......
Тань, не говори. Вторую ночь +5. Такого г.... лета давно не было. Прям катаклизЬма какая-то. ![]()
Это родители у меня молодцы. Погода да, капец, днем 27, вечером 7 градусов
Но у нас две теплицы здоровенные и теплые, одну в прошлом году поставили, вторую в позапрошлом, надо покопаться, где-то были фотки.А сегодня вообще дождь, а у нас там отмостку делают
Теплые в смысле отапливаемые или просто поликарбонат?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 07 июля 2015 - 12:46
Если бы была у меня для огурцов отдельная теплица, можно было бы ее на ночь закрывать, поддерживать влажность, что огурцы любят. У меня теплица ориентирована на томаты, там всего несколько огурцов воткнуто. Основные огурцы на улице, под укрывным - и не растут. ![]()

Отправлено 07 июля 2015 - 13:27
Зимы толком не было, лета тоже нет. Мы даже бассейн не ставили, теперь сорняки на его месте прут. Вообще травищи - море.
- LimeJeans это нравится

"- А вы правда добрая фея? - Правда. - А почему с топором? - Ах, как же вы мало знаете о добрых феях...""С"
Отправлено 07 июля 2015 - 16:51
Вот они так и делают с огурцовой теплицей, а на улице огурцы тоже скромно сидят.Если бы была у меня для огурцов отдельная теплица, можно было бы ее на ночь закрывать, поддерживать влажность, что огурцы любят. У меня теплица ориентирована на томаты, там всего несколько огурцов воткнуто. Основные огурцы на улице, под укрывным - и не растут.
А у нас наверно вообще скоро одно время года - зималето или весноосеньЗимы толком не было, лета тоже нет. Мы даже бассейн не ставили, теперь сорняки на его месте прут. Вообще травищи - море.
- LimeJeans это нравится
Темы с аналогичным тегами огород, урожай, посадки, посевы, 2015, сад, рассада
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных