Да ладно, мужские мысли скачут не хуже, а придираются мужики вечно к нам
Это они от зависти, просто не умеют так легко порхать с одной темы на другую, как мы ![]()
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 29 июля 2015 - 11:14
Отправлено 29 июля 2015 - 11:38
Да не сильно у них мысли то скачут, больше тормозят
Сразу только об одном могут думать, не то что женщины, одновременно 5 мыслей думать
Не, не пять...
Мы уникальные, в общем... Скромно так...
![]()
Сообщение отредактировал Люлюша: 12 апреля 2022 - 13:41

Отправлено 29 июля 2015 - 12:22
Ага, Наташ. Загорский оптико-механический завод, когда брали направление - заключали договор, я вес цитировать уж не буду) - ключевые моменты - ребенок учится 4 года, ему оплачивают дорогу в сумме, не превышающей 2 т.р, при предоставлении билетов. После окончания института предоставляют рабочее место, на котором он обязан отработать не менее 3-х лет. В случае его призыва в армию - срок службы засчитывается в отработку. Если он не выполняет условия договора - вылетает из института или добровольно уходит, то обязан возместить соц выплаты, которые ему были начислены в течение 2-х месяцев в двойном размере (то есть то, что ему выплатили на дорогу) Вот я так поняла. А дача...))) это я фоткала только прилично выглядящие участки) Но вообще да, я очень стараюсь, у меня большой деревенский участок около 30 соток, там руки отвалятся ,если все идеально делать,так что просто много мест со скошенной травой. Знаю-знаю, что можно подумать - ой, мне бы столько земли)))) Девочки, милые, это кажется, когда дом-работа-дача, то руки просто отваливаются ... Я бы тоже хотела и прудов и фонтанов и дорожки отсыпать , но успеваю только грядки полоть и цветник, который если посчитать, то прополола уже седьмой раз за два месяца. Грядки раза по три уже. Урожай травы в этом году у меня знатный))). Родители попробовали посмотреть что у нас с картошкой, обобрали два кустика - 36 картошин, а ей еще почти месяц расти, так что с голоду не пропадем) Картошка у нас растет под соломой. Если кому интересно, то расспрошу папу и напишу как он сажает, в землю не закапываем.
Мне бы столько земли...
Ну или хотя бы еще 10 соток, я уже не помещаюсь.
![]()
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 29 июля 2015 - 12:24
Это не ВЫ говорили о другом,а ты говорила о другом,а он думал и размышлял о своём "невпопад".....додумал и выдал....а ты сиди-майся-"Чёй-то он сказал??!!И к чему этоДа ладно! Мой как спросит иногда о чем-то невпопад, не объясняя ситуацию, хотя только что о другом говорилИ))) Тогда торможу я, чего он ввиду имел)))
Сообщение отредактировал Топотушка.: 29 июля 2015 - 12:26
Отправлено 30 июля 2015 - 10:04
Да ладно! Мой как спросит иногда о чем-то невпопад, не объясняя ситуацию, хотя только что о другом говорили))) Тогда торможу я, чего он ввиду имел)))
Во у меня так же.
Отправлено 31 июля 2015 - 14:33
Хом это медесодержащий препарат, то же самое практически что и бордосская, только без извести. Я бы не прыскала сейчас, т.к. срок ожидания 20 дней. Хотя раньше, помню, бабушка опрыскивала томаты медным купоросом когда они уже плодоносили.
Я использую фитоспорин, но его надо регулярно, а не когда уже заболели томаты.
Бордосской я прыскаю дважды - ранней весной и осенью, когда уже все отплодоносило.
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 31 июля 2015 - 14:40
Я брызгала фитоспорином уже заболевшие помидоры.Но предварительно обрезав все поврежденные листья.Помогало.
Отправлено 31 июля 2015 - 15:34
Отправлено 31 июля 2015 - 15:45
Понятно,а я уже недели две срываю красные,для меня это такой праздник,в среду была штук 20 сорвала,но у меня не крупные,я же в теплицу уличные посадила да и сорта все новые,незнакомые,продавец посоветовала,мне нравится ее семенной магазинчик.Больше не буду сажать вместе с огурцами,всегда знала ,что у них условия выращивания разные,но в этом году так получилось,надо на следующий год еще одну тепличку огорить и будет счастье ![]()
Пиноккио,как игрушечные стоят,покраснеют,сфоткаю и попробую показать,никак я не дружу со своим фотоаппаратом в отношении выложить на сайт,не уменьшаются ,все пишет велико ![]()
Отправлено 31 июля 2015 - 16:03
Девочки,а что думаете по уборке лука.У меня лежит уже 2 недели,хотя перо зеленое, а шейка мягкая какая-то сопливая, дожди достали. Я в среду штук пять выдрала,шкурка такая оранжевая,да и если посчитать,уже в выходной будет 90дней ,я 03.05 сажала,а убирать можно после 80 дней.Боюсь не помогли бы,так руки чесались в среду все выдрать.хочу завтра,если солнышко будет выдрать.
Отправлено 31 июля 2015 - 17:09
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |