Что, хорошая тыква... мои так и не решились в этом году, хотя укрытие я им сделала, на мой взгляд, классное. Не знаю, я бы там росла с удовольствием. ![]()
Слива у меня плодоносит первый год, десяток слив висит, вроде...
|
||||||||
|
||||||||
Отправлено 12 августа 2015 - 02:31
Что, хорошая тыква... мои так и не решились в этом году, хотя укрытие я им сделала, на мой взгляд, классное. Не знаю, я бы там росла с удовольствием. ![]()
Слива у меня плодоносит первый год, десяток слив висит, вроде...
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 августа 2015 - 09:26
Надо тоже лук выдернуть пока дожди не начались. Слива есть, но много червивой. Хочу джем из груши и сливы сделать пока есть, тем более груше у нас не на 5 по вкусу, ну для меня по крайней мере.

Отправлено 12 сентября 2015 - 20:42
Катя, отличный урожай! ![]()
У меня тоже в этом году подсолнушки выросли, но махонькие.
Но с семечками. ![]()
Собрала сегодня еще 3 миски помидоров. И еще висят. ![]()
Ольга, что есть "черника форте"? Садовая кустовая черника? Форте - это сорт?
Все люди попадают в нашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер.

Отправлено 12 сентября 2015 - 21:45
Еще не слышала пока про такую) ура, у меня все еще впереди)))
Отправлено 13 сентября 2015 - 15:18
В нашем климате это будет однолетник, выращивать надо рассадой как томат. Свежий невкусен. Почитала английские сайты - там это считается условно съедобным растением. Недозревший вообще ядовит. Вино делать - это ж сколько его надо посадить. Не, мне такое не надо.
Столько еще всего есть вкусного. ![]()

Отправлено 14 сентября 2015 - 09:09
Девочки не стоит тратить время и силы на эту ягоду.В прошлом году садила я и мама, и соседка. Все выдрали.Не ВКУСНО.
Отправлено 14 сентября 2015 - 09:17
Девочки,а ни кто не сажал чернику форте,что с ней делать?
Мы в прошлом году сварили варенье, добавив апельсин. Съели
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 14 сентября 2015 - 12:05
Ну в общем да на любителя.
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2017-Во саду ли,в огороде...Автор Топотушка. , 04 янв 2017 |
|
|
|
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 |
|
|
||
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2016-Огородно-Садовые-Радости...Автор Топотушка. , 13 янв 2016 |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |