Ей скоро понравится)))
МоиТвои помидоры отберет)))))
Неее, я в Чацкую верю, не может она меня урожая лишить
|
||||||||
|
Отправлено 12 мая 2017 - 18:58
Ей скоро понравится)))
Отправлено 12 мая 2017 - 19:19
….Как только садишься на диету, тут же кто то рядом садится жрать! ( М. Жванецкий)
Отправлено 12 мая 2017 - 19:27
Я надеюсь побывать, за урожаем то надо ехать.
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 мая 2017 - 20:57
Кака первая? Хто первая? Ты что,не видишь,я уже заскучала ,стоямши?))))
Отправлено 12 мая 2017 - 21:05
Чацкая, у тебя уже огород практически есть - 4 горшка по 4 семечки - это ж 16 кустов
куда ж мне столько гороха
Ей скоро понравится)))
Галь, мне тоже так кажется. Чацкие, даже если не в этом году ( пусть шашлычка поедят) то в слд завалят всех урожаем!!! Я надеюсь побывать, за урожаем то надо ехать.
Нууу, если Леша к нам приедет за урожаем , мне после выращивания огорода только осталось еще научиться консервировать.
Отправлено 12 мая 2017 - 21:29
Кх-кх... вас здесь не стояло...Кака первая? Хто первая? Ты что,не видишь,я уже заскучала ,стоямши?))))
Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.
Отправлено 12 мая 2017 - 21:31
От тока не нада мне тутА))))Кх-кх... вас здесь не стояло...
Отправлено 12 мая 2017 - 21:31
осталось еще научиться консервировать.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 12 мая 2017 - 21:34
жЭншына, займите очередь. Вы за Nasa , пятнадцатаяОт тока не нада мне тутА))))
Отправлено 12 мая 2017 - 21:38
Лёша,если я не буду тебе в тягость-то меня прихвати,пожалуйстаЯ надеюсь побывать, за урожаем то надо ехать.
Отправлено 12 мая 2017 - 21:59
Эх ты,друг Уткина((,так сразу и сердце рОзбила))),лежу и встать нет сил от огорчения,засыпаю от такой досады)))жЭншына, займите очередь. Вы за Nasa , пятнадцатая
Отправлено 13 мая 2017 - 14:32
Мама решила всё-таки пока не высаживать, холодно там очень, на неделе выбраться не смогут подогреть если что. Оставят в доме, на след.выходных высадят.Кать, я думаю, уже можно, вроде минус уже не обещают. У меня томаты уже третью неделю стоят в теплице под укрывным, но последние 3 ночи мы все же подогревали, на всякий случай. Вся рассада чувствует себя хорошо кроме петуньи - почему-то пожелтела.
Отправлено 13 мая 2017 - 15:39
Сегодня посадила свеклу, вигну, фасоль, тыкву, кабачки и огурцы. Кабачки и огурцы накроем. Воткнула купленную вчера астильбу и петунию. Помидоры планирую высадить 25, а капусту- 20го, если ничто не помешает.
Отправлено 13 мая 2017 - 15:56
Сижу в расстройстве... Сегодня хотели опробовать измельчитель- фигушки... Не работает. Повезли в город, подключили- работает, а на даче- нет. Скорее всего- из-за напряжения слабого... Болгарка и дрель китайские пашут, а Бош не хочет. Что делать? Пока один вариант- попробовать от генератора бензинового запитать... Блин, столько денег- неужели зря?
Отправлено 13 мая 2017 - 16:21
![]() |
Дом, быт →
Дача →
2020!Замечтательный огород..воплощаем круглый год!Автор Топотушка. , 28 янв 2020 ![]() |
|
![]()
|
|
О жизни →
Доска объявлений →
Цветы ручной работы из фоамиранаАвтор Saechka , 10 окт 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Автоматический полив - какой выбрать?Автор Saechka , 21 мая 2017 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Огуречная трава или что еще можно есть со своего огорода :)Автор Saechka , 06 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Дом, быт →
Дача →
Как культурно отучить соседку шастать???Автор Топотушка. , 12 мая 2016 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
Рецепты с фото © 2006-2020, "Saechka.Ru". E-mail: saechka@saechka.ru Все права защищены. Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на сайт www.saechka.ru |